#1樓
卡布娜
二星

不知道各位星迷們有沒有看過~是董標(富貴逼人標叔)、狄波拉(謝賢老婆)和李麗珍(富貴逼人二女兒)演的
今天早上無意間轉到這部片,看了一下~
內容是在說一個幸福美滿的家庭搬到了一個大洋房,結果這屋子之前發生了一些事,從此怪事不斷發生....
我發現一件事情,裡面那個都被大家誤以為是瘋子的獨眼龍是不是功夫裡的火雲邪神~梁小龍啊?? 我覺得好像是耶~應該是吧?!
如果下次還有演的話大家再注意一下吧!!>▽<

#2樓
二星

當然看過啦~~這部片算恐怖的了
我身邊的朋友都覺得這部片很恐怖.....
看的時候都是睜一隻眼、閉一隻眼的
記得不久前才看過,那時也覺得那個獨眼的很像梁小龍
查了一下.....就是他沒錯了...

猛鬼佛跳牆
發行年份:1988
演員名稱:董驃/狄波拉/李麗珍/何啟南/梁小龍/
導演名稱:于仁泰 
故事簡介:張驃獲老闆分配別墅作宿舍,但屋中怪事不斷。驃之大女珍(李麗珍飾)與男友(何啟南)趁父母不在家,請黃居士到來驅邪,反被惡鬼嚇走。原來別墅從前曾有慘劇發生,驃等人正一步步重演當年血案...

此外,我還發現梁小龍演過
佳視1975年射鵰英雄傳裡的楊康
佳視1976年神鵰俠侶裡的耶律齊
真是一表人材..

#3樓
二星

映畫年鑑─猛鬼佛跳牆

貼個網址上來給大家看....

再貼張清楚點的照片~~((我記得之前有人貼過了.....再貼一次好了))

LOOK!!

#4樓
gia   離線
一星半

我想講的是這部戲好恐怖又好笑哇!
也是值得一看的啊!不過沒想到裡面有火雲邪神啊!
下次看到要注意。

#5樓
二星

哈哈`還真的是梁小龍哩~~這部片今天有瞄到,不過我沒看過~~
最近又播滿多鬼片的,鬼抓人那部片也不錯看,再說水鬼抓人,算是結合一點搞笑~~

#6樓
yoyo星   離線
一星

沒想到那真的是小龍哥啊!!
難怪之前在看的時候一直覺得他很眼熟~~
但是我一直沒去注意這部片的演員表~~
三十娘還找到更齊全的資料~~
真是令小弟佩服得五體投地呀......!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客