#1樓
evan   離線
半星

就當我笨~~
就當我爛泥扶不上牆~~
總之我一直以為"電影足本版不經刪減"的意思
就是有電影版以外的刪剪片段加在裡面~~
結果....

原來他的意思是說"跟電影一樣沒刪減的完整版"
挖勒.... 2000 元
DVD也不過賣400有找
其他的手印跟手錶及萬用手冊...
竟然值1600呀!!

而且老子 那盒還沒有春聯(這是福袋禮盒包嗎?)

不過錢花了 就忘了吧...

記憶是痛苦的根源 能忘記是福氣呀.....

是該存錢買"功夫---導演完整版"的時候了...

#2樓
一星

引用:

竟然值1600呀!!

嚴格說起來
是1999元

還有.....
這些手印手錶及萬用手冊
是經過星爺開過光的
對於戀愛和工作都有妙不可言的功效呢
所以當然不能用世俗的金錢價值來衡量

不過.....
能忘記它的價錢還真的是福氣

問君能有幾多愁
恰似一江春水向東流

#3樓
FOREST   離線
零星

記憶是痛苦的根源 能忘記是福氣 真的

我愛星爺 但是其週邊的製作也太不用心
花了港幣450買了功夫限定版DVD
竟然沒手錶和春聯!?
而且DVD內容也沒較普及版特別
裡面的印刷品也不用心 照片貼貼就算了
親筆簽名也是開模的 並不是真的親筆簽名
有點上當的感覺 而且也侮辱了這部好片

那麼貴好歹也送支

支持星爺 不過以後就光買DVD就好了
限定版是發行商人騙錢的戲碼 我只能這麼說

#4樓
evan   離線
半星

引用:

竟然值1600呀!!

嚴格說起來
是1999元

還有.....
這些手印手錶及萬用手冊
是經過星爺開過光的
對於戀愛和工作都有妙不可言的功效呢
所以當然不能用世俗的金錢價值來衡量

不過.....
能忘記它的價錢還真的是福氣

問君能有幾多愁
恰似一江春水向東流[/quote]
怎麼聽你這麼說好像暗藏唏噓 (國:感觸良多)呀....?

春聯我找到了...
不過它的SIZE還真小勒...
我想可能材質的藝術成分很高吧...

"有多高...?"

曾志偉這麼高吧.....

#5樓
yoyo星   離線
一星

我今天拿到pchome訂的功夫了~~
之前看各位同志們少這個少那個~~
害我實在給他非常擔心~~
不過......幸好該有的都有了~~
真是謝天謝地、菩薩保祐...
ps.買回來又再給他看了第五百遍~~怎麼看怎麼好看~~
但是....1999....有點痛....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客