#1樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

暱稱:我表哥叫麥可,我叫阿Bee
生日:1990/04/11夠青春吧~
星座:牡羊座!!最熱血的!!看得出來唄?!
職業:情婦!!
最喜歡的星爺電影:沒天理啊~~這問題太刁難了...好吧~最愛的是...家有喜事、逃學威龍、上海灘賭聖
為何喜歡星爺:星爺風靡萬千少女,我也是其中一個~而我,打從娘胎就喜歡星爺了...因為爹娘也是星迷咩!!跟著爹娘看到大的...這個不是很討厭的男人給我們一家老小帶來許多溫暖!!
最喜歡星爺電影在電視上重複~重複~再~~~重複的放送啦~~(轉圈)
如何知道此站:從星星幫晃過來的...
是否為星星幫的幫友:不是...我感到很慚愧!!囧rz...曾經試著加入好幾次過,不過每次都沒收到審核信...我比別人卡認真,我比別人卡打拚!!為什麼為什麼不讓我加入~~~TAT
在星星幫的帳號:哎...這問題令我感到好黯然啊...(遠目)
常去的BBS:B什麼B啊?!再B我報警囉!!BBS這麼深澳~搞得我好亂啊~~|||b
BBS帳號:以guest身分進入有沒有意見啊!?
想說的話:在下看過幾年星爺電影,塵世中一粒迷途小星爺飯屎~阿Bee
盼諸位資深星迷們多多指教!!!(燦笑)

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

歡迎呀!!!

ps.星星幫註冊的部份多給點耐性先...

#3樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

好的!!既然yyb大人都這麼說了...我會等!!!(燃燒)
yyb:大什麼大?!
Bee:我叫大人吶~

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

嗯!!
乖!!

#5樓
二星

引用:

職業:情婦!!

哇~
未成年情婦!!

熄火、行照、駕照!

#6樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

只要有心,人人都是情婦...(堅定)
實不相瞞,我看閣下從頭到腳指頭,沒有一處不入情婦的型格啊!
有沒有興趣加入情婦同盟啊?

#7樓
卡布娜
二星

引用:

哇~那閣下今年升高中摟!
我也是1990年的 不過是10月 今年升國三!
加油加油~

#8樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

哦~升國三?!那你也要好好加油喔!!
到時候考上高中,也能像我現在~無事一身輕啊~~XD

#9樓
二星

引用:

哦~升國三?!那你也要好好加油喔!!
到時候考上高中,也能像我現在~無事一身輕啊~~XD

是阿,你真的要好好加油了
小弟弟我也是今年要升高一,跟阿Bee兄一樣(我真的看不岀你是女生= =")
現在真的是無事一身輕,有時候還閒到發荒呢
基測後的那個星期日,我還很懷疑基測已經過一個禮拜啦
先預祝星樂園裡今年升國三的基測生金榜題名(會不會太早了一點= =")

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

為什麼你的相簿裡的 L'團ˋ星爺ˋsid...etc.
看了百張照片,星爺怎麼只有3張....

#11樓
飄飄   離線
一星半

歡迎你的加入~ 

#12樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

引用:

為什麼你的相簿裡的 L'團ˋ星爺ˋsid...etc.
看了百張照片,星爺怎麼只有3張....

星爺是要放在心裡尊重的~
擺了三張,讓其他升斗小民見識見識~
性情中人自然能明白這箇中奧妙~

#13樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

引用:

小弟弟我也是今年要升高一,跟阿Bee兄一樣(我真的看不岀你是女生= =")

這位虎兄~好歹我也是個黃花大閨女啊~
不過把我誤認為男生,那也無所謂啦~我習慣了...(落葉)

#14樓
二星

阿Bee你誤會了,我不是真的把你誤會成男的
(不要拿把刀跟我喊搶劫阿)
而是喜歡xx兄xx兄的喊
你就原諒我的順口吧

#15樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

虎兄~您也別放在心上了~
我不會在意的只是虛名而已...(遠望)

#16樓
一星半

歡迎你啊

#17樓
二星

歡迎歡迎阿!!
你爸媽真的都是星迷喔!!
真好~~像我爸阿,每次我在看星爺的電影,他只要路過就會唸個
幾句....例如:看這種肖戲,黑白演!!.......之後,他就會坐下來跟我
一起看,而且笑得比我誇張.......,真不知道我爸在想什麼..........
拍喜劇片是不是有時候比較不被尊重阿??像有些演員專拍喜劇片
的好像會有這種情形耶.....不過這些演員也是為了要娛樂大眾阿!
為了拍出好笑的東西,常常要接受別人的批評,這些演員真偉大阿!!

#18樓
一星半

引用:

你爸媽真的都是星迷喔!!
真好~~像我爸阿,每次我在看星爺的電影,他只要路過就會唸個
幾句....例如:看這種肖戲,黑白演!!.......之後,他就會坐下來跟我
一起看,而且笑得比我誇張.......,真不知道我爸在想什麼..........
拍喜劇片是不是有時候比較不被尊重阿??像有些演員專拍喜劇片
的好像會有這種情形耶.....不過這些演員也是為了要娛樂大眾阿!
為了拍出好笑的東西,常常要接受別人的批評,這些演員真偉大阿!!

你就好啦...我父母都不太欣賞星爺的戲
說什麼無厘頭,又不是很好笑..令我和妹妹都很難為呀

是啊!
很多拍喜劇的演員都被人話沒什麼演技
但我又不這麼認為,因他們是演喜劇
只要令別人笑不就成功了嗎

#19樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

我家十三口...
十三個人裡面就有十個人喜歡看星片啊~
其他三個,兩個是三歲的龍鳳胎堂弟妹...只看可怕的天線寶寶~
一個是阿公~阿公看海底奇觀,
不是啦...阿公不喜歡看電視,他養魚、養賽鴿...

星片好笑又有水準...所以說星仔真地棒!!
配角們也是棒!! 俗話說-花花總要葉子襯托嘛~(何?!)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客