#1樓
一星

昨天星期五的時候
我在看我個人蠻喜歡的談論節目
叫做"全民大悶鍋"
不知道有多少人看過
我通常覺得他們演的人都蠻不錯的(像費翔,李熬,郝伯村等)
不過我今天再看的時候
發現他們的"木呱霞和不驚雲"就是功夫中的爆牙珍和醬爆
其中我覺得醬爆還算不錯,蠻有趣的
不過我認為爆牙珍就演的非常的死板版的
並不是很好
不過這不是重點
之後我發現今天坐悶鍋的人是
我們的精神領袖-----周"猩"馳!!(節目都是故意把別人名字打錯的)
不過演他的人是郭子乾先生
不過他的演法讓我有點不爽
他一定要一直做出星爺擺功夫的動作
而且醜化的讓我有些不爽
這究竟是演太爛
還是就像跑步游泳一樣,我們做什麼他做什麼不能抗議嗎?
請有看的大大給點意見吧!!

#2樓
一星半

我有看吶...
其實我覺得那個節目還蠻好笑的,
可是昨天轉過去看,發現坐悶鍋的是我們家星爺
而且還是郭子乾扮的...
有些舉動讓我覺得很不舒服...所以就馬上轉台了
有損星爺的形象...

#3樓
二星

我也有看到...不過越看越不爽就轉哩!!
星爺好多哩,先生!!!

#4樓
13叔   離線
一星半

唉~~~
人紅是非多
算是當紅巨星的模仿秀就好
不然越看越生氣
上次我看到新聞報導國防部的全民大悶鍋
有侯主播本尊.小郭是鄭宏儀
星爺是---薛志正

#5樓
一星半

其實呀我也有看那天的節目
一剛開始我也覺得非常好笑
不過的確星爺的模仿有點越來越不像
所以~~~
算了
人家也要混口飯吃的

#6樓
半星

全民大悶鍋
那個不青雲跟木瓜霞的單元
我只覺得飾演不青雲的阿KEN很好笑
有演出醬爆的感覺

其他的嘛...不予置評
反正模仿秀嘛,就是博君一笑了
九孔也曾被費翔迷抗議醜化
該模仿角色在裡面還是紅的不得了

#7樓
一星

我是全民大悶鍋的支持者,我幾乎每天都看
他們有時將喜歡的人模仿的很不像,我會有點氣
但又覺得很好笑
雖然郭子乾模仿的很不像星爺,不過劉德華也沒好到哪去= = 
畢竟是節目的效果,看看就好,別放在心上

而且我媽一看到郭子乾模仿的星爺,激動的大叫:這個人,這個人,這個人是那個誰呀!是……衛子雲!對!就是他

暈!

這就證明了星爺的風采和氣質是別人無法取代,也模仿不來的
這樣想不是很好嗎?

#8樓
二星

我也喜歡看全民大悶鍋耶!!它討論的議題隊現在社會
來說絕對是必要的!!不過第一次看到模仿星爺還蠻不爽的....
一點也不像.......不過現在看,覺得有在慢慢改進造型,比以前
好多了~雖然還是不像....
還是不要模仿的好啦~~

#9樓
卡布娜
二星

對啊 畢竟那只是玩玩而已嘛~不用那麼在意啦!
小郭學星爺那集我也有看到(喔對了 還有阿ken和柯以柔學的步青雲和木呱霞 很逗趣 哈哈)我也只是笑笑而已 因為一點都不像 還硬要裝XD
我和我弟弟們也很喜歡看 因為那真的很好笑
不知道各位有沒有看過那個阿ken和納豆和小郭學的那個名人傳真?
什麼大喬小喬、老師的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那個真的超好笑的啦!!!媽啊~~怎麼可以好笑成醬?
哈哈 所以各位星迷們看看就好了!不用太認真啦~

#10樓
二星

也對啦..畢竟人家也是粉努力低~~

而且會有人模仿星爺也代表他越來越有名啦>"<

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客