#1F
一星半
Posted on: 2004/12/20 23:09

看到首賣會大家的造型,
真是佩服佩服...我一個人實在是沒有勇氣
大家最喜歡誰的造型阿?
我個人是非常喜歡 常歡
他一解開釦子我就大叫
想都想不到阿...太意外太開心了

還有一個人,我覺得他不用扮就是了阿...
當天一早去太無聊了,就4處亂看大家...
發現一個長的像汽車維修員的人
他有上台參加星爺通比賽,
他上台時我真的很希望有人發現他是汽車維修員
可惜沒多久就下台了
我比較習慣稱他為汽車維修員啦
四眼仔~我認得你

#2F
putin   Offline
半星
Posted on: 2004/12/21 7:26

我最喜歡的是阿梅
真的是太有勇氣了
後來我還看到阿沒卸了妝的樣子喔
我只能說阿梅 妳真是不化妝比化妝美啊! 

還有那個送外賣的我遠遠看一直以為是男的
近看才知道是個黃花大閨女啊

#3F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2004/12/22 2:25

莫再提~ 小姐

感謝妳對本人的一貫支持
今後常某一定會更加努力成為一個純情小主持

等等記得到到錄音室拿我親筆簽名禮物喔.

要說當天最該死造型~我個人認為
阿梅犧牲很大的色相,但我也犧牲了一件短ㄒ.
你們知道怎樣犧牲嗎?一定認為是拿個麥克筆畫個領帶,塗個黑.那衣服就報廢了!
錯!錯!其實當天完後與丐幫幫主吃火鍋,吃著吃著興致來了,衣服也就脫掉了
吃完後回到家說:我衣服哩?回去看已不復見矣......哀阿~~不知被那個人拿去了~

但是呢我覺得上去的都是元老級人物...
像我這名不見經傳的..還是太少啦

其實我也是被推的.但我要在這感謝那對情侶 推得好!
沒有她兩說 :你行的 
我還真不敢上去呢!
總之結論是............星迷們拿出妳們的入情來吧! 熱情來吧!

#4F
一星半
Posted on: 2004/12/22 2:36

Quote:

莫再提~ 小姐

感謝妳對本人的一貫支持
今後常某一定會更加努力成為一個純情小主持
等等記得到到錄音室拿我親筆簽名禮物喔.

不過有一點被我發現...
你的T恤不是白的
好像是個什麼什麼的顏色吧
看你一身的造型,就知道你太沒有內涵了...

#5F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2004/12/22 2:40

阿哈哈.....這麼的缺憾 妳都能一眼就看出來
真係不簡單.

這麼說 現在正在上映的電影是 功 夫 是嗎?
我這就去買功夫裝~~~~~~~~~~等我~~

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users