[公告] 歡迎分享星爺相關的各項資源 - 周星馳影迷會星樂園
#1樓

離線

歡迎分享星爺相關的各項資源,文字,圖片,影音...等,歡迎熱情分享!

本站以永續經營為目標,十多年來網路媒體平台關閉收掉的數量難以計算,曾被取笑說現在哪有人自己架站,Blog、facebook申請都免費又好用...

在facebook上雖然方便,但是facebook是個沒有資料性、保存性、會隨時間消逝、無法方便搜尋查找的平台,
每天隨著時間流成長的資料量相當龐大,但對這個世界的知識與傳承是沒有幫助的,累積下來的只是一堆網路垃圾,並沒有保存價值,也就不會被保存...

所以你辛辛苦苦打的字、圖片、心得、感想,沒多久就會被facebook藏起來,運氣好也許慢慢挖還挖的到,但是要一天一天的回頭去找很麻煩,運氣不好根本找不到,只記得以前明明貼過呀,為什麼找不到呢?


請各位星迷善用本站的星迷交流區,你發表過的任何心得文字資料,或進行過什麼討論,有價值、有意義、有感情、有記憶,都會保留下來,未來幾年後仍然找的到,也可以被看到!

『原來十年前功夫剛上映時大家的心得是這樣,而十年後大家的感覺又不同了』

facebook再大也做不到,但我們希望能做到。


星迷交流區.jpg

jpg (60.39 KB)

我愛星星至深,無懼於黑暗。
覺得讚或想分享嗎?