#1樓
二星

昨天看家有喜事低DVD,赫然發現居然是限制級低...
讓我百思不解,難道有暴力或情色嗎??
很多星爺電影都是限制級低,對票房影響應該很大吧??
這樣就不能哥哥姐姐弟弟妹妹一起去電影院為星爺加油哩....

#2樓
一星

沒有搞錯吧??
限制級???
我怎麼想都不可能啊??
難道是郝萊玉的瑪丹娜造型被限
還是說"巴黎鐵塔翻過來又翻過去"是限制集動作
不太可能吧
應該大大你看錯了
或是他貼錯標籤了
要不然的話
我還沒滿18歲時就看了不良影片了

#3樓
二星

我非常確定是限制級低耶!!不過我也未滿十八歲還是照看不誤....

#4樓
二星

先跟豬華打聲招呼~嗨~

我剛剛去看了我的家有喜事DVD外殼
發現它真的是限制級耶~
奇怪......
我記得我沒有露點啊...........
都是常歡在露........

於是我想了又想
可能是表姑媽對常騷說了“強姦你爸!強姦你媽!”
而且常爸還說“妳要說話算話,我受的了.....”等諸如此類的台詞
再加上一些不倫啦外遇啦同性戀啦一夜情啦的劇情
對當時稍嫌保守的社會 來說
大家覺得18歲以下的小孩不宜觀看吧?
而且不知大家有沒有發現
現在電視上重播家有喜事
都會把表姑媽那句話消音

#5樓
一星

先跟郝萊玉小姐道好~~~
說到他那些不雅言語就被列為限制級
這也太差進了吧
最多只會列為輔導級吧
像是"九品芝麻官"中
就有一堆粗語
但最多只到輔導級
所以說
這真是太詭異了
新聞局應該是有問題的
常母:我看這新聞局長就想揍他!
常父:抓他去遊街,遊街!!!

#6樓
一星

我之前還看到霹靂先鋒、風雨同路、還有一部周星馳跟張學友演的...什麼辣椒的也都是限制級。
我都不理他照買,店員看都沒看就幫我包起來。
當然嘛~~星爺的電影能限制級到哪裡去?
就算店員不准我買...我也 淚眼汪汪求他給我買的!!!!~~

#7樓
二星

唐伯虎點秋香在香港也列為"三級片"呀
因為左青龍右白虎.....這些是黑社會用語

#8樓
二星

可是我去買DVD店員都直接包給我,完全不管我十八歲了沒.......
讓我想到我今天去看限制級低恐怖蠟像館,電影院低人也讓我進....
那為啥要分級捏~~??

#9樓
一星

這是要看戲院的規定
有一些戲院是嚴格執行分級制度
另外一些是隨便都行
好比拿台中的來說
日新,親親,第一
這些是說一下就可以進入了(但太小的還是不行)
華納威秀,派拉蒙
這些都是非常嚴格的
像是我妹妹差3天就滿12歲
木馬屠城記(輔)就沒辦法看
所以說
這要看戲院的方向
P.S
我再台中的玫瑰唱片看VCD時
發現了"霹靂先鋒"也是限制級~~
星爺的影片盒的右下角被貼了18x
蠻不順眼的..

#10樓
二星

哪泥?!十八禁低醜貼紙居然敢貼在星爺低DVD上?!
我立刻去把他給拆了~~~~~~~~~~~~~

#11樓
一星半

[/QUOTE]九品芝麻官"中
就有一堆粗語
但最多只到輔導級
所以說
這真是太詭異了
新聞局應該是有問題的[/QUOTE]
之前看電視一旦遇到“叉你老母“之類的話就被消音
很不過癮,幸好最近都恢復了,哈哈哈

#12樓
二星

沒錯!!所以說罵人真的是....行!!星爺真的是.....好!!

#13樓
一星

有時候我覺得政府還真的是不應該
雖然九品芝麻官只是髒話多了點
不過不至於消音吧~~
但讓我最氣的還是家有喜事和霹靂先鋒
為何能在電視上放出的
為何是限制級
難道梳的跟我一樣的"豬華頭"也是小孩子不能看的嗎?
真的覺得實在不應該..

#14樓
二星

黑咩黑咩!!我要去總統府前絕食抗議!!
限制級是這樣亂定的嗎??
那我以後豈不只能看小叮噹跟小丸子了??
抗議抗議~~~!!!!

#15樓
一星

我想可能是以前的分級制度比較嚴格
有露點或是有說不雅字都會列到限制級
像前二天去看萬惡城市,裡頭的女生也露點
還有激情的戲碼.血腥的場面也很多.但卻是"輔導級"的
真的是時代變了~

#16樓
一星

引用:

我想可能是以前的分級制度比較嚴格
有露點或是有說不雅字都會列到限制級
像前二天去看萬惡城市,裡頭的女生也露點
還有激情的戲碼.血腥的場面也很多.但卻是"輔導級"的
真的是時代變了~

那到底是為什麼會這樣?
表姑媽只是沒牌品把三角褲沖到馬桶去
常歡只是再工作時吃泡麵
常老先生只是說你幫我買新衣服
常騷只是插花班休息一天One Day Off
郝萊玉只是隔膜破了
常滿只是多叫一瓶香檳
常老太太只是戴了假貨
大嫂只是開了一部BMX
家明指是長太高要找人砍他
婉君只是奶大下賤
校長只是拉沱大便
"死啦"只是罵他們全家是瘋子
就只有如此而已
就被設限制集
新聞局啊,我真是猜不透你啊!!
如果誰有買到這種VCD或DVD
請看看裡面的內容
查一下是哪裡不對勁
然後叫新聞局裡的人
男左女右趴在牆上,謝謝

#17樓
flash47   離線
一星

台中的派拉蒙已經改成"新光影城"了品質變很差...不知道華納還在不在...

#18樓
sno_opy   離線
一星

呵呵...這也太離普了吧!!!
星爺的片竟然會被列“限制級”頂多也保護級呀!!!
太奇怪嚕!!!

p.s 為什麼最近版主yyb都沒有出現勒!?
像這種需要解答的應該都會挺身而出幫
我們做回覆的...我是這樣任為啦~!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客