#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

竟然有人傳訊給我,跟我要星爺的片子.
站規都沒在看的嗎...
又不是什麼多稀有的東西....
星爺的片,電視天天播,到處都買的到,為何還要盜版?

真的稀有的東西,
我費盡心思分享出來,
換來的是灌水文??!

常看到bbs上一堆人在要這要那的....
難怪九姑娘愈來愈低調....
有好東西自己留著就好,何必拿出來惹是非呢?

我心目中的星迷是很高尚的,
若是醬子....我會提高觀看分享文的門檻,
再也不是幾篇文章就能了事的了......

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

有人問我說:你怎麼了?
我馬上回答:我在發飆呀~~~

希望大家能對我們的無私分享,給些尊重!

#3樓
半星

yyb 兄 所言甚是 
小弟也誤觸站規 過 (sorry 自罰三拳 )

咱們這邊是星星同好會~~
請別再要東要西了~~
想要什麼東西請自個買~~

#4樓
卡布娜
二星

對嘛~
有什麼好要的?
星爺的片一天到晚都在演
但你想看的片卻不常演~~
這句話是什麼意思呢?
就是星星的片每天幾乎都有演.但是你想看的那部卻比較少演.....
~~~

(我到底在說什麼??我是不是瘋了????????? )

#5樓
DogCavy   離線
二星半

星爺的片還蠻好找的呀,唱片行一堆,很便宜
電視上還一天到晚在播

另外
我很不喜歡人家大剌剌地問:星爺的片要去哪裡下載?
好奇怪
好像愈來愈多人對這種事情已經不會覺得不好意思
而認為是理所當然

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

還是有人平常不發文,一發文就是五六篇...而且都是灌水文,
灌水沒關係,但一次那麼多篇,十篇後就停手?

這位c字頭會員我沒記錯的話,私底下也跟我要過東西.......(對話記錄我有留著)
最後也是被我訓一頓.....

是怎様~~~~

#7樓
二星

我覺得大概每個人支持的方式不同
有些人覺得花錢買星爺的VCD很值得......
有些人只會向別人要東西.........

人~~~~~~就是這個樣

#8樓
半星

我想起來前幾天到光南還是到哪我忘了<---應該是〔光南〕沒有錯

我有發現星爺的很多片子呦!最近幾年比較新的也有~

而且便宜的很咧!一片才39元~瞧它多划算~

〔人人有片看!〕

既然它如此便宜就用買的吧!不想花錢的看電視吧!

不然一直有人要盜版的.以後星爺拒演怎麼辦?

#9樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

一字記之若.....
有沒有心,看發文就知道......

唐伯虎稟夫人那段台語版的RAP我本來還想分享的.....
看樣子要過陣子再說了....

#10樓
二星半

對阿~~而且現在電子報都有星爺電影時間表
(再也不用一直守在電視前面等了)
還怕會錯過嗎??

#11樓
一星

對了,聽說台灣終於出了整人專家
有人有看到嗎?
我逛了很多次玫瑰唱片行都沒有耶......
(因為港版的有剪片,跟電視上播出的不一樣 ,我很想買台灣的收藏)

#12樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

DryMartine小姐.....
怎麼好像有點文不對題.....我以為你對此事件想發表點意見咧.......

整人專家我不記得有沒有重發,
但有出的話台北光華商場一定有....

#13樓
一星

引用:

DryMartine小姐.....
怎麼好像有點文不對題.....我以為你對此事件想發表點意見咧.......

呃....抱歉!因為剛剛看大家的文章看得入神,就忘了原先的標題了
這也是人之常情嘛

那麼這就來針對標題回一下好了

其實前幾天看到你那篇文章,心裡很有點感慨
只不過感觸太小,不值一哂,所以沒說

那時候看到你這麼生氣,心裡面覺得很惶恐
(雖然跟你要片子的人不是我)
只想請您息怒

我想會有人想不勞而獲也是沒辦法的事
星爺的電影在第四台太常播的
播到很多人都覺得買周星馳的電影是一件很笨的事
「第四台常常在播,你幹嘛買呀」
之前我買的時候就有很多人這麼說
聽久了,也就習慣了
