#81樓
nancy1126
一星

•人妖:52.83%
•關二哥:24.02%
•萬中無一:11.50%
•整人之後絕不後悔的胡真:8.04%
•終極殺人王火雲邪神:3.05%
•鄉民:0.50%

HAHAHA

#82樓
零星

大傻:你貴姓啊?
鄭承安:我老媽姓黃~
大傻:我是問你!
鄭承安:我表哥叫麥克~
大傻:我是問你~!
鄭承安:麥克積遜~

鄭承安的成份:
沒記性的化學老師:51.09% 
送外賣的:22.82%
恰似一江春水向東流:18.02%
視錢財如糞土的女人:5.20%
月經前緊張:1.71%
銀河系五大行星的侵略者:0.60%
解放軍:0.54%

#83樓
jnews49   離線
零星

本名的
胡真:XXX在那裡...
老爹:你怎麼知道?
胡真:我認得他耳朵下面第十八根頭髮有分岔。
老爹:這麼利害!

懦夫救星:50.93% (哎呀真巧,這可是我的最愛噢!)
解放軍:36.05% (找來了你就怕嗎?)
要你命3000:7.11% (超愛!!!!!傳說中的殺人兵器)
五支煙:2.54% (不好意思我不抽菸)
我不入地獄誰入地獄:1.39% (你喜歡那就你去吧)
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:1.07% (但有放乾燥劑)
風華絕代萬人驚艷的石榴姐:0.66% (這我承認)
想知道就去問香蕉:0.24% (問了!只是他不回答罷了)
我還有點餓:0.11% (而且還有點想尿尿)

綽號的
達叔:失戀了~失戀了~
阿靡:你戀過嗎?
達叔:一個通信一年多的筆友,最近忽然不甩我了...
阿靡:何解呀?
達叔:因為我寄了張照片給他!
阿靡:那就是你不對啦!以你這副尊容怎麼可以寄照片給人家!
達叔:所以我寄了你的照片呀!
阿靡:....... (所以我才發現偷偷在我鞋櫃裡放情書的人越來越多了!達叔,多謝!)

折凳:51.58% (又是武器之首)
夢遺:23.97% (可是我是女生欸ˊˋ)
爛泥扶不上牆:21.06% (可是乾了就會卡在牆上)
光頭王:1.27% (嘿!就說我是母的了嘛!)
鄉民:0.81% (要跟我一起去湊熱鬧嗎?)
你額頭有朝天骨,眼裡有靈光,仙人轉世,神仙下凡:0.66% (是沒錯)
醉拳甘迺迪:0.53% (梁山伯跟我主演的)
身高八尺,腰圍也是八尺:0.13% (這麼快就被發現了)

默默發現不管是要你命3000或是折凳,我都是武器之首!哈.

#84樓
零星

來看看星爺自己的成分吧~

晚了,龍二哥,收工啦!!!

--------------------------------------------------------------------------------

周星馳的成份:

鄉民:35.27%
努力!奮鬥!:28.79%
一人之下萬人之上,武功蓋世狀元之才:17.13%
高高瘦瘦、神神秘秘、腳跟不著地、樣子可惡:8.95%
高手高手高高手:6.60%
萬中無一:2.94%
情聖:0.30%

靠~
還有~

星爺:哇!怎麼絕世武功動不動就說要練個一百幾十年,
這化骨綿掌沒練到一半就進棺材了,
化痰都不行!我看你真是愛說笑。

星爺的成份:
雞、龜、骨、滾、羹:39.97%
初戀:31.66%
白裡透紅的兔子:9.64%
我還有點餓:7.05%
皇家金牌臥底小密探:1.41%
穿紅鞋的麥克基:0.24%

#85樓
零星

趙子龍:皇上!小人想蒙上眼睛再射!
皇上:你習慣蒙上眼睛射飛刀?
趙子龍:不是~是因為小人看見血會頭昏!

趙子龍的成份:
雞雞:