#1樓
一星

我剛在"新華網遼寧頻道"看到一則有關星爺的新聞...也不知道是真是假...
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.ln...ent_4541444.htm

內容節錄"『周星馳最近接受英國雜誌《電影觀察》專訪.........周星馳表示,他自我感覺不像演員,而且他下一部電影會一手包辦編、導及製作工作,但不作幕前演出。』"
這是真的嗎? 心都碎了...我本來還很期待功夫2的說....

我還找到電子明周的新聞,裡面的內容寫的更清楚...提供網址給大家參考。
http://www.mingpaoweekly.com/htm/20050630/mec1.htm

#2樓
二星

功夫2一定會有星爺的啦!!
只不過以後可能就...
哇~~不要啦!!我要看星爺演拉!!!

#3樓
一星半

不要阿...我不要星爺退居幕後..
生活中少了星爺我要怎麼活啊...
就算新片等再久也沒關係...千萬別退居幕後..

這一切都是幻覺...嚇不了我的!!!

#4樓
二星

大家別這麼沮喪嘛~~
星仔最大的心願不就是能拍出一部自己的電影嗎??
功夫他成功了!!
雖然人家說他戲份少,但仍舊是一部好片啊!!
因為裡面充滿了星仔的導演才華和心血

我相信以後的電影也是一樣
都是星仔嘔心瀝血的作品
就算他沒有參加演出
我都一樣支持他的電影的!!!
只要想著這部電影全部都充斥著星仔的努力~~就彷彿他在我眼前一樣啊!!
我們要支持他想要做的事情!!!

#5樓
一星

我們要支持星爺想做的事!!!
.......喔,其實我還是很沮喪...
因為等星爺的電影成了我人生的目標之ㄧ,若星爺不演就好像人生沒有目標一樣...
我很希望星爺跟成龍一樣...可以一直拍電影...
讓我們這群廣大的fans能看著他的電影...期待它的新片...一直到世界末日為止!!!

#6樓
一星

這個嘛...
他說因為他想接觸他之前作很少的導演工作
對他來說是一種創新
所以他才會說退於幕後
不過我相信他是一個出色的演員
我們要尊重他的理想
即使他要退於幕後
我們還是全力支持他!!

#7樓
一星半

我也很想遵從星爺的想法、也很想支持他的想法...

可是我相信大家都還是很想繼續看星仔在螢光幕前活耀的樣子吧!
難道星爺不能都兼具嗎...
會有這種想法 大概是我太晚遇見星爺了 還不滿足吧

不管如何 我尊重星爺的想法 也會永永遠遠支持他
但在確定之後 我可能會先大哭一場..

星爺 我愛你呀!!!
(怎麼說的跟快息影一樣 

#8樓
二星

說真心話.....
我喜歡他演員的身份多過其他
如果不能再在幕前看到他充滿魅力ˋ光芒四射的演出
我會很難受的.....
雖然星爺在編劇及導演的領域裡的表現令人無庸置疑
身為他的一個小小影迷
也很高興星爺有如此高的成就!
但是..........
人家就是不能看不見他啊~

#9樓
一星半

如果星爺要做什麼就去做吧!
(其實如果我不支持也不能怎樣吧!)
不過大家應該也有聽過“克林依斯威特“
他現在不但演戲當導演還編劇,應該有編劇吧?!
最近還得獎,而且老男人更有味道
也許~我猜也許啦~
星爺退隱後再復出會更帥

對不對,現在都帥成那副德行了~~~

#10樓
飄飄   離線
一星半

【明報專訊】周星馳接受外國雜誌專訪時表示自己不是偶像派,無Fans追捧~
那俺們不就是他的Fans嗎? 唉~星仔也真是…怎麼這麼說阿~
搞的人家都想尿尿了~ 
真希望星仔要知道有星樂園這麼支持他的一個地方阿!~
還有這麼多的星迷阿~
如果星仔堅持要不當演員的話… 俺也會支持他的~畢竟這是他所想要的阿~
俺想~搞不好他退居幕後當導演一陣子之後~又突然想做回演員了~喔呵呵
變成就像成龍一樣~自導自演~~喔~這很難說喔~
嘻~俺會不會太樂觀了一點~

#11樓
二星

好想看他繼續演下去喔.......

不過,如果能繼續看他導的電影,也很夠了。

就算他以後退居幕後,我想大家還是會支持他的!

#12樓
foosam   離線
零星

星爺演出的味道,至今沒人能夠相比滴~
他若退居幕後,是演藝圈電影界的一大損失啊..

星爺起碼還可以演到八十八歲才退休,你們說是吧?

#13樓
二星

我同意呀~其實可以幕前幕後一手包辦呀!!
而且星爺演到老都一樣很帥低~我是不會變心搭!!

#14樓
DEADMAN   離線
零星

[B]是呀!支持就是最大滴原動力!!

#15樓
13叔   離線
一星半

不會吧...
演了那麼多膾炙人口的好戲
居然要退居二線

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客