#1F
yoyo星   Offline
一星
Posted on: 2005/2/22 18:35

今天研讀"我愛周星馳"之後~~
發現了一個應該是錯誤的錯誤~~
請手邊有本書的人翻開271頁~~
"星樂園星爺通大賽"第二階段第十二題...
這張圖片應該是出自賭霸吧!?
就是最後賭霸贏了之後星爺落魄潦倒滴出現跟梅姑要錢不是嗎!?
請老大們幫我確定一下~~
另外......這個問題看來應該問九姑娘~~
就是我這兩天又看了"九品芝麻官"後想到了一個問題...
就是包龍星進了鍾麗緹的雜技團之後~~
有為不是來找他嗎!?(手上還拿了兩根蘿蔔)
為什麼在包龍星要殺到他時他會大喊出九姑娘這個名字呢??
是他們兩人之間的默契嗎!?
小弟才疏學淺~~
望各位老大們指點迷津~~多謝~~

#2F
二星
Posted on: 2005/2/22 18:55

1.那是美編在排版時沒搞清楚,弄錯了
2.被點名了......哈~
因為本來豹頭是叫"狗官",但包龍星為了隱瞞身份,就硬凹說自己是"九姑娘",這兩個詞的廣東話發音很像。

#3F
yoyo星   Offline
一星
Posted on: 2005/2/22 21:02

原來如此~~
多謝多謝~~
這麼說起來...
包龍星和有為的默契還真是好得沒話說呀!!

#4F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/2/22 22:36

這個排版錯誤真的是 ........

我把題目拿給姑媽時是正確的,
但美編卻把圖搞錯了...

#5F
半星
Posted on: 2005/2/23 13:08

可是豹子頭在碼頭上大叫狗官的時候..
有為又沒有在旁邊聽到...
他怎麼會知道呢?

#6F
一星
Posted on: 2005/2/23 15:34

Quote:

可是豹子頭在碼頭上大叫狗官的時候..
有為又沒有在旁邊聽到...
他怎麼會知道呢?

對阿!說阿.說阿!快說阿!
贏了.贏了.贏了.贏了.贏了.
包龍星:摀...公堂之上假設一下.應該沒有罪吧!
     就是他跑給豹頭追的時候!有為在後面追趕!
      不然怎麼知道13叔跟了雜技團!

#7F
二星
Posted on: 2005/3/19 19:06

恩恩~~這本書有些地方都有錯呢~~

#8F
濟癲   Offline
一星
Posted on: 2005/3/25 19:47

這是他們的默契....

可能有為有聽到吧...(豹頭叫包龍星狗官)

這只是部電影咩 別這麼嚴肅XD

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users