#1樓
curious   離線
一星

功夫有個魔力,就是可以去戲院看很多次也不會膩
而且還會呼朋引伴一起去,簡單來說就是影片老少嫌宜
至少我是第一次花錢去戲院看了三次功夫
第三次還是請老爸一起去
畢竟我們父女兩人從小就是看成龍.李連杰的動作片長大的功夫迷
難得有星爺版的功夫,當然要帶老爸去開開眼界^^(重點是若不是動作片,老爸肯定在戲院睡給你看,嚴重還會打呼)

有意思的是老爸看完,我問他好不好笑

他說:這是很正經的片子啊,什麼好不好笑,但是很輕鬆就是了

老實說...聽到老爸這樣說我很意外也很感動
進戲院前老爸還直說...周星馳的片不就是搞笑嗎??

嗚....星爺說把它當正片拍,沒想到老爸也把他當正片看...
能有這樣的感言, 星爺聽到了一定很欣慰吧

#2樓
13叔   離線
一星半

應該是一般人對星爺的印象
大多是早期片子的影響
再加上第四台每天不停的講
觀眾應該不會少才對

#3樓
二星

真難得啊~~我老爸從不看國片的........他都看洋片比較多~

#4樓
yoyo星   離線
一星

其實不論是喜劇片、功夫片、正經片、搞笑片........
只要有星爺的........就是好片........

#5樓
happy   離線
零星

[CODE]^^
謝<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>謝 我完完全全明白惹   [ COLOR=blue]

#6樓
二星

對阿,像我去看功夫本來是要跟同學去的
沒想到我媽說要看就全家一起去看阿~結果就真的去了
那天就覺得我爸媽心情一直很不錯
真是托星爺的福阿

#7樓
一星

真羨慕樓主有個會一起去戲院的老爸阿,我是電影著急人,就是不常跟家人看~
可以跟家人一起討論電影話題真的有夠高的,有電影螢幕這麼高阿!

#8樓
小強
小強   離線
一星半

很欣慰妳老爸也喜歡星爺的電影

其實我老爸也喜歡 九品芝麻官 和 威龍闖天關等片

我想你老爸應該喜歡武打片吧? 

會以正經的口氣回應妳大概是認同功夫內中的武打明星

與懷舊的氣息吸引著他吧

功 夫 一 句 話 老少咸宜 

#9樓
curious   離線
一星

引用:

很欣慰妳老爸也喜歡星爺的電影

其實我老爸也喜歡 九品芝麻官 和 威龍闖天關等片

我想你老爸應該喜歡武打片吧? 

會以正經的口氣回應妳大概是認同功夫內中的武打明星

與懷舊的氣息吸引著他吧

功 夫 一 句 話 老少咸宜 

上回把買來的功夫DVD帶回去繼續向媽媽傳教(去戲院看第二次就被唸了...所以第三次帶爸爸去是偷偷去的...)
媽媽看完唯一的回應是....
你知道這是什麼歌嗎?
結果我們異口同聲地回答
"只要為你活一天"(看來只有曲子引起她的共鳴)
之後可以在廚房聽到她一直在啍這首歌~~

還有啊~~~
上次回去還秀了一下我的功夫手錶^^
爸爸還說不錯看呢~~
我也把剛買到的港版逃學威龍DVD放給爸爸看
只見他對作弊那一段笑得直喊"大誇張了"
可惜少林足球借朋友看去了
下回回去還要繼續向爸爸洗腦成星迷(握拳)

#10樓
小強
小強   離線
一星半

你老爸成為一個星迷
指日可待
如果妳的學業成績跟
愛星爺戰鬥指數成正比的話

相信你老爸會比你更瘋狂
對了
何不叫你爸楊過
媽媽為小龍女呢