#1樓
二星

天氣又要變冷了....難不成星樂園也要這麼冷嗎!!!!
大家快來動一動才不會凍傷啊~~~
開個主題給大家發發言...

大家希望星爺和哪些沒合作過的人合作呢????
沒合作過的哦~~~

我最希望星爺和梁朝偉合作...他們這對好兄弟~~各自有自己的一片天,卻沒看過他們倆合作,相信他們若一起合作的話,一定會超棒的...

另外,我還希望星爺和王菲合作....
嗯.....因為王菲是我最喜歡的女明星!!!
星爺是我最愛的男人........
覺得他們兩個合作會激起不一樣的火花...
而且看一部電影就可以看到兩個我喜歡的人....真是物超所值啊!!!

#2樓
半星

引用:

我最希望星爺和梁朝偉合作...他們這對好兄弟~~各自有自己的一片天,卻沒看過他們倆合作,相信他們若一起合作的話,一定會超棒的...

我也是想看星仔跟偉仔合作~~ 一定會有許多美妙畫面出現!!

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我也是最希望星仔跟偉仔合作,

但仔細想想,2個頂尖的演員合作,需要的是更頂尖的劇本才行,
而唯一有可能安排出這麼好的劇本的給2個頂尖的演員,
"劉鎮偉",葡萄技安大導演,

但可惜的是,他好像沒有重出江湖的意思,
(功夫一片有加持,算是讓人意外的了...)

星仔和偉仔合作演出,
除了當年在TVB的短劇以外, (像行運一條龍的學生照型)
再來就是2人在報考演員訓練班前的自拍影片了....

星:其實我是很想拍戲的
偉:是,從那時開始就叫我一起上山頂,拿部機你拍我,我拍你,又打,拍一整天

星:一個人拿著機,不,是三個人吧
偉:三……我們不記得另外一個是誰了

星:反正還有一個的,一個人拿著機,另外兩個在乒乒乓乓在打,
  打到飛起來,又沒鋼絲,但打到飛來飛去
偉:還摔到地下,好痛哦

偉:我最記得……你最難忘的應該是考不到吧?
星:是呀,考不到喔

偉:我很想知道你跑到下面信箱多少次,因為以前星仔那裡是沒電梯的,
  是走樓梯的,那我想知道你跑了多少次下去樓下信箱呢?就是當你……
星:沒數了吧,大哥,只是跑來跑去而已,還要數一次兩次那樣啊?!
偉:我就是很想知道……我那時跟你講完電話,你是……我覺得你的樣子是……
  (笑)整張臉全青
星:你是說在電話裡,在我的聲音裡已經聽到我整張臉都青了

偉:是呀,這裡會好黑的那種(用手覆蓋自己額頭)
星:其實是一邊青一邊紅,陣紅陣白

偉:當你聽到時,說「什麼?你考到了?」然後你知道自己……
星:(當時想)為什麼我沒有,一封信都沒有

偉:你當時有沒有臉發青?
星:有

偉:很沮喪,我在電話裡聽到你的聲音
星:是很沮喪

偉:不過後來你還是進去了
星:後來是的

偉:但是就不同班了

短劇 "孤獨狀元" 星仔偉仔首次同臺合作
原圖

#4樓
spity   離線
一星

偉仔加一啦

不過我最喜歡星爺跟華仔的組合了~

#5樓
一星

我喜歡梁家輝~
他的演技真不是蓋的!
尤其賭神2那一段!
怎麼!賭神的老婆被他殺了!
那玉戒子我覺得他色澤不太好退回原廠
哈哈哈哈哈
真是太經典~

#6樓
BBQFISH   離線
一星半

我覺得 星爺 現在已經進軍好萊屋
我最想看到
應該就是 星爺 和 金凱瑞的演出吧!?
哈哈

引用:

不過我最喜歡星爺跟華仔的組合了~

恩ˇ 這位仁兄 說的好!
我也 最想看到他們兩個合作啦~
加上 華仔 是影帝 ....

應該會有更不錯的表現吧!?

而且 ...
聽華仔 說過 他最想演的腳色 就是
韋小寶 還有 方世玉...
如果是演 韋小寶 一定會有更棒的笑點吧?

