#21樓
二星

引用:

我的天呀!我該怎麼辦呢?
所以,我並沒有如願到香港完成這次的旅行 無緣的星爺呀

小可憐~
50英鎊可不是小數目啊......

但據我所知你現在已經回台北了
那就從台北出發不就好了.....
9月前去會不會比較便宜呢?
因為Disney Land還沒開始營業啊

#22樓
一星半

引用:

施主,這個問題要問你自己
其實我很討厭大陸,但是香港又是大陸的一部分(算吧?!)
有時候覺得自己很矛盾
反正就是很喜歡聽香港人說話,而且香港有很多賽馬賽狗的,好像很有趣

其實我都不喜歡大陸...(不會被殺吧><
但我又身為香港人..(幸好不用天天唱國歌)
大陸給人的感覺總不是太好..很舊很差的
算吧,不說了.......會被打靶的

哈~香港沒有賽狗的啦

#23樓
一星半

引用:

Disney land剛開張千萬不要去
因很不值,大部分遊戲都未開放
風景又不美(樹還未長出葉呢....=.=)

#24樓
一星半

引用:

引用:

Disney land剛開張千萬不要去
因很不值,大部分遊戲都未開放
風景又不美(樹還未長出葉呢....=.=)

謝謝九姑娘,不過我已經從英國返台了!下次如果又忘了辦簽證,我會用你的方法
只不過如果到時候,身上沒有護照又沒有身分証明,在會有巴士爆炸的國外應該很危險吧!

不過聽到“爸爸媽媽“這麼建議,就是要我們大家避開巔峰時間去迪士尼
可是過了九月底就十月了,天氣開始轉涼,冷風颼颼的,坐雲霄飛車會感冒
再等下去就冬天了,不管哪種遊樂器才都溼溼的
冬天一過春夏就來了,這時樹葉長出來了,每種遊樂器材都被玩過一次,傷人危險的應該都被關閉了
不過人又變多了!
我的天呀!到底哪個時候去比較好呀!親愛的爸爸媽媽告訴我吧!

#25樓
一星半

引用:

不過聽到“爸爸媽媽“這麼建議,就是要我們大家避開巔峰時間去迪士尼
可是過了九月底就十月了,天氣開始轉涼,冷風颼颼的,坐雲霄飛車會感冒
再等下去就冬天了,不管哪種遊樂器才都溼溼的
冬天一過春夏就來了,這時樹葉長出來了,每種遊樂器材都被玩過一次,傷人危險的應該都被關閉了
不過人又變多了!
我的天呀!到底哪個時候去比較好呀!親愛的爸爸媽媽告訴我吧!

哈哈 你叫得真有趣,好像我真是你父母似的

um....其實我也不知道何時去最好
不過若是我去的話,我會選一兩年後某些假期
即不是公假,只有學生才有的假去
因那時段不會太多人,設施又安全,而所有東西都預備得很好了

若真是要來的話,記得要坐迪士尼地鐵啊^^

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客