#1樓
半星

暱稱: 段飛小妾
生日: 別這麼認真....誰沒生日~~
星座: 離周星星十萬八千里遠的小水甁
職業: 高級伴讀小書僮
最喜歡星爺的電影: 最喜歡啊,這太難了吧~~ 都超愛的耶......
             不過最感動的是大話西遊和霹厲先鋒....
為何知道此站: 一直都知道,只是文筆不好,不敢獻醜....
是否為星星幫幫友: 是低....
常去的BBS: PTT
BBS帳號:vivittkyle
想說的話: 能力越大,責任越大.....此站不可關啊!!!

#2樓
半星

引用:

暱稱: 段飛小妾
生日: 別這麼認真....誰沒生日~~
星座: 離周星星十萬八千里遠的小水甁
職業: 高級伴讀小書僮
最喜歡星爺的電影: 最喜歡啊,這太難了吧~~ 都超愛的耶......
             不過最感動的是大話西遊和霹厲先鋒....
為何知道此站: 一直都知道,只是文筆不好,不敢獻醜....
是否為星星幫幫友: 是低....
常去的BBS: PTT
BBS帳號:vivittkyle
想說的話: 能力越大,責任越大.....此站不可關啊!!!

阿 是小魚姊姊嗎??

#3樓
半星

樓上那位是香港小市民啊......

事到如今我想我也不用再隱暪了....

沒錯,

我就是接機那天坐妳隔壁那位Fish 小魚兒....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客