#1樓
flash47   離線
一星

剛剛看了鹿鼎大帝.在天外飛仙解剖場那段.發現"凌凌漆大戰金槍客"中的"殺豬刀"...後來星爺說了一句.:其實我不是婦產科醫生.我是殺豬的...讓我覺得好好笑阿...

#2樓
二星

星爺電影裡面就喜歡出現這種東東
像97家有喜事最後新開幕的剪綵,星爺也蠻喜歡在片中讓別人誤認自己是"星爺"
還有應該是新精武門還是摩登武聖阿??我不太確定(小的見識短淺,用功不夠)
一開始出現賭聖跟達叔的畫面,警察還以為是賭聖回鄉了,那一段真是令人噴飯呀

#3樓
13叔   離線
一星半

引用:

一開始出現賭聖跟達叔的畫面,警察還以為是賭聖回鄉了,那一段真是令人噴飯呀

是1991新精武門...
滿有意思的開場
還跟瀟灑大打口水戰

#4樓
flash47   離線
一星

對阿.這樣搞會蠻有趣味性的...

不過樓上幾位說的我有點看不懂耶...因為新精武門1991我沒有從頭看起...我每次都剛好從星爺在瀟灑家裡那邊開始看...

至於家有喜事97那個我知道...蠻有趣的.星爺還一直講電話

路人甲:「是星爺耶!」
阿星:「我不是星爺.星爺在那邊...」

#5樓
一星半

引用:

剛剛看了鹿鼎大帝.在天外飛仙解剖場那段.發現"凌凌漆大戰金槍客"中的"殺豬刀"...後來星爺說了一句.:其實我不是婦產科醫生.我是殺豬的...讓我覺得好好笑阿...

後來我發現
那把刀也有在家有喜事出現過
我覺得那把刀~搶戲搶得挺兇的

#6樓
MayMay   離線
一星

好像相同道具會出現在不同電影裡?

#7樓
二星

沒辦法阿~
誰教這把刀是當年的鑄劍天王干將莫邪的禦用菜刀,是用天山寒鐵焠煉而成,經過七七四十九天,吸取日月精華,
不是普通人可以用的。除了星爺之外,試問普天之下還有誰有資格拿呢

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客