#1F
二星
Posted on: 2005/4/26 15:59

噁心內容,
不喜勿看,

不怕噁的人請點這裡

#2F
烏魚子
一星半
Posted on: 2005/4/26 16:30

好噁心= =
兒童不宜
我不該一邊吃東西一邊看的...><

#3F
二星
Posted on: 2005/4/26 16:37

老大~~~~
我剛從上閤屋捧著肚子回來耶........

我吐~~~~~~~~~~~~~~
咦?
地上怎麼有一隻死貓

#4F
卡布娜
二星
Posted on: 2005/4/26 20:22

好噁心啊~~~
但是...我唔怕!!
聽我說句公道話,一句就好....做的好假啊!

#5F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/4/26 20:55

考慮刪文....
這裡很多小朋友耶..........................

jonlinwu之前是不是也貼一個噁心的被我刪了呀.....

#6F
一星半
Posted on: 2005/4/26 21:10

頂得住...
不過噁心的電影我覺得絕命終結站也不錯...
動不動就XXXXXXXXXX的...

#7F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/4/26 22:01

Quote:

頂得住...
不過噁心的電影我覺得絕命終結站也不錯...
動不動就XXXXXXXXXX的...

絕命終結站不會很噁啦,
應該算是"驚悸",

力王就純噁心了.... 

#8F
二星
Posted on: 2005/4/26 22:06

絕命終結站不論1或2
都還死得蠻~~~~"乾淨"的.......
只是愈死愈誇張.........

但~~~
至少不會有那麼多肉啊~血啊~飛出來............

#9F
一星半
Posted on: 2005/4/26 22:26

是嗎~哈哈哈哈....我還蠻愛這部電影的耶!
我還在班上傳播這部片呢~搞的大家都越來越變態了...
記得之前有個日本女學生集體跳鐵軌自殺的也挺精采的,不過應該是假的吧?

#10F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/4/26 22:32

Quote:

是嗎~哈哈哈哈....我還蠻愛這部電影的耶!
我還在班上傳播這部片呢~搞的大家都越來越變態了...
記得之前有個日本女學生集體跳鐵軌自殺的也挺精采的,不過應該是假的吧?

你是說絕命終結站嗎,
這部我也超愛.. 劇情的鋪陳很棒...
一些驚悸的場景也是因為劇情需要...個人不覺得噁心!!!

我記得集體跳鐵軌自殺也是部電影吧??

#11F
一星半
Posted on: 2005/4/26 22:45

真是部好電影啊!我還很期待他出第三集耶!
集體自殺的是部電影嗎?
我記得那也挺帥的~車站裡都是血,而且根本是用潑的吧!?
還有頭被輾過取的那一段...(我好擔心再講下去就變成限制級的了~)
其他還有什麼片呢~
德州電鋸殺人狂應該也是吧?

#12F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/4/26 23:28

Quote:

真是部好電影啊!我還很期待他出第三集耶!
集體自殺的是部電影嗎?
我記得那也挺帥的~車站裡都是血,而且根本是用潑的吧!?
還有頭被輾過取的那一段...(我好擔心再講下去就變成限制級的了~)
其他還有什麼片呢~
德州電鋸殺人狂應該也是吧?

絕命終結站的導演還是編劇,的另2部作品也推薦給你們,
蝴蝶效應
玩命手機
都超好看的... 

關於日本那部片...
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105041208101
日本禁播,
台灣別想看的到...

日本另一部也同樣禁映,受很大爭議的片"大逃殺",
充滿人性醜惡的一面的電影...
Original Image

聽說要在今年在台灣上映....不過我已經買了DVD很久了....

德州電鋸殺人狂....明明是部搞笑片..

#13F
二星
Posted on: 2005/4/27 0:16

蝴蝶效應超好看~~~~~~!!

最近也有一部電影很吸引我
The Jacket
中文片名:顫慄時空
不知yyb大人看過了嗎?

#14F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/4/27 0:21

Quote:

蝴蝶效應超好看~~~~~~!!
最近也有一部電影很吸引我
The Jacket
中文片名:顫慄時空
不知yyb大人看過了嗎?

還沒耶,剛上映呀,
我也注意一陣子了,
正想找人一起去看呢...

#15F
一星半
Posted on: 2005/4/27 13:16

Quote:

德州電鋸殺人狂....明明是部搞笑片..

哈哈哈哈~對呀!!看完以後反而還一直笑!
只是那種天氣感覺很噁心!!看的時候好像都聞到屍體味...

絕命終結站不噁心嗎?那是好痛的感覺嗎??
看到第二集眼睛被插的那裡就覺得有點噁了~
而且那天還吃了肉醬麵...

大逃殺說些什麼呢??人性醜惡的一面?有血和肉亂噴的畫面嗎?

那麼噁心的漫畫呢?
我覺得伊籐潤二的最棒!!

#16F
卡布娜
二星
Posted on: 2005/4/27 17:35

Quote:

大逃殺說些什麼呢??人性醜惡的一面?有血和肉亂噴的畫面嗎?

大逃殺是嗎?
我覺得那部片很好看啊~不恐怖 但頗驚悚的~!
前陣子班上一些男生下載盜版的中午吃飯放在班上看
好像是在說一個高中的放牛班被選到參加什麼BR法的班級
BR法就是要在三天之內讓一個班級裡面的人互相殘殺 到最後只剩一個人為止
每個人的死狀都好慘啊...(誰敢比我慘啊~~)血噴的滿誇張的!!
我看完之後的結論是 這真的只是電影而已...
結局 男女主角被列為通緝犯
好想看第2集啊!!

#17F
一星半
Posted on: 2005/4/27 22:56

Quote:

要在三天之內讓一個班級裡面的人互相殘殺 到最後只剩一個人為止

好...好刺激啊!!好想看!這買的到嗎?

#18F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/4/27 23:23

Quote:

好...好刺激啊!!好想看!這買的到嗎?

這部是漫畫改編,
原作是田口雅之的《生存遊戲》

這部我有買DVD,
在香港買的!!

跟我熟的星迷想看的,可以等歪逼影城開幕再一起看!! 
不熟的自己去香港買,或網購吧... 

#19F
二星
Posted on: 2005/4/27 23:46

我~~不想看大逃殺啊
"力王"這個我也沒種看~~~

之前看飄流教室~~已經讓我很難過了......
我可不想看大逃殺再難過一次啊!!!

#20F
一星半
Posted on: 2005/4/28 11:50

這種噁心的片子我真是又怕又愛看啊..
不過呢..恐怖片還是要比較多人一起看才好@@
雖然我每次都是把耳朵摀起來看到完@@

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users