#1樓
二星半

星爺以前拍的紅十字會廣告
[洪、陸、李、白、劉、關、張~]
這麼棒的東西收個費不為過吧
盛惠20文

#2樓
二星半

慢慢欣賞阿~大家
<div align="center"><embed SRC=http://www5.ha.org.hk/rcbts/media/clipo01_56k.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>

#3樓
二星

怎麼看都是星仔帥啊!!!!

感覺這廣告以前有看過~~~
多謝聞名兄!!

#4樓
一星半

我看不到呀!

#5樓
二星半

引用:

我看不到呀!

可以看阿~
由於檔案位置是在香港
所以按了播放之後還要等一會兒

這次好像是我賣東西賣的最好的一次了...

#6樓
二星

所以有時候真的很羨慕香港人
跟星爺同住在一塊小小島上,很多廣告或電視節目都會有星爺的身影
我們就只能在台灣看看從網路上抓下來的過過癮
而且星爺電影裡許多情節都跟香港的日常生活或節目有關
唉~~真希望趕快長大,好到香港長居

#7樓
一星半

我要快些儲多些錢了,很多東西要買呢

#8樓
二星

引用:

我要快些儲多些錢了,很多東西要買呢

咦,babamama,很多廣告或者小影片,你們香港人不是都看過或看得到嗎??
你又何必急著吐口水賺星幣呢
何必呢~何必呢~

#9樓
二星

在香港真的很不錯,超羨慕的!!而且現在看以前星爺的電影都是配音的,
雖然還是很好看,但是還是比較想聽本人的聲音~~
在香港一定到處都有在賣DVD.VCD吧!!而且很多星爺的廣告
也都在香港才看的到,真好!!

#10樓
一星半

引用:

咦,babamama,很多廣告或者小影片,你們香港人不是都看過或看得到嗎??
你又何必急著吐口水賺星幣呢
何必呢~何必呢~

可能是啦><
因為我都不知道,我的父母很嚴
不准我們在上學期間看電視,要到假日才能看
所以我錯失了很多良機呀

#11樓
一星半

引用:

在香港一定到處都有在賣DVD.VCD吧!!而且很多星爺的廣告

也不是呀,有時一些比較舊的影片也要找一找才有

不過星爺現在好像沒有新廣告

#12樓
二星

引用:

可能是啦><
因為我都不知道,我的父母很嚴
不准我們在上學期間看電視,要到假日才能看
所以我錯失了很多良機呀

那就辜負了老天讓你投胎在香港的一番好意啦
其實有時候家長真的會說看了那麼多次還在看
但都會跟著我一起看,而且他還笑的比我誇張= ="
有時候很感慨,身邊同學沒有像我那麼迷星爺的,每次講了很符合天時人和地利的台詞
大家都沒反應... 只能我一個人在那裡獨自演獨自興奮,不過同學蠻喜歡看我演,每次都會笑倒在地.最讓我高興的是補習班英文老師跟我一樣迷星爺,他說電影界裡如果沒有周星馳就會垮台,周星馳為我們帶來歡笑,沒有理由不喜歡他

#13樓
一星半

引用:

說到這個
這次我去英國遇到香港小女生(他也知道星爺~廢話)
我問他是不是到處都可以看到星爺
他說其實也沒有
不過他說香港的dvd或vcd真的比較齊全
而且都很便宜,一張10元港幣, 是我聽錯,還是怎樣?
不過我也不知道港幣兌台幣多少啦

不過都是“簡配“
我想應該是盜版的意思吧

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

一些早期的片,
在香港大約都只賣10~20塊港幣,
也都是正版,有包裝,有盒子! (盜版都是新片,哪還會有盜版商要賣舊片呀)

我去香港時買一堆,
前陣子春三十娘,靚兔仔,shounwu也買了一堆回來!

港幣跟台幣大約1:4
所以港幣10塊錢大約等於台幣4x塊

#15樓
一星半

引用:

有時候很感慨,身邊同學沒有像我那麼迷星爺的,每次講了很符合天時人和地利的台詞
大家都沒反應... 只能我一個人在那裡獨自演獨自興奮,不過同學蠻喜歡看我演,每次都會笑倒在地.最讓我高興的是補習班英文老師跟我一樣迷星爺,他說電影界裡如果沒有周星馳就會垮台,周星馳為我們帶來歡笑,沒有理由不喜歡他

那我比你幸運啦
我有好些同學都like星爺的
會一齊談他的電影笑料,常一群在課室裡爆笑

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客