#1樓
烏龜
烏龜   離線
一星

周星馳為善不甘後人,儘管近日忙於為電影《功夫》的亞洲巡迴宣傳活動,但也不忘為海嘯大災難盡一分力。他繼日前以私人名義捐出40萬善款外,又決定將《功夫》部分票房收益作賑災。

簽名珍藏集海報供競投

本周四(一月六日)《功夫》將於百老匯及AMC院線旗下共22間戲院,合共多達50間影院的票房收益撥捐賑災之用,估計會籌得逾百萬的善款。同日周星馳與皇冠出版社合作的《周星馳功夫世界經典珍藏集》亦會推出,內容包括有該片未曝光的劇照、電影花絮、電腦特技、影城草圖及周星馳專訪等,初版印刷5000至6000本,發行香港和台灣兩地,而周星馳並會撥出部分親筆簽名珍藏集和電影海報,發放在不同的媒體上供市民公開競投,初訂海報底價為500元、珍藏集為1000元,所有收益亦作賑災用途。

~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星爺真棒  

剛剛發現這個消息~~我都好想要親筆簽名珍藏集和電影海報..但我能力有限

另外《周星馳功夫世界經典珍藏集》在台灣也會賣??
在哪裡可以買到??

#2樓
小強
小強   離線
一星半

阿 哈 為善不落人後

再排一次隊也要買的啦!   對阿 在那可以買到?

#3樓
半星

存錢呀~~
星爺那麼有愛心 那 星迷也一定要全力挺星爺的呀

#4樓
烏龜
烏龜   離線
一星

引用:

存錢呀~~

這是當然的~
不過拍賣這麼短的時間~也不可能馬上存到這麼多錢的
我是窮書生
我想知道《周星馳功夫世界經典珍藏集》到底哪裡買勒
好想要

#5樓
二星

引用:

引用:
存錢呀~~

這是當然的~
不過拍賣這麼短的時間~也不可能馬上存到這麼多錢的
我是窮書生
我想知道《周星馳功夫世界經典珍藏集》到底哪裡買勒
好想要

台灣應該也買得到
只是要看皇冠出版社何時進口
因為書後面已經寫了訂價
港幣88元
台幣350元

#6樓
半星

引用:

台灣應該也買得到
只是要看皇冠出版社何時進口
因為書後面已經寫了訂價
港幣88元
台幣350元

阿 我上易看網線上書店看到 不過 我不知道一般書店現在能不能買到..

http://www.ecannet.com/show_book1.php?bookid=1540

#7樓
一星半

"易看網線上書店"是台灣有的書店嗎??
就是台灣有這間書店嗎??
有的話想進去看看....

#8樓
半星

引用:

"易看網線上書店"是台灣有的書店嗎??
就是台灣有這間書店嗎??
有的話想進去看看....

....
恩 我看到上面 皇冠集團(香港)..!!!!!

也就是...應該還沒 阿 我搞錯拉XD .

不過 我會寄信去皇冠問問看

#9樓
一星半

那就有勞小市民兄了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客