#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

星迷夢幻極品書。萬眾矚目。轟動武林。年度必殺武器
《我愛周星馳》首賣會十八日開鑼囉

原圖

《我愛周星馳》是周星馳迷的夢幻極品書。洋洋灑灑十八萬字,
厚達兩百八十八頁,漫畫雜誌(19 x 26 cm)大開本,圖片超過四百多張。
涵蓋周星馳歷年電影的剖析、圖片集、網路創作、圖表、網路接龍,
還有周星馳最新電影「功夫」的劇照與演員採訪。

你無法想像有這麼多不同行業的名人狂愛周星馳。
文化評論家南方朔、人類學家胡台麗、小說家駱以軍、歌手孫燕姿、演員楊祐寧、
主播李四端、作家蔡詩萍、主持人曾寶儀、歌手周華健、蟠龍花瓶唐先生、
劇場學者李立亨、立法委員李慶安與蔡煌瑯、影評人藍祖蔚與聞天祥、
美術設計家聶永真、小說家盧郁佳、爵士樂評人蘇重都是本書的作者,
大力書寫他們對周星馳的愛。

部份精彩內容

孫燕姿(歌手):我對星爺上了癮
楊祐寧(演員):我想跟星爺拍A片
蔡詩萍(作家):周星馳把包青天變賤了
陳國坤(演員):斧頭幫主有個精蟲理論
石班瑜(周星馳配音員):我替星爺配音的妙談
蟠龍花瓶唐先生(演員):我跟星爺拍「古道綠茶」廣告
南方朔(文化評論家):沒水準的水準
世界第一美女:如花訪談錄
乒乓球的回憶:我與周星馳同班的那段日子
周星馳的武器譜、武功譜、藥物譜、飲食譜
周星馳電影景點香港三日遊

首賣會,好康贈品有︰

1.「周星馳來台記者會」入場pass
2.「功夫」首映典禮票(可看到「星爺」與其他演員哦)
3.「功夫」帥氣海報

首賣會由周星馳的配音員石班瑜全程以星爺聲音主持,
還有金石堂行銷總監「給我報報」馮光遠耍寶。

現場有各式擂台賽,獲勝者,另有妙不可言的星爺夢幻贈品。

詳情請見 http://ilovesingchi.no-ip.com/sign/

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星半

我要去我要去!!
雖然那天是我們學校校慶...
不管 ! 非去不可...
好hi 唷....ya

#3樓
gia   離線
一星半

生性害羞,我不搞作造形
這樣就得不到最該死造型獎了。

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

在這也簡單統計一下要去的人,

順便討論一下,
看要不要集體排隊,一人拿一張大紙,
寫"我愛周星馳",記者看到一整排,一定會被嚇昏的!!
(超沒創意的點子  誰叫我不是點子王)

剩沒幾天,來討論一下相關內容吧!!!

#5樓
一星半

請問這本書上市後買的到嗎??
還是只是限量的贈品書呢?

#6樓
二星半

我三種都想拿到怎麼辦阿??
一排[閃電五騎士V3]怎麼樣
是不是也討論一下要幾點去
我家有兩個帳蓬可以提供.....
(雖然你沒給我錢也沒請我吃飯.我也絕對不會把位子讓給你的)

聽說還有特映會是吧

#7樓
spity   離線
一星

扂砑
珩疑砑鏽?鉊‵‵
稛疑砉祥岆ㄑ硐猁衄陑﹛飲褫眕鏽?ㄑ稛?奧眒

蜇珨枑
衄眭耋ㄑ炰眳朸笚陎鎉ㄑ稛掛﹛
?挲岆ㄠ?符奻庈﹛褫岆疑砉衄婓??鉊‵‵
岆釬氪赻撩腔奧眒ˋˋˋ

#8樓
二星

我已經有一本了還需要再買一本嗎
好煩腦喔...

#9樓
烏魚子
一星半

引用:

好煩腦喔...

為什麼你有為什麼你有~~~

#10樓
烏魚子
一星半

引用:

看要不要集體排隊,一人拿一張大紙,
寫"我愛周星馳",記者看到一整排,一定會被嚇昏的!!
(超沒創意的點子  誰叫我不是點子王)

剩沒幾天,來討論一下相關內容吧!!!

推推推!!!
其實我是個害羞又內向的小孩
不知道該什麼時候去排比較妥~~
又怕沒有認識的會空虛寂寞覺得冷~~
要一起去嗎 我報名!!哈哈哈哈哈

那時大家都會穿星樂園T去吧 ??

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

引用:
好煩腦喔...

為什麼你有為什麼你有~~~

就是有投稿的人,
到時會相贈一本囉!!!

#12樓
一星半

我也要去我也要去~~
報名啊~~~
雖然我不高~但我也會盡力拿好海報滴~~

#13樓
一星半

我真幸運~
那邊離我家挺進的 嘿嘿~
決定請假去~死都要買到 花哈哈

#14樓
半星

我要坐火車上去台北買~~~

#15樓
auntie   離線
一星

引用:

請問這本書上市後買的到嗎??
還是只是限量的贈品書呢?

嗨:

我是商周何姑媽,好不容易校對完畢,終於可以上來回答問題。

這本書十八日是首賣,十九日之後就全省上市。只有十八日首賣會排隊買書
者才有贈品。

過了首賣者,只能買到書,沒有贈品。

姑媽

#16樓
auntie   離線
一星

引用:

我三種都想拿到怎麼辦阿??
一排[閃電五騎士V3]怎麼樣
是不是也討論一下要幾點去
我家有兩個帳蓬可以提供.....
(雖然你沒給我錢也沒請我吃飯.我也絕對不會把位子讓給你的)

聽說還有特映會是吧

見面不如聞名:

特映會北中南都有,光是台北,23日那天就有三個戲院連映。但是只有我們贈票的那一場
「日新戲院首映禮」,星爺才會出現。

姑媽

#17樓
一星

是禮拜六耶怎辦一定很多人低
拿到記者證的話就不能和星爺一起看首映了好掙扎啊~
大家要算準號碼啊~~
大家要幾點去啊 我想早上就埋伏在四周不知來不來得及

#18樓
二星

引用:

是禮拜六耶怎辦一定很多人低
拿到記者證的話就不能和星爺一起看首映了好掙扎啊~