#1F
doller   Offline
半星
Posted on: 2005/1/18 17:08

我想問一下yyb大大
大概何時會有舊片團購勒??

#2F
spity   Offline
一星
Posted on: 2005/1/19 0:05

我也要跟阿~~
YYB 是大帥哥~~

#3F
一星
Posted on: 2005/1/23 17:46

我也要啊...
是買香港版的吧...我想聽星爺自己發聲,
希望很快就會有舊片團購,
我心中對星爺的一團火是不會息滴!!

#4F
MayMay   Offline
一星
Posted on: 2005/5/16 10:25

係阿係阿~我也在等這天的到來阿我!!

#5F
半星
Posted on: 2005/5/30 11:05

想要整批收藏 

不過這樣下去好像不少錢呢

#6F
一星
Posted on: 2006/12/30 16:37

對啊……
現在還蠻多舊片團購的,
像是李安導的片、邵氏的電影之類的……

何時才輪到星爺呢?(淚奔)

#7F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2006/12/31 19:24

團購呀.....

其實做[星爺T恤]跟[團購星片]
以前各搞過一次

但都遇到同樣的情況
就是有人跑票....

因為都是我先墊錢訂貨再跟星迷收款,
就是東西先訂先買, 錢也先付, 最後交貨時才跟星迷們收錢....
但兩次都有人聯絡不到, 也就不了了之.....

雖然星爺的週邊永遠不嫌多...
但只要一扯到金錢,
雖然很想跟大家談感情, 但始終只是一筆買賣....
過夜費不付, 至少也要拿豬肉來抵(do)呀~

關於這些哩哩雜雜的事,
希望大家多給些意見!

====== 分隔線 ======

要錢的不好搞, 那免錢的大家覺得呢?

例如定期舉辦電影欣賞會...
大家說出想看的星爺的舊片/很久沒播的片/想看的片/絕版的片,
然後再排出時程表...
接著在固定場地讓大家"欣賞片段"!

公映有版權的影片是違法的, 所以我要強調一下
"這是星樂園的私家聚會, 非公映, 而且只是小播片段喔!!"
(所以會限制報名  新人byebye)

有意見或想法的, 回文或傳訊息給我, 大家討論討論...
(不過目前仍只限台北地區..中南東部的朋友真的很抱歉 )

#8F
Joyce   Offline
零星
Posted on: 2007/1/1 22:04

版主.....拜託啦.....

當我好不容易看到有星爺以前的劇照.....
就好想可以好好看看星爺以前的戲劇,....
可是.....很多.....應該.....都絕版了吧......
到奇摩拍賣也找不到......

我真的好想欣賞每一部星爺所拍的港劇......
而且最好還能夠可以聽到原音重現......

我不會跑票的!......拜託了!....
我真的想看.....也想珍藏的!......

可憐可憐我這南部的小星迷吧!........
我真的不知可以到哪去買啊~.......

#9F
二星
Posted on: 2007/1/2 1:05

歪逼,我來小小的建議一下...
之前我有在別的網站參加他們的團(網)購DVD,
而且那一套DVD都很貴(算"千"的吧!),因為是外國影集,
那版主也是怕大家會跑票,
所以剛開始(第一次團(網)購)的時候,他會"禮貌性"的和有參加團(網)購的人(每個人)酌收1000元的訂金(轉帳),後來提出後大家也都沒有意見-->
因為遇到這種事情(--->摳摳)誰都會怕 !!
後來還陸陸續續的辦了幾次團(網)購,也都很順利的,
而且後來對於我們一些信用比較好的人(那位版主會自己擬一張名單),第二次就沒有預先收訂金了,算是互相信任吧 !!
PS.以上是我參加別的團(網)購的經驗,希望對歪逼和大家有所幫助 !!

#10F
半星
Posted on: 2007/1/2 11:14

定期舉辦電影欣賞會,這個我喜歡

#11F
零星
Posted on: 2007/1/2 17:38

贊成先付費再取片
以免射後不理
有做過團購的都知道團購真是個吃力不討好的工作
有人肯辦就要感恩了呢
有機會的話一定要跟一下

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users