#1F
零星
Posted on: 2005/1/17 20:01

嗯....我真的不知道"逃學威龍"有第三集耶...

我是買了"我愛周星馳"這本書才知道的說...

那第三集台灣有在第四台播過嗎?我真的一點印象也沒有耶~

不曉得租不租得到說....

有哪位知道大概的劇情能透露一下呢??

#2F
二星半
Posted on: 2005/1/17 21:15

好像有演過吧~
逃學威龍三之第七感抓財神
故事大概是說...
星爺的老婆不再讓他當臥底中的指揮官
但卻又被上司叫去當臥底
且是裝成死去的富翁王百萬
而臥底任務的目的則是要查出兇手是誰

剩下的還是自己看吧...

#3F
半星
Posted on: 2005/1/17 21:20

Quote:

嗯....我真的不知道"逃學威龍"有第三集耶...

我是買了"我愛周星馳"這本書才知道的說...

那第三集台灣有在第四台播過嗎?我真的一點印象也沒有耶~

不曉得租不租得到說....

有哪位知道大概的劇情能透露一下呢??

台灣很早就有上映了
逃學威龍3之第七感抓財神
我很小就有看過
只是我想很多人不會把它當成逃學威龍3
不過很好看啊
我超喜歡那個白頭神探
白吃白喝的頭號神探.........

#4F
yoyo星   Offline
一星
Posted on: 2005/1/17 21:56

逃學威龍3之前在電視上不是常常在重播嗎??
好像是在龍祥吧~~!!
沒事就拿著爆米花等上一天應該就看得到了吧......
我覺得裡面最好笑的就是星爺賭錢賭輸結果回警局碰到賭聖的剋星------洪爺!!

阿星:我只問你一個問題...你...有沒有曾幾何時想要殺死我呀!?
(擷自逃學威龍3第七感抓財神)

#5F
零星
Posted on: 2005/1/17 22:07

呵呵....謝謝大家哦^^

我可能會去租來看比較快吧....

#6F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/17 23:34

這一部梅豔方的戲份也很重喔~
雖沒有達叔但可以完全沉浸在 兩人精湛的演出
很多幕都是.星爺深情款款看著梅豔方,梅豔方也含情脈脈的看著星爺
可惜周星星已有了張敏這女友.於是兩人發展關係就頗耐人尋味
欲知詳情請自個兒看~~

#7F
二星
Posted on: 2005/1/18 0:00

Quote:

這一部梅豔方的戲份也很重喔~
很多幕都是.星爺深情款款看著梅豔方,梅豔方也含情脈脈的看著星爺
可惜周星星已有了張敏這女友.於是兩人發展關係就頗耐人尋味

我想這是因為......
他們前世是宋世傑夫婦的關係.......
要再續前世情!!

#8F
flash47   Offline
一星
Posted on: 2005/1/18 0:26

同意...不建議將它當成逃學威龍3...跟前兩集差太多.在衛視電影台會撥出.看過幾次.你看到某處會有大驚喜喔!!...賭聖的洪爺.還有賭俠的大軍都會登場...

#9F
yoyo星   Offline
一星
Posted on: 2005/1/18 10:24

Quote:

要再續前世情!!

哦~~原來如此....

宋李氏:你知道嗎?在我的心目中,你是最高的...
宋世傑:我......在我心目中,妳是最大的....
女僕:請讓讓.....

#10F
一星
Posted on: 2005/1/18 10:59

我都是看一小段一小段
還沒從頭看到尾過.....
不過還蠻不錯看的!

#11F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/1/18 12:41

梅姑在警察局那段真的是笑死了......

你說那個像你老公的物體#%$@%#@$%#@%

#12F
一星半
Posted on: 2005/1/18 13:09

這部片真的很好笑..但其實也有點詭異..
因為會有一些特別的人物出現,怎麼說咧 都是之前片子裡出來跑龍套的啦
不過我覺得這部片很有他的特色~就是結局..~哈哈 還沒看過的人快去看吧~

#13F
半星
Posted on: 2005/1/18 13:41

這部前陣子衛視電影台有播
裡面還有梅艷芳跟周海媚呢~
不過我有個疑問
他正確的片名是??
因為有兩個版本

逃學威龍三之龍過雞年
逃學威龍3之第七感抓財神

#14F
二星半
Posted on: 2005/1/18 19:24

可能是香港片名跟台灣片名吧
也許剛好在香港上映是賀歲片
到了台灣早就過了所以取一個新的...
純屬個人猜測..

#15F
二星
Posted on: 2005/1/18 19:30

Quote:

可能是香港片名跟台灣片名吧
也許剛好在香港上映是賀歲片
到了台灣早就過了所以取一個新的...
純屬個人猜測..

台灣也是賀歲片
可能是因為"龍過雞年"這個詞對台灣人不熟悉
片中又用了模仿第六感追緝令的片段
所以台灣片商就取了這麼個怪名字

#16F
二星
Posted on: 2005/1/18 21:00

Quote:

因為會有一些特別的人物出現,怎麼說咧 都是之前片子裡出來跑龍套的啦
不過我覺得這部片很有他的特色~就是結局..~哈哈 還沒看過的人快去看吧~

對啊對啊~~裡面還有黃秋生呢~~
這一集雖然跟前兩集的感覺不太一樣,但還滿有趣的說
可以又看到梅艷芳vs.周星馳,黃秋生vs.周星馳~~
真的不錯!!

#17F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/18 23:14

可黃秋生演得角色都死的好慘.....

濟公也是 逃學威龍三也是~

老實講這片跟學校沒關連,唯一有的就是 大搞制服秀~

#18F
gia   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/19 9:39

Quote:

Quote:

對啊對啊~~裡面還有黃秋生呢~~
這一集雖然跟前兩集的感覺不太一樣,但還滿有趣的說
可以又看到梅艷芳vs.周星馳,黃秋生vs.周星馳~~
真的不錯!!

雖然不是很喜歡這部片,不過還可以看到
陳百祥vs周星馳也就是多隆vs韋小寶,也是不錯滴。

#19F
卡布娜
二星
Posted on: 2005/1/19 21:24

Quote:

老實講這片跟學校沒關連,唯一有的就是 大搞制服秀~

沒錯沒錯~我超哈他們回憶學生時代的那款制服的!!
因為我個人本身就有制服癖~所以我想他們穿的那種制服在香港人眼裡算普通的吧~
真好啊~為什麼他們制服那麼好看~我的學校的就那麼醜?????

#20F
一星
Posted on: 2005/1/19 23:30

Quote:

要再續前世情!!

沒錯沒錯 不但梅姑來了一段威龍闖天關的"這個老公...."快速敘述法
連"廁子"也還是當初那位奶媽啊~~好玩好玩

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users