#21樓
二星

天押~~有夠噁低...
不過小妹對絕命終結站情有獨鍾,編劇超有創意低!!
而且第二集我是在電影院看低,是那一種社區電影院
看完後我還跟我朋友去吃肯德基.......
有點小噁....

#22樓
卡布娜
二星

引用:

跟我熟的星迷想看的,可以等歪逼影城開幕再一起看!! 

好呀~~呵呵~
我(指自己)等(指地上)你(指歪逼)  【by 整人狀元】
等著你吶!

#23樓
一星半

引用:

好像是在說一個高中的放牛班被選到參加什麼BR法的班級
BR法就是要在三天之內讓一個班級裡面的人互相殘殺 到最後只剩一個人為止

今天在學校想著想著想到都快哭了....

#24樓
二星

喔?!..什麼是歪逼影城啊
恐怖片好可怕..我也不敢看
上回又有老師要我們針對恐怖片做研究..
還要一個畫面一個畫面做分析..
我當場傻住..我最怕看恐怖片居然還要我研究..
絕命終結站第一集很好看..不會噁心阿
只是看完還是會覺得毛毛的、搭飛機、浴室裡還會被曬衣的釣魚線勒死,一些無法預料到的任何東西都有可能把你弄死。
這些在電影裡出現和日常生活有關的內容最令我感到害怕,不管幹麻都會死。
第二集後來就沒看過了,變噁心啦?!

#25樓
一星

我有時候看這些片都覺得蠻好笑的
其實噁心是一定有
不過換個角度來想就會變很有趣啦~~

#26樓
二星

引用:

我有時候看這些片都覺得蠻好笑的

哈哈哈哈~~好好笑押!!頭掉下來勒~~
哈哈哈哈~~(乾笑.....)

#27樓
一星半

其實看這些片不錯耶!
訓練膽量吧?
到後來就會比較沒感覺了

#28樓
二星

基本上我不喜歡看這類型電影的原因~~
除了噁心以外
最令我難過的是人心的醜惡...
像是大逃殺或飄流教室...你會覺得人真的好可怕
只有"人"才會機關算盡
倪匡的小說也說過,"背叛"是只有人這種生物才會做的事!!!
真的是太可怕了~~~為了生存,連吃人肉都可以...
噁心已經不算什麼了,反倒是可悲...

#29樓
二星

引用:

基本上我不喜歡看這類型電影的原因~~
除了噁心以外
最令我難過的是人心的醜惡...
像是大逃殺或飄流教室...你會覺得人真的好可怕
只有"人"才會機關算盡
倪匡的小說也說過,"背叛"是只有人這種生物才會做的事!!!
真的是太可怕了~~~為了生存,連吃人肉都可以...
噁心已經不算什麼了,反倒是可悲...

同意......

我之前看漂流教室就已經傻住了

看完不知道要說什麼........

還是乖乖看星片比較實際啦。

#30樓
零星

哇!~~你看李小龍
他的面孔多猙獰
那個胖子的肚子又有多大

BY THE WAY<
這種特效怎麼做的啊

#31樓
一星半

不是太嘔心但有點兒血腥

#32樓
二星

引用:

引用:
好...好刺激啊!!好想看!這買的到嗎?

這部是漫畫改編,
原作是田口雅之的《生存遊戲》

這部我有買DVD,
在香港買的!!

跟我熟的星迷想看的,可以等歪逼影城開幕再一起看!! 
不熟的自己去香港買,或網購吧... 

不好意思.....

更正一下電影大逃殺的正確資料

它原先是一本小說
書名為BATTLE ROYALE
作者高見廣春

後被改編為漫畫生存遊戲
作者田口雅之
(這本漫畫在台灣只出到第10集(全15集)
之後就被列為禁書全面回收)

以及電影大逃殺
導演深作欣二
曾經被禁演
但現在已經租的到了喔~

我看過原著小說以及電影(漫畫好不容易問到一家還有私藏的,還沒租回來)
覺得原著比電影精采多了
可能因為電影有時間限制
很多細節沒辦法交代
喔!只有一件事
柴崎幸在裡面的表現太棒了!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客