#1樓
一星

今天認識了大家,超棒的,以前在南部都沒機會接觸到很多活動,連夾克都在今天早上才和五師兄買到,也讓我被採訪了好幾次。不過當上汽車維修員真的可不可以再帥一點。

相信大家今天應該都很高興,我也會趕快把我的DV和另外兩位美女的DV處裡好。共同分享一下,上車後看了發覺我也是有拍到星爺的近距離側面,小高興。不過還是沒有可燒錄sony小姐拍得好,果然身高還是有優點。

一直淺水在幫內的我今天真的超高興的。研究生要離開實驗室真的不容易,不過沒有機會排到新書首賣讓我下定決心一定要參加今天的接機,果然棒棒棒棒棒~又有好故事可以跟人家說了,又有好的影片可以回憶了。

在車上看了九姑娘的原版功夫DVD,超羨慕!不知道有沒有大大會去香港的,團購一下啦~還是已經有團購了,我又沒跟上,

明天的紅樓宴大家加油吧~別再讓新聞記者專美於"前",大家練一下輕功水上飄多搶到些好鏡頭囉!

#2樓
一星

哇~你們真棒
在家看新聞果然是不實報導
說熱情的星迷現場秩序混亂明明畫面上是被記者團團圍住啊
明天啊我也要參一大腳!!興奮興奮!!

#3樓
二星

好興奮的啦~~這次接機...
我的心情隨著時間一分一秒的過去而越來越緊張...
想說可以好好拍星爺幾張照片說
誰知道...星爺一出來
不知哪來的一堆記者把星爺團團圍住
我們fans都被擋在外圍

中央:星爺
第一圈:保鏣
第二圈:記者+攝影機
第三圈~第N圈:fans

而且旁邊都是線...差點跌倒
真是太危險了...
只能從小小的縫隙中瞥到星爺
看到他的那一剎那,呼吸都快停止了
太帥了!!怎麼會這麼帥!!

#4樓
二星

引用:

好興奮的啦~~這次接機...
我的心情隨著時間一分一秒的過去而越來越緊張...
想說可以好好拍星爺幾張照片說
誰知道...星爺一出來
不知哪來的一堆記者把星爺團團圍住
我們fans都被擋在外圍

真是太危險了...

我都沒看到阿!!!
希望明天紅樓跟首映能拍照 哈哈
有人首映要一起去嗎?
傳訊給我唷~

#5樓
一星

嘿嘿嘿
春三十娘...可見你功力還不行唷
要想辦法卡位呀
像我就站在第二圈
只可惜
只看得到背影
為什麼....為什麼不回頭

#6樓
一星

引用:

哇~你們真棒
在家看新聞果然是不實報導
說熱情的星迷現場秩序混亂明明畫面上是被記者團團圍住啊
明天啊我也要參一大腳!!興奮興奮!!

挖~真的這樣說我們粉絲阿。真是可惡。明明就是記者先發難的。我們都還沒唱歌跳舞的說。不過看到新聞才知道,在空港裡面早就獻花拍照超多的了。所以星爺匆匆就離開。也難怪啦。在外面等了很久。
還好我的新聞鏡頭沒有很多,不然會被打死,不過接受採訪的大家都好棒喔!

#7樓
二星

引用:

嘿嘿嘿
春三十娘...可見你功力還不行唷
要想辦法卡位呀
像我就站在第二圈
只可惜
只看得到背影
為什麼....為什麼不回頭

我曾幾何時也站到記者那一圈了....
視線又被冷酷的保鏣遮住,真是...快飆淚了..
可是...攝影大哥們實在人高馬大
我大概待了10秒又被擠出來了吧~~
可惜啊可惜...

#8樓
半星

天呀!!
我都幾乎是後腦杓耶 不過 後腦杓也一個勁的帥
 搶腳底板先生 要麻煩你多費心絲剪片拉~~

看新聞有好近的星爺耶 

#9樓
二星

好!今天受到記者大哥們所害
被逼到外面去拍不到星爺
明天紅樓一定要早早去搶個好位子
早上的課我決定翹了
為了星爺大概早上八九點就到
要的一起阿!

另外有誰知道星爺還會去哪
鼎泰豐是嗎是十二點嗎
還有哪裡
去睹星爺呀

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我連根毛都沒拍到...

#11樓
一星

引用:

我連根毛都沒拍到...