#7樓
二星

引用:

我喜歡梁家輝~
他的演技真不是蓋的!
尤其賭神2那一段!
怎麼!賭神的老婆被他殺了!
那玉戒子我覺得他色澤不太好退回原廠
哈哈哈哈哈
真是太經典~

我也很喜歡梁家輝~~~
不知星爺和他合作起來會有什麼效果呢~~~

真心人~~~~

#8樓
卡布娜
二星

引用:

我也很喜歡梁家輝~~~
不知星爺和他合作起來會有什麼效果呢~~~

真心人~~~~

呵呵~對啊~
他跟星爺演戲不知道會怎麼樣~好想看看唷~!︿ ︿

我還滿想看看星爺跟楊千嬅合作看看~我還滿喜歡楊千嬅的~或者是Twins也不錯~
希望有朝一日星爺會跟她們一起演戲~~~~>﹏<

#9樓
curious   離線
一星

偉仔~偉仔~~
星爺和偉仔都是我最愛的港星
而且兩人的演技都是有目共睹的
若星爺的電影能找偉仔一起來拍
我肯定做夢也會笑!!!(夢幻組合啊~)
去戲院看個十次也不為過~~~

#10樓
小強
小強   離線
一星半

星爺跟偉仔總有一天會碰頭的
到時後必定會擦出火花來
但是說實在的
如果兩個人要一起演得話
我個人覺得並非不妥
反而可以激發雙方的創意 和演出

最後, 我到是希望他兩人可以演部警探動作片
就跟當年的咖哩 辣椒 同性質一樣~

對了 也對手戲也可以 一正一邪 

就像洋片中的 勞伯迪尼洛 跟 艾爾 帕西諾 的對決
一個字 ! 絕~

#11樓
二星

引用:

對了 也對手戲也可以 一正一邪 

就像洋片中的 勞伯迪尼洛 跟 艾爾 帕西諾 的對決
一個字 ! 絕~

哇噻~~~這種比喻真是太棒了!!!
星仔和偉仔一定可以滴...

這兩位演員我都很欣賞...尤其是艾爾帕西諾!!!
真的是”絕”~~啊

#12樓
debra09   離線
一星

我覺得是:
男:偉仔、華仔、古天樂
女:楊千嬅、梁詠琪
呵呵^^"

#13樓
二星

引用:

我覺得是:
男:偉仔、華仔、古天樂
女:楊千嬅、梁詠琪
呵呵^^"

啊~~
華仔和梁詠琪都有和星爺合作過了啊~~

限沒合作過的哦!!

不過蟲蟲這個角色真可愛

#14樓
半星

其實對我來說也都還好!

但是如果王晶可以再來一部賭的戲..
讓周潤發、華仔、星爺、葛明輝和粱家輝 在一起演!那一定會.....OH
(連戲名我都想好了.就叫"賭"

PS以上純屬構想!如果拍了要給紅包的~

#15樓
一星

引用:

限沒合作過的哦!!

我可以說我自己嗎

在後面當個看不到臉的跑龍套就可以了

如果真的可以這樣
要我當個十年不拿薪水的跑龍套我都甘願

#16樓
Nicky   離線
一星

張學友,張學友.......

(我愛黎明)........
我親愛的學友近年太正經了.....
該跟星爺一起勇闖電影介

但要說沒合作過的,上述的人都合作過啦!!!
那就......讓我來試試

#17樓
二星

引用:

另外,我還希望星爺和王菲合作....
嗯.....因為王菲是我最喜歡的女明星!!!
星爺是我最愛的男人........
覺得他們兩個合作會激起不一樣的火花...
而且看一部電影就可以看到兩個我喜歡的人....真是物超所值啊!!!

我完全同意春三十娘的看法!!
梁朝偉是一個可以搞笑的演技派
但兩個人一起拍一齣嚴肅一點的戲也不賴

而王菲在我心目中是一個無可取代的天后
星爺和王菲這兩個極端不同性格的人
如果湊在一起拍戲
應該很有趣吧~

#18樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我完全同意春三十娘的看法!!
梁朝偉是一個可以搞笑的演技派
但兩個人一起拍一齣嚴肅一點的戲也不賴

而王菲在我心目中是一個無可取代的天后
星爺和王菲這兩個極端不同性格的人
如果湊在一起拍戲
應該很有趣吧~

不過目前這個小遺憾,
劉鎮偉導演還是幫大家完成了一部幾乎是星仔+偉仔+王菲的電影...

那就是"天下無雙"

此片是號稱東西遊記系列的第三集,
同為劉技安自編自導自演!!

星仔雖沒出現,
但星仔的精神卻在此片中揮之不去呀~~~~

偉仔的搞笑幾乎是星仔的翻版,
而許多橋段也都是延用經典畫面!!

相信各位一定都看過,
我個人也是很愛這部片,
沒看過的人一定要去看一下呀~~~

(其實我的輕功在爛泥裡很難發揮的...)

#19樓
二星

說的真好!
我當然看了
還買了原聲帶呢!
看到偉仔用樹葉接露水給王菲喝時
我哭了~

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

說的真好!
我當然看了
還買了原聲帶呢!
看到偉仔用樹葉接露水給王菲喝時
我哭了~

雖然....
我是金枝玉葉....
從小被很多人萬般寵愛....
原來都比不上這個男人...
在這一刻對我的關懷...... 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客