#1樓
gump   離線
零星

上週去了香港星爺景點四日遊~
去了喜劇之王的拍攝景點「石澳」~!看到了「街坊福利會」、「天后古廟」、「鵪鶉樹」、「護唇膏海灘」、「養我是不是真的車道」、「雷雨搭棚空地」、「田雞被踩酒吧台」、、、

還有「環球菁英中心大門」,但是無敵風火輪的樓梯並不在那~「零零七的麗晶賓館」、「行運茶餐廳」蛋塔真的好吃~

還有許多景點因為時間太少沒有排進去~~下次在去補齊、、、、

我和女友一到石澳,就一直想找那棵鵪鶉樹,找來找去都找不到!忽然一轉彎,樹就出現在面前!!好感動~~~我女友眼淚直飆呢、、、、

#2樓
小強
小強   離線
一星半

我看得也太感動啦...

妳看看..那門外面就是 海阿

海阿..海阿!.阿..嗚...阿 哈 哈哈...

太經典啦!

=======================================

這一定是星迷必經之地

照片跟電影畫面一樣給人一種很祥和的感覺

謝謝分享

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

好想再去一次......

大家要心存感激,

謝謝九姑娘的香港三日遊地圖!!!!!

#4樓
二星

我也好想去啊!
真的是很經典!
謝謝九姑娘的三日遊行程及地圖
將來我一定會善加利用的!
不過想去歸想去..能不能成行還不知道..
因為周遭的人都不是像我一樣迷星爺到這種境地的人物.. 

#5樓
gia   離線
一星半

我也好想去啊!也擺一下鵪鶉的pose也好
香港你等我,我一定會來的。

#6樓
一星

引用:

去了喜劇之王的拍攝景點「石澳」~!看到了「街坊福利會」、「天后古廟」、「鵪鶉樹」、「護唇膏海灘」、「養我是不是真的車道」、「雷雨搭棚空地」、「田雞被踩酒吧台」、、、

還有「環球菁英中心大門」,但是無敵風火輪的樓梯並不在那~「零零七的麗晶賓館」、「行運茶餐廳」蛋塔真的好吃~

還有許多景點因為時間太少沒有排進去~~下次在去補齊、、、、

我和女友一到石澳,就一直想找那棵鵪鶉樹,找來找去都找不到!忽然一轉彎,樹就出現在面前!!好感動~~~我女友眼淚直飆呢、、、、

得獎的是!阿發......的岳父
你的表情浮誇.肢體動作太小!失敗
好羨慕你阿..我打算過年那幾天正要去說.
被你搶先一步!
你是自由行嗎?

#7樓
二星

引用:

去了喜劇之王的拍攝景點「石澳」~!我和女友一到石澳,就一直想找那棵鵪鶉樹,找來找去都找不到!忽然一轉彎,樹就出現在面前!!好感動~~~我女友眼淚直飆呢、、、、

那棵樹,當時我和梁無雙也在大太陽下找了好久好久
都已經快走出石澳的那個村子了
還在房子中間的小巷子裡穿來穿去
繞到我都忘了不知怎麼走回去時才找到
而且氣人的是.....等我拍完找走出來一看.....
啊~這不就在車站的旁邊而已嗎?

下次要去的人請記得
在石澳車站下車後
面對車站左手邊的那條路,走進去就到了!!

#8樓
sno_opy   離線
一星

好好喔!!!
俺也好想去星爺所拍攝的這些景點喔!!!
有人有去過食神的那艘船嗎!!!???
聽說好像還不錯耶!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客