還好我有拍到毛
可是就真的只有拍到毛而已
嗚~~~
這不是全部的星爺

不過能靠的這麼近
也讓我笑到合不攏嘴了

#12樓
一星半

真高興今天見到<span style='color:HotPink'>星爺囉~~
還好我和叔叔借了sonyDV~才可以拼老命的狂拍星爺~~~
星爺真是太帥啦!!!我有拍到蠻近的星爺照~不過沒有正面的啦~但真的很近哦!!
我回到家自己又重覆重覆再重覆的看了好多遍~~啊~~~好靚啊~~
對囉~今天也很開心的是和田雞肥仔聰小龍握到手~而且也有拍到他們
太開心啦~~
為什麼!!為什麼~~為什麼讓我見到這麼靚的星爺呢!? 我怕我以後見不到怎麼辦啊~~~~
明天!!加油!!記者會紅樓首映!!
我一定也會給他熱情奔放滴啦!!~~~~

ps:今天的追星感想:記者真不是個好做的行業...大家真是辛苦囉~

#13樓
一星半

我拍到了幾張星爺的,我一直跟著跑一直追...
有很近的看到星爺...超級帥,
但都來不急拍...還差點被線給絆倒,
在星爺快走出去坐車時...
我就想從保全的腋下拍星爺,就被保全推了一下...
因為保全太高都擋住我
星爺坐在車上我也拍了幾張,但太緊張忘了調閃光...
都暗暗的啦!!!

還有6師弟,他走出來沒多久大家就跑去照小龍...
我跟朋友就一直追著6師弟,我一直說可以幫你拍照嗎...
他很親切的點頭還比ya...但我一直對不到焦...
他一直看鏡頭一直要讓我拍,就是一直拍不到他...
後來我就大叫, 為什麼拍不到...人勒???
6師弟一聽到就笑出來!!! 
原來是我把鏡頭調到最遠,6師弟離我這麼近 當然拍不到
我朋友還跟6師弟握手,超嗨的!!!

#14樓
小咩   離線
零星

真羨慕,哇
不過星爺要來台灣了,真好!
我們一群朋友已經約好了要看台灣功夫首映喔

#15樓
evan   離線
半星

引用:

真是太危險了...

縱使我身高有190cm
縱使我手好歹也有幾乎一米長
我還是只拍到星爺側面及背面
保鑣倒是拍了不少啦............ >"<....

倒是拍到許多田雞、肥仔聰 、小龍
還蠻滿足的~~~

至於媒體..... 

看在他們報導說"幾百位星爺影迷擠爆機場"的份上

原諒他們吧....

阿們....

PS.昨天拍照戰績.....只有攝錄稻田雞他們....而且是晃來晃去的....失敗...

#16樓
一星

引用:

我的DV裡面應該有妳的"拍不到"
因為我剛好在妳後面錄六師弟
今天超多新聞的啦,一大早來就被老闆虧,全都上了,不管平面還是電視。
看來會有很棒的故事和朋友聊了。

#17樓
wujin   離線
零星

引用:

我拍到了幾張星爺的,我一直跟著跑一直追...
有很近的看到星爺...超級帥,
但都來不急拍...還差點被線給絆倒,
在星爺快走出去坐車時...
我就想從保全的腋下拍星爺,就被保全推了一下...
因為保全太高都擋住我
星爺坐在車上我也拍了幾張,但太緊張忘了調閃光...
都暗暗的啦!!!

我昨天被擠扁了,被保全推著走,如果你們有拍到照片,可以分享給我嗎,謝謝你們呢^^我的信箱wujin413@yahoo.com.tw,這是中天寫的,難怪星爺都不停,嗚嗚>"<「周星馳,一下機,就遇到自馬來西亞一路追來的影迷,也應了機場工作人員要求簽名,寒暄幾句,或反問影迷買票看電影了沒,還算幽默。不過入境後,他看到激動的「星星幫」影迷,雖然開始微笑、招手,但是身處在保鑣的小圈圈中,他並不怎麼回答問題,也未做停留。影迷在後面喊叫:「星爺停下來,我們要簽名!」周星馳接著走,沒有應理,過一會,他對攝影機笑著說:「謝謝,我心情很好!」

#18樓
一星半

好好喔~都有拍到(除YYB  嘿嘿!)
mambas520@yahoo.com.tw 這我信箱...希望你們能分享給我!!

#19樓
卡布娜
二星

喔唷~~你們都好好捏~都可以去參加有關星爺的活動。。。。
像我~是個整天受補習&父母嘮叨的可憐國二生~~
不過昨天我有看新聞唷~星爺超帥呢!
我好想去紅樓廣場唷!!!!>_<
大哭中。。。。。
嗚。。。。。

#20樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我是被擠進裡面..想出出不來..想進進不去
不過我在過程中還是有看星爺跟我揮揮手 太帥了!!
我都忘記我有沒有拍到了..要等洗出來囉..我的相機是最爛的

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客