#1樓
二星

真的滿好看的.....最後面還有yyb大大呢!
裡面就是好像沒有電影星爺唱的歌大集合....

#2樓
二星

看完那本書,好像發現有些地方有印錯說....
其中一題是李香琴問阿漆有深度的問題....答案應該是442隻腳吧!他印的是422隻腳..
還有別的地方忘了是哪了......

#3樓
auntie   離線
一星

引用:

看完那本書,好像發現有些地方有印錯說....
其中一題是李香琴問阿漆有深度的問題....答案應該是442隻腳吧!他印的是422隻腳..
還有別的地方忘了是哪了......

那的確是錯誤。二版時,已經勘誤了。你可能買到的是第一版。甚歉。

三版時,一併勘誤的還有:

1.田殘,改【天殘】

2.【一生最愛的人】改【一生所愛】

3.64頁【食神】日文翻譯,補片假名。

4.星爺通比賽,正確答案改【賭霸】。

希望不要再有錯誤啦。實在丟臉。

商周出版何姑媽

#4樓
烏龜
烏龜   離線
一星

引用:

那的確是錯誤。二版時,已經勘誤了。你可能買到的是第一版。甚歉。

三版時,一併勘誤的還有:

1.田殘,改【天殘】

2.【一生最愛的人】改【一生所愛】

3.64頁【食神】日文翻譯,補片假名。

4.星爺通比賽,正確答案改【賭霸】。

希望不要再有錯誤啦。實在丟臉。

商周出版何姑媽

那何時會發刊??我也想買新版的

不過怎麼分
我怕萬一買到一樣的

#5樓
auntie   離線
一星

引用:

[那何時會發刊??我也想買新版的 

不過怎麼分 
我怕萬一買到一樣的 

小烏龜:

你買書的時候請翻到最後一頁版權頁,後面如果寫2004年12月16日初版,
那就是第一版的。

如果寫2005年一月初版19刷,那就應該是第三版。

第三版是一月才印的。

商周何姑媽

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客