#1樓
二星

呼~
一個禮拜沒有上星樂園
感覺就像過了1年這麼久哇~
總而言之跟大家拜個過期的年===星年快樂!!
<基本上以上是廢話.... >

話說上個禮拜,也就是過年
依照慣例我們全家一起回到了阿嬤家
由於我叔叔因為移民的關係,就由我堂姊代表回家
大家在吃團圓飯時
我堂姊聽到我喜歡星爺時
就驚訝的說"妳喜歡周星馳阿?"
答:是阿是阿....
堂姊:是喔.....喔!!!對了對了!!!xx<就是我另一個堂姊>她有一個朋友好像知道他家在哪耶!
<驚訝狀>   答:為什麼為什麼!!!!???
堂姊:我不知道耶...她說好像是在一個山那邊吧~等妳考完試我帶妳去看看好了!

老天哪!!!!~~~~不知道可信度高不高~~~~
等到學測結束,無艷會去一趟香港看一看的!!!

#2樓
半星

哇~這真的是一個很~大~的禮物
真好...我也想去看...我也想去香港看看><

學測!?你是參加四技二專考試嗎?Or國中基測?
我今年也要參加四技二專的測驗 總之加油捏~

#3樓
二星

星爺家在哪....我覺得基本上不太算是秘密,尤其是對香港人或住香港的人來說

比如說他那個之前在裝修的好幾億的豪宅(似乎目前還沒搬進去住)
地址已經被港報寫過很多次了
現在住的地方,我記得幾年前也有報紙提過

#4樓
二星

原來是這樣喔~~
總而言之
有個經常住在香港的親人真好!

給flyspecter:
我是國中小鬼啦....呵呵
總之一起加油喔!

#5樓
二星

引用:

原來是這樣喔~~
總而言之
有個經常住在香港的親人真好!

是阿~
有個親人在香港真好..
如果是那樣我就能常常去那裡..
還可以在那裡定居下來常住..
你說有多好啊~

#6樓
二星

哦哦~~真好...我六月也要去香港說...
話說回來,我有個小學同學的阿姨的女兒是陳法蓉耶!!((她阿姨嫁到香港))
龍九、龍九!!!

話再說回來,我有個朋友
她超愛beyond...今年去看了beyond演唱會~~每場都看
而且她也常去香港啊、上海啊出差
今天突然在msn上跟我說:給我妳的地址,我寄一些星爺在香港的雜誌剪報給妳
哦哦~~快花轟了.....真是太幸福了

連不是星迷的人都稱周星馳為星爺呢~~
人生有個真正的朋友實在太好啦~~

#7樓
一星

我3月就要去香港了!
為了星爺!
籌畫了許久.
當然要帶我愛周星馳去拉!
萬一遇到星爺!可以拿給他簽簽!
好像想太多QQ"

#8樓
二星

現在我自己也是一直幻想~要是見到要說什麼好呢~
興奮興奮!!!

#9樓
卡布娜
二星

是喔~你們大家都好好捏~~~~~
有親人住在香港真的太讚了!我也好想再去香港看看~~我上次去是在我3歲的時候...就和我外婆、我媽、我阿姨一起去。有那麼一滴滴的印象....吼唷~如果再大一點去香港就好了!!> <香港應該算滿小的~你們今年要去香港的人說不定走在路上就能碰到些什麼港星之類的人吧!!當然啦~最好就是遇到星爺囉!!
※對了~~~~~幫我注意一下有沒有香港學校的制服吧??他們的制服真好看~如果可以的話請幫我拍幾張照片唄!!︿ ︿多謝晒~~~~

#10樓
sno_opy   離線
一星

哇~~! 太好了吧!!!...真的嗎!?
去了之後要回來說心得感想唷!!!
呵呵..還有呀!!!記得要告訴我們地址唷!!!(小聲說...)

#11樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

哦哦~~真好...我六月也要去香港說...
話說回來,我有個小學同學的阿姨的女兒是陳法蓉耶!!((她阿姨嫁到香港))
龍九、龍九!!!

連不是星迷的人都稱周星馳為星爺呢~~
人生有個真正的朋友實在太好啦~~

我要陳法蓉的照片 ~~30娘拜託啦 
一定要找到妳那失散多年的小學同學 
國中時超哈 ( 陳法蓉 ) 和( 袁詠儀)的,不過說也奇怪這兩位小姐
都跟星爺合作過.可見跟星爺對手過的女明星還真不少!剛好都是我超哈的 
祝妳六月香港行滿載而歸

#12樓
一星

呵呵...="=陳法蓉是誰呀!!!可能我有看過吧!!!只是不知道是哪一個...
可以告訴我是誰嗎!?...有跟星爺做過哪些片勒!?

#13樓
二星

引用:

呵呵...="=陳法蓉是誰呀!!!可能我有看過吧!!!只是不知道是哪一個...
可以告訴我是誰嗎!?...有跟星爺做過哪些片勒!?

上面不都寫了嗎?
龍九啊!!

龍九你不會不認識吧?龍~九~~耶~~~
英文名字是kowloon那個

#14樓
一星

喔~喔~原來是龍~九~呀!!!>口<''
記得記得...抱歉啦!!!
我跟她很熟的...(因為常常看賭俠)

#15樓
半星

我也有個住香港的乾媽...
她說要帶新年賀禮來給我
不知道要跟她A什麼東西咧...

我要星星的功夫禮盒啦!!

#16樓
Nicky   離線
一星

引用:

!> <香港應該算滿小的~你們今年要去香港的人說不定走在路上就能碰到些什麼港星之類的人吧!!當然啦~最好就是遇到星爺囉!!

這有點難喔~
這三年我去了三次..........
半次也沒碰到哪個港星過
我四月也要去啦!
(除了學友,希望也遇到偉仔或星爺 )
(還想約小龍一起去看雪狼湖呢 )

#17樓
二星

我上次去拍星爺電影三日遊照片時
在中環碰到莫文蔚
好開心好開心~因為好久沒見到她了

後來又去一次
我朋友也是在中環碰到港星
居然是陳冠希!!
她還抓著陳冠希合照,後來集合時現給我們看
真令人羨慕呀

#18樓
二星

我堂姊說他上次去香港的一家餐廳<忘了是啥名字>
也碰到莫文蔚耶~
她說莫文蔚很高
腿超長~

哇哇~~我有一個同學超愛陳冠希的....
要是給她看到這篇
她肯定會羨慕死的!

#19樓
二星

引用:

我上次去拍星爺電影三日遊照片時
在中環碰到莫文蔚
好開心好開心~因為好久沒見到她了

後來又去一次
我朋友也是在中環碰到港星
居然是陳冠希!!
她還抓著陳冠希合照,後來集合時現給我們看
真令人羨慕呀

啊~不對
不是陳冠希
是吳彥祖
(不知怎麼的會想到陳冠希去 )
sorry

#20樓
二星

小的我也是一直期待能到香港玩
我的班導師甚至還建議我考香港大學
不過我得先搞好今年的國中基測再說囉

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客