#41樓
一星

我想,我們這部片的中心本來就是以我們星迷的味道拍出來
劇情結構在yahoo方面本來就會是神不知鬼不覺地出現
想給大家看的是對星爺作品的一個感情的抒發
個人不覺得說該以yahoo的宣導短片這樣的方式來拍攝
太過於膩情,也缺乏起承轉合的美感
三分鐘真的不長,要把那麼多澎湃的感覺放入又要點到yahoo
就知道我景仰的Y導是多麼厲害

#42樓
一星半

聞名兄= =
我當然知道是哪部啊~
我用的不是問號~ok?
我只是想讓大家去回想一下咩~~
不過由你來回答也是可以的啦~

#43樓
二星

哇哇哇哇~~哇哇哇哇哇哇哇~~~哇哇哇哇哇哇哇~~~~

真是難以形容我的驚訝呀~~
本來我在看這兩個影片時還沒有意識到是星樂園做的,
以為只是某不知名人士做的,想說怎麼會那麼強....
演的好細...包括蟹型拳呀或是少林十八銅人穿插"豈有此理"之類的..
感覺說怎麼還有這麼厲害的隱藏人物...
結果看到片尾的工作人員整個噴可樂....
哇勒哇勒哇勒勒~~都好熟的人押~~可惡我之前都不知道要拍><....
錯過固然可惜~~票我是一定會去投的~~你們真的太棒了~~
我以你們為榮~~~~~
一個不小心就隨口說好多了~~可是真的是哇勒哇勒哇勒~~so~~感動的啦~

ps.你們要不要來個劇情細部解說呀~~我雖然看懂不少~但深怕才疏學淺有什麼沒看出來就遜掉了....比如說特務星仔被蟹型拳攻擊時,不停丟東西我就想不起來是什麼....= =a...

可是你們真的好厲害唷哇勒哇勒哇勒哇勒~~~~~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客