#1樓
一星半

請問哪裡買的到....
我這幾天都買不到....
還是說是限量的
我住在南部.....
所以那天就沒去(省錢買書)
可是目前都買不到.....
可否說一下哪裡有得買呀??

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

到哪裡買書

各位;
不會買不到書。先稍安勿躁。我們與金石堂合
作兩天的首賣,十八、十九。所以,這兩天只
有全省的金石堂有書。
今天開始,應當全省的連鎖大書店都有,譬如
誠品、何嘉仁、金石堂,傳統書店,可能物流
速度會比較慢一點。
所以,買不到書的人,今天去買,一定不會有
問題。
              from 何姑媽

#3樓
rcclin   離線
一星

我十九日拿著我修理汽車的板手和鎚子去問金石堂的電員有沒有書....
竟然不知道我在說啥...害我心中想買書的一團火快要爆了...
廿日禮拜一終於在還環亞的FNAC買到了...
昨天看書看到一點才睡啊...

#4樓
二星

opqhappy 你可以參考網路書局的訂閱啊!!以下:
http://www.books.com.tw/exep/activity/acti...00001229&page=1
>>>這裡是打七九折,裡面還有販賣星爺電影的DVD喔!!

或者直接到金石堂網路書店訂購.....
http://www.kingstone.com.tw/Default.asp?Partner=xxx
直接在書名後面打上"我愛周星馳"就可以找到了!!
這裡是八五折,如果你到便利商店取貨付款,則是免運費喔!!
但記得要先加入會員嘿!!

#5樓
gia   離線
一星半

引用:

我十九日拿著我修理汽車的板手和鎚子去問金石堂的電員有沒有書....
竟然不知道我在說啥...害我心中想買書的一團火快要爆了...

我就是傳說中fnac的員工,趕快去用員工價買。

#6樓
gia   離線
一星半

引用:

引用:

我就是傳說中fnac的員工,趕快去用員工價買。

買到了,哇!沒想到是那麼大本
晚上趕快回家看。

#7樓
一星半

引用:

是在7-11買的嗎??

#8樓
gia   離線
一星半

引用:

引用:

是在7-11買的嗎??

我是在fnac天母店買的。

#9樓
一星半

引用:

fnac

除了這間....別的地方有再賣嗎....
例如7-11...全家....

#10樓
auntie   離線
一星

引用:

引用:
fnac

除了這間....別的地方有再賣嗎....
例如7-11...全家....

哦,拜託拜託。

【我愛周星馳】是書啦,不是漫畫啦,請各全省的金石堂書店、
誠品書店、何嘉仁書店、政大書城,到處都有得賣啊!

法雅只是其中一個點而已。你幹嘛要哭哩。

商周何姑媽

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客