#1樓
二星

如題

這片真的找好久了.......

聽同梯說這片有星爺還有陳友,還蠻好笑的.......

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

電視有播呀....最近是比較少啦....

這片我是上次去香港時買的DVD...
hk$19...折合台幣約$90.......俗到爆,
而且港版的規格意外的好,寰宇發行!
雙語+多國字幕,畫質尚可,音效清晰,

台灣市面上真的沒看過,但在香港算是量蠻多的一部片,
我也蠻喜歡這部片的,
陳友是導演,在裡面被叫帥哥就會答應任何要求,
他的痰盂超人真是經典,還有星爺解釋心理學的那段也很好笑.....

星爺講笑話那段印象也很深刻,
機長在做什麼?吱吱吱吱...
乘客在做什麼?吱吱吱吱...
空姐在做什麼?吱吱吱吱...
那你在做什麼?吱吱吱吱............

我覺得吳君如在這部戲裡面詮釋的很好.....
昨晚到岸邊四周瞧!
見到到一個漁家妹生得俏~
她嬌嬌滴滴含情面帶笑,
請我陪她戲浪潮...
叫聲飛飛,我哈哈笑.......

#3樓
二星半

啊~~說到這片..
上次有家錄影帶出租店出清..1支10元
就買下來了..
不過有一小段壞掉(幾秒鐘而已)

#4樓
二星

版主的意思.........

我應該去香港旅遊兼買片囉!!!!

這計畫不錯........我會好好籌錢滴

#5樓
卡布娜
二星

無敵幸運星現在很少在演了~
如果你要看(or買 )去那種老舊的VHS錄影帶店看看~
應該有~不過那種VHS錄影帶店現在越來越少了~
星爺1990年之前拍的片現在都很少演.不過不是在十月中有一部夕陽武士嗎~~
那也算是老片了~~不過還是有.只是播出來的時間很少.正如同我所說的
星爺的片很常演.但是你想看的卻很少演~~!

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

其實若是求些絕版片我可能還不會那麼氣...
但跟我要片的人,是要些電視上幾乎三二天會播的那些片....
這讓我相當的火大囉......

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客