#1F
二星
Posted on: 2005/1/17 14:53

最近身邊有人看完功夫...都會跑來跟我講感想

【同學篇】
某年某月某一天...
同學甲:我昨天看完功夫了
30娘:如何~~很好看吧!!
同學甲:我覺得還好~不會很好笑,很暴力很血腥很感人
30娘:((失落))哦.....那你不要跟我討論了....

某年某月某二天
同學甲:我和我弟弟又去看功夫了~~哈哈哈,好好笑哦~~
30娘((OS:啊你不是說不好笑.... ))
同學甲:我身為一個公務員,戴金絲眼鏡,是很合邏輯,也很合理....哈哈,這段好好笑..
30娘((OS:是很合理,也很合邏輯....不要講錯好不好.... ))

【同事篇】
某年某月某一天
同事:我去看功夫了
30娘:如何~~很好看吧!!
同事:我覺得還好耶~~
30娘:其實裡面伏筆很多,看第一次通常看不出來滴,你要多看幾次啊!!
同事:可是我看三次了耶~~
30娘((OS:啊你不是說還好..... 還看三次哦........))

真的是.......大家有遇到這種人嗎??
我被他們搞的好亂啊~~~

#2F
yoyo星   Offline
一星
Posted on: 2005/1/17 22:17

畢竟在這個世界上......
要有成為星迷的天份...
不是人人都能有滴!!....

#3F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/1/17 22:44

我週圍都沒人跟我講感想耶.....

星迷的心情誰人知..誰人知~~~~~
真的是空虛寂寞非常冷呀....

#4F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/17 23:25

Quote:

yyb 你有這麼多喜歡星爺的會員了
 怎會空虛寂寞呢?我看你是另外一種寂寞空虛吧!
問君能有幾多愁;恰似一江春水向東流

to 春三十娘
我朋友多半喜歡看星爺的電影,大概是我的關係影響他們吧
還有一位朋友跟我講有蟾蜍在跳,否則我也沒注意
但也有沒看過的朋友,因為不喜歡看他的電影,但他也很識相地不批評.

#5F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/1/17 23:30

Quote:

yyb 你有這麼多喜歡星爺的會員了
 怎會空虛寂寞呢?我看你是另外一種寂寞空虛吧!
問君能有幾多愁;恰似一江春水向東流

噗.... 

我的意思是...
同學,同事間....幾乎沒人去看 功夫 ....
更別說討論了....

#6F
二星
Posted on: 2005/1/18 4:37

我同學都有看呀!
我也會大力鼓吹他們去看
不過因為大家知道我喜歡星爺
在我面前都是講功夫這部電影的好!
平常都會討論戲中的劇情和台詞。
由於我念的科系和星爺電影中的視覺特效有關..
我還在上課時跟老師同學們討論耶!!
鼓勵大家多看幾遍功夫
系主任發現我12/22,23那幾天翹課去追星爺..
我辨解的理由也是說為了觀摩功夫中的視覺特效..我不上課也要去看啊!
看功夫變成了全系上必須的活動..等於是課外教學!
現在我們系上應該沒人沒看過功夫了吧
我至少在我們系上這個小範圍為星爺發揚光大了..啊哈哈哈

#7F
一星
Posted on: 2005/1/18 11:06

我周圍就只有我比較迷星爺而已!
其他人都是被我影響的..
我同事去看跟我說還好.
但是隔2天他又跟我說去看第2遍.
他說星爺叫阿骨發誓那一段!
不適用蛇行拳打阿骨一掌嗎?
收掌的姿勢好專業QQ'

#8F
二星
Posted on: 2005/1/18 22:11

Quote:

我朋友多半喜歡看星爺的電影,大概是我的關係影響他們吧
還有一位朋友跟我講有蟾蜍在跳,否則我也沒注意
但也有沒看過的朋友,因為不喜歡看他的電影,但他也很識相地不批評.

真是羨慕你耶~~
我週遭的人都不太識相........
說到不識相,又讓我想到同學乙了....
【同學乙】
某年某月某一天
30娘:你去看功夫沒啊~~
同學乙:看啦看啦~~
30娘:很好看吧!!
同學乙:其實還好耶...
30娘:((失落))明明就很好看啊!!
同學乙:我真的覺得還好,有什麼關係~~反正它票房已經很好啦~~真的還好...
30娘((轉頭不理做報告))

某年某月某一天
同學乙:我真的覺得還好耶.....
30娘((我什麼都聽不見、我什麼都聽不見...........))

根據傳播理論,這叫做認知不和諧理論.....
自己所認知的和所接觸到的不諧調,因此產生一種心裡面不是很暢快的感覺......

#9F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/18 23:17

Quote:

根據傳播理論,這叫做認知不和諧理論.....
自己所認知的和所接觸到的不諧調,因此產生一種心裡面不是很暢快的感覺......

小弟受教了~改天一起去看妳看怎麼樣?

#10F
二星
Posted on: 2005/1/20 23:26

所以說.....看星爺電影還是要跟星迷們去比較好
一起狂笑、一起尖叫、一起興奮、一起憤慨、一起拍案叫絕
那感覺真是美妙啊~~
畢竟大家對星爺和星爺的電影都有一定的SENSE.....
討論起星爺的話題才會流暢、有趣
說到這個.....又想到一件令人冒冷汗的事了

我那個同學甲......

同學甲:我覺得火雲邪神是敗筆......他帥翻了!!
30娘(OS:帥翻??!!):是哦....
同學甲:火雲邪神是羅家英演的嘛......
30娘(OS:羅家英?火雲邪神?帥翻?羅家英??):不是.....是梁小龍,以前和成龍、李小龍合稱「三小龍」的那個梁小龍.......
同學甲(錯愕):.....哦.....是哦.......不是羅家英哦.....那、那,凌凌漆大戰金鎗客的那個達聞西是梁小龍演的囉!!!
30娘:............................................

#11F
半星
Posted on: 2005/1/26 17:40

Quote:

這裡也有一隻覺得寂寞空虛非常冷的星迷...
都沒人可以陪我聊星爺,真是太寂寞,太空虛了...

不過和同學去看電影那天,同學A說好好看喔,而且又多了好幾句經典名言XD
我聽了好高興呀,倒是同學B沒啥反應...

#12F
二星
Posted on: 2005/1/29 11:53

可是我週遭的人也只討論一些好笑的地方
都沒人能夠看出..星爺真情的那一面嗎?
還有人說..功夫根本不好笑嘛!
靠!誰跟你說喜劇片拉~
哀..天涯何處暱知音..

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users