#1樓
二星

最近看第四台國片出了許多新片,看到了鄭中基主演的"我要做Model"跟"龍發威",許多笑點都抄習周星馳說.....
像是龍發威裡的警察代號9527學唐伯虎點秋香,又學李小龍
而在我要做Model裡做什麼猛男,找一些吳君如、張學友、梁朝偉.....說一些我喜歡猛男,什麼風格的,像是食神裡像神的化身那段有點像......
行運超人裡也是走那種搞笑風格!老實說我覺得並不怎麼好笑.....
不知道大家的看法是什?會不會跟張家輝、張偉健那些喜劇演員一樣........

#2樓
二星

我也不大喜歡他的風格耶.....
有時候覺得實在有點無聊...
個人覺得他的搞笑方式不大討喜...

#3樓
卡布娜
二星

我是覺得他還ok啦~~~他很多笑點都很好笑!
龍發威真的還滿好笑的!!XDDD
但是也可能是龍發威的女主角「憫情」我很喜歡的緣故!!
她是香港女子團體Cookies的成員之一Stephy
真的很喜歡她!!

#4樓
一星半

他那些是看的時候有點兒好笑
但過後就忘記或再看也不好笑了
但星爺那些看一百遍還很好笑^^

#5樓
一星

很久以前覺得他唱歌還不錯聽
後來好像發生了什麼事, 唱片事業就陷入低潮
不知道怎麼就開始拍片了
剛拍片時他還被封為星爺的接班人  
誰知他後來竟囂張的說星爺表情呆板之類的
把我氣得半死

#6樓
二星

引用:

他後來竟囂張的說星爺表情呆板

哪...哪.....裡呆版阿?!星爺表情超豐富的好不好......!!!

#7樓
BBQFISH   離線
一星半

我討厭他!!
從之前聽到他說他是星爺的接班人開始!!!!
尤其是看了龍發威
我真的不覺得好笑啊@@!!!!
我看了其中一個片段就轉走了!~
說什麼是星爺的接班人?
真是不知羞恥@@!!!!!!!

哈!!  但是   張家輝呢@@"!?
我覺得他蠻好笑的= = !!!!

#8樓
二星

基本上..我覺得他長得有夠...醜跟娘!
跟星爺又好笑實在差太多了!!
而且我不是很喜歡我要做Model,不!應該說我看了那部後就超想扁他!很不像樣!男生搞成那樣真不要臉!! 噁心!(不過我喜歡女主角啦= =)
至於行運超人嘛..我主要在看偉仔,他演啥東東我根本就不甩他
我也很不喜歡他,而且我覺得他應該先去整型再來演,
星爺接班人?!我呸勒!!星爺跟他是成反比的ok??
龍發威的話..我覺得幹嘛找他演捏?真是讓我失望!但同樣的我也喜歡女主角= =
總之呀!他真的是一個非常令人討厭,令人作嘔的人!!!

#9樓
二星

我只能說他...
噁心,非常噁心

#10樓
半星

引用:

剛拍片時他還被封為星爺的接班人  
誰知他後來竟囂張的說星爺表情呆板之類的
把我氣得半死

他當星爺接班人

他再做十年都不夠格吧他

還說星爺呆版

火大!火大!火大!火大!火大!火大!火大!火大!火大!

星爺的台詞想的好講的好

星爺的表情做的好

星爺的肢體比的好

心想事成?虧他還請到梁家輝、毛舜筠

我和我爸看了十秒不到就轉台了!

(沒錯...我也不喜歡張家輝,什麼流氓師表讓我傻了眼)

#11樓
半星

我個人是覺得
也沒有那麼醜or噁!!
他唱歌還不錯八!!
見仁見智@@"
但電影是還好@@!!
當然比不上帥氣可愛的星爺ˇˇ!!

#12樓
半星

唱歌比演戲好
怎莫名演起戲來
笑點很低~
看到後來連笑都懶了

#13樓
CSCANDY_Xd
半星

說星哥呆板已經是死罪了:@但又在戲裹有意無意在學他:@

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客