#1樓
二星

周星馳尋根之旅 寧波鄉親熱烈歡迎  

【東森新聞報 記者梁立/編譯】 
周星馳在結束功夫的宣傳後,特別前往家鄉,也就是大陸浙江省寧波市,這位喜劇天王「衣錦榮歸」,果然受到英雄式的熱烈歡迎,所到之處人山人海,擠滿要看星爺的影迷。

周星馳12日抵達寧波,展開他計畫多年的「尋根之旅」,機場擠滿來接機的影迷和媒體,而星爺所到之處更是擠滿人群,因此被迫取消前往「天一閣」查家譜的行程,身為"寧波旅游形象代言人"的他,直接前往都市規劃中心,了解家鄉的建設,最關心的還是是家鄉有沒有電影院。

除了關心電影之外,星爺也不忘替家鄉的特產多做一些宣傳。

「寧波的菜特別好吃,因為我喜歡吃海鮮,還有魚。

其實我這次回來,主要是要多了解,還有吃吃東西、買東西。」

星爺一路被層層的星迷和媒體圍堵,看來星爺這次的寧波行,不但得打消逛街購物的心願,連原定造訪父親舊居的計劃,也只能在車上走馬看花,草草結束這趟尋根之旅。

#2樓
二星

這是我上奇摩新聞找到低,分享給大家!!
看完後覺斗星爺如此受歡迎真讓我高興!!
但有一點美中不足的是:星爺被媒體包圍到沒辦法好好低造訪父親舊居.真可惜呀!!!

#3樓
二星半

我另外有看到一篇更詳盡的報導
上面說得到內幕消息
星爺在9點離開寧波的時候偷偷溜去了天一閣查家譜呢
現在就等YYB在最新星聞登出來囉

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客