#41樓
卡布娜
二星

引用:

------------710當天 分隔線------------------
到了店面樓下,還不敢上去?(不知道在害羞個什麼勁 )
因為太熱…還是硬著頭皮上樓....
一上去就遇到肥婆.....(對不起,我一直不曉得當天那位是誰)
硬是要說『張學友我愛你』所以馬就被知道我是誰了(真是害羞)

呵呵~那是在下卡布娜我和小市民
我們就坐在樓梯口等大家 所以看到有人站在樓下我們就會猜:咦~這是星樂園的人嗎?
然後啊 Nicky我們一看到妳就大概猜到妳是星樂園的人了
因為臉上的表情是很好奇的那種XD
妳上來後 我們要妳說暗號 妳就問我們說:我可不可以說張學友我愛你? 
所以摟~我們就知道妳是Nicky~就醬!

#42樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

感謝各位不吝發言!

活動能如期完美結束,我要感謝很多很多人,

首先感謝的就是幫忙製作道具的春三十娘,小市民,
以及場地的介紹,提供,還跑上跑下的幫大家斟茶遞水,洗衣掃地,鋪床疊被的richmusican郭同學!
還有當天場地的保安見面不如聞名,
也少不了風華絕代萬人驚豔的主持人聞西!
大老遠跑來坐陣的站長RB老大!
還有一秒鐘幾十萬上下,人到還不忘送禮的starfish,
以及其他沒提到名字,卻是最感謝的...
就是各位抽空報名參加的星迷們,

不管星爺有沒有新片上映,
我們心中愛星爺的一團火是永遠不會熄滅的!
有你們的支持,星樂園會繼續的為星爺加油!

#43樓
半星

其實真正跟鄉民進來看熱鬧的是我才是
看到各位同鞋青春活力、熱情奔放
年輕真好!
由於當天還要趕回新竹,沒看到台語版還真是含恨啊~
節目活動緊湊、充實,而且沒有冷場
第一次辦就如此圓滿,已經很不錯啦
老實說這種打打殺殺的,還真不適合我這老人家
所以充當一下攝影組,隨便拍拍別介意嚕~
2005星樂園網聚隨拍

#44樓
二星

原來Nicky就是那個超高的姊姊呀~
真是有夠漂亮的!
話說回來
Nicky在看電影的時候去夾東西吃的樣子真的很好玩耶~
可愛呀!~

#45樓
Nicky   離線
一星

引用:

原來Nicky就是那個超高的姊姊呀~
真是有夠漂亮的!
話說回來
Nicky在看電影的時候去夾東西吃的樣子真的很好玩耶~
可愛呀!~

就算你暗戀我!~
就不用在那麼多人面前說出來啊!

真是害羞

#46樓
一星

引用:

------------------結語------------------
我記人最差了,很難把大家對上
不過,我說那個四眼仔司機啊!(是搶腳底板嗎??記錯我認了)
本人比電腦螢幕還帥...(噗)

每次都忘記帶金絲眼鏡出門~~~

那天也真的機車壞掉,扳手也的確被同學搶走,一切都納麼剛好啦,所以就不像四眼仔了

我只是個跑龍套的呀!

不過,我說我們星樂園,怎嚜個個都是靓女阿!

縱使打上甲刑,依舊是靓女!

#47樓
二星

網聚相片來囉

請享用

#48樓
gia   離線
一星半

剛才去看了照片!我只是在想我幹麻那麼銷魂呀!
表情挺A的。我覺得活動相當有趣!不過我太害羞了。
下次一定要進步。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客