#1樓
二星半

我就不多說了
大家自己看吧

<div align="center"><embed SRC=http://home.so-net.net.tw/burgess9/aass/cf2.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>

#2樓
一星半

......................
看完了....
真是無言啊..不過念在他有創意 有噱頭..
就不和這神精病計較了

#3樓
yoyo星   離線
一星

演的有夠爛~~
還好他沒拿出來播......
不然直接就落選了吧~!

#4樓
零星

就引用賭俠原版中陳小刀看完那捲錄影帶的評語:

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>「神經病!」

#5樓
二星

早知道不看了.......
我看到一半就停止播放了...

差點看到吐血身亡.......
周守訓先生是不是想殺死大家啊!!!

#6樓
kodance   離線
半星

春三十娘~~妳還是一刀殺了我好了
因為我看完了....
差點沒有一頭撞死在大殿之上
真的演得很差~~還是要給他「0分」

#7樓
半星

選舉的那一陣子
我們學弟妹就把這個網址貼上班版....
超蠢的~~蠢到想要殺了他
不過 他還是當選了....
而且 新聞還有介紹他的文宣....
但是 周立委守訓先生  並沒有把這支廣告放到電視頻道播放~
個人覺得 他是希望藉由網路傳播  達到廣告的效果.....
換句話說 就是希望大家不停地轉寄......   

#8樓
二星

引用:

但是 周立委守訓先生  並沒有把這支廣告放到電視頻道播放~
個人覺得 他是希望藉由網路傳播  達到廣告的效果.....
換句話說 就是希望大家不停地轉寄......   

再來上一課.....
藉由大家透過網路,使用e-mail不停轉寄的方式,達到傳播效果...
此種手法稱為「病毐式行銷」

而周守訓先生的.....應該是真正的毐死人不償命式行銷....

#9樓
半星

真的很想一刀斬死那根廢柴~~
哈哈哈

#10樓
Sufa   離線
一星

原來是這個,千萬不要讓我看到這段VIDEO。他會影響我的腦電波讓我發狂的,啊~~~我發狂啦,黏巴達黏巴達

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客