那些人不想買但是想看,追根究底還是因為被慣壞了
想到這層原因,也覺得沒什麼好生氣的
至少他們也是喜歡星爺的,只不過心態上面不太一樣
可能沒有我們這些願意出錢買片的人這麼喜歡
但是....怎麼說呢,就算沒那麼喜歡也是喜歡
基於這一點,我覺得他們還是值得原諒

我比較好奇的是,我們現在買星爺較早期的片子,星爺抽得到版稅嗎?
香港那邊的片子我比較不了解
可是台灣這邊,總覺得應該沒什麼正版、盜版之分了
新生代、勇士等等出的質感都好差......

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

好感動......
我沒生氣了啦....只是會更嚴格的把關囉.....

台灣發行的VCD的確是像盜版,
所以我現在都收港版的DVD,
若是國語配音有問題,我就會另外再買一份台版的DVD...
所以我也買了一堆片子,以前是買VCD...之後又買了一次DVD,
現在是再買港版的DVD收集,
一部片我變成會有三套的情形,
我爸媽看到罵的要死.....
但我仍樂此不疲呀~~~~

#15樓
TCC
TCC   離線
二星

看了YYB的發言我覺得非常的感動
唉........最近由些人真的是很混蛋我買新爺的片
子有人說我白吃第四台就有了買那ㄇ麼多幹麻x
的他進然和我要星爺的片燒...... 聽了真的
很火大.....星爺台版的片頂多(才)39到99元連一
百元都不用竟然跟我要來燒 還有些人 和我
借 借也就算了............說要還也不還害我 又買
了一次 真的是想到就火大!

#16樓
二星半

不要這麼激動嘛~冷靜丁..冷靜丁..
如果是我的話..我會直接回
第四台就有了燒那麼多幹嘛

#17樓
二星

喔........我想那是價值觀的問題
我有些朋友買了很多那種看起來沒用又很貴的收藏品......
而且只能夠偶爾拿出來跟朋友炫燿一下,說實話
我常常偷偷笑在心裡....怕自己一不小心講出不尊重他和他收藏品的話

但是我朋友跟我借星爺的片...我一定大方的借他....
因為搞不好他一看就忍不住想看更多....當他不好意思借時...
他只好掏錢買囉~~~

#18樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

喔........我想那是價值觀的問題
我有些朋友買了很多那種看起來沒用又很貴的收藏品......
而且只能夠偶爾拿出來跟朋友炫燿一下,說實話
我常常偷偷笑在心裡....怕自己一不小心講出不尊重他和他收藏品的話

但是我朋友跟我借星爺的片...我一定大方的借他....
因為搞不好他一看就忍不住想看更多....當他不好意思借時...
他只好掏錢買囉~~~

tonywang6290 所的沒錯
但是他進然要更我借來燒
您想嘛他會買正版的嗎

#19樓
二星

收集星爺的電影真是一條不歸路啊
我和yyb差不多,不過收得更早一點
從錄影帶收集起,太早期的冷門電影,只剩某一家還租得到的,就借回家拷貝一捲
(老闆硬是不肯賣我,只說可以幫我拷貝,但一片500)
接著買港版vcd,當年一片都是60多塊港幣
再來就是港版dvd.....最早期的一片要100多塊港幣呀~~
國語配音不同、或是香港有剪片的,我會再買一份台版的vcd/dvd來保存
台灣、香港都找不到的,就轉往美國和日本尋寶
星爺的電影全集是我花了很多時間、心血和金錢才收集全的
現在轉而開始尋覓早期星爺演過的港劇

但令我痛心的是,某次一位網友跟我借了二十幾片回去看
後來才知道他是借回家燒.....
從此以後,除非是我很熟、很肯定他不會做這種行為的
我才願意借出我的片子

至於那種在bbs或星星幫公開問哪裡可以下載(電影或片段)的人
我真是討厭極了!!!!!
恨不得把這些留言通通砍光光!
花點錢去買vcd會死嗎?更何況這些人要找的片子都是最普通不過的了
買一片回家,想要重覆看上百次都沒問題,多划算哪

#20樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

花點錢去買vcd會死嗎?更何況這些人要找的片子都是最普通不過的了
買一片回家,想要重覆看上百次都沒問題,多划算哪

就是有人連39元都不肯花
就是要用燒的才爽
我花了500元買了港版的DVD
拿去給他燒您說質不值得呢

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客