#1樓
一星半

其實是這樣的啦!
這月就要前往香港好好給玩個痛快
我已經很詳細的看完“我愛周星馳"香港三日遊的那一章節
不過我很想好好採購有關星爺的東西回台宣揚
絕對不是要賣喔,有人要買我還不賣勒!
最主要是自己收藏兼向朋友炫耀

故想問一下有人知道香港有哪些地方可以買到星仔的各式各樣系列的商品嗎
還有就是星仔以前的電影vcd在台灣都買不到了道香港買得到嗎
多謝大家

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

彌敦道九號...就是香港九龍島的半島酒店!
彌敦道7號到22號左右都是半島酒店的範圍!!

原圖
以前不會拍照時拍的...

#3樓
一星半

呵呵...
那我也決定去墩道九號剪個帥氣一點的髮型好啦~~~
((在作白日夢中@@))

#4樓
二星

引用:

呵呵...

ME TOO,
本來想去香港前先剪個亮麗的髮型
看來還是去彌敦道九號剪好了
不然尖東ROGER好像也不錯!!!

#5樓
二星

引用:

引用:
呵呵...

ME TOO,
本來想去香港前先剪個亮麗的髮型
看來還是去彌敦道九號剪好了
不然尖東ROGER好像也不錯!!!

那......
你們的意思是說
香港半島酒店裡真的可以剪頭髮嗎?

..............我是不是問了一個白痴問題.......?

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

那......
你們的意思是說
香港半島酒店裡真的可以剪頭髮嗎?

..............我是不是問了一個白痴問題.......?

這問題不白痴啦...

你可以先住進半島酒店,
打電話給尖東的roger!
叫他來你的房間幫你剪頭髮!!!

只要你付的起,當然是有可能的!!!

#7樓
二星

引用:

這問題不白痴啦...
你可以先住進半島酒店,
打電話給尖東的roger!
叫他來你的房間幫你剪頭髮!!!
只要你付的起,當然是有可能的!!!

yyb......

我想我連半島的下午茶都喝不起吧........
更別說要住進去然後叫什麼尖東的Roger來.....

我看我必須親自走到巷口的家庭理髮
請阿桑幫我剪一個豬哥亮頭
反正跟何歡的髮型差不多
而且請看左邊的我的照片
已經是那個髮型了.......

#8樓
一星

我也想說一件秘密
其實我弄得這個頭髮
就是彌敦道9號的那位胖妞的爸爸的朋友的鄰居的小孩的那條狗
的主人的隔壁的楊婆婆剪的
雖然沒有尖東roger或是sit down please等大師所做的
不過我將會一被子梳這個頭!!

#9樓
二星

引用:

我也想說一件秘密
其實我弄得這個頭髮
就是彌敦道9號的那位胖妞的爸爸的朋友的鄰居的小孩的那條狗
的主人的隔壁的楊婆婆減的
雖然沒有尖東roger或是sit down please等大師所做的
不過我將會一被子梳這個頭!!

什麼隔壁的什麼狗的什麼婆婆什麼鄰居的什麼啊?

看看上面yyb寫的
言簡意賅
我足足狂笑了一分鐘......

還有原來豬華你的頭髮不是自己弄的啊?
害我郝來玉這麼欣賞說~
不過.......
你還是得一輩子梳這個頭!!

#10樓
一星

在臺北市羅斯福路四段200號2F之17

有一家店叫  彌敦道九號的  進口唱片行

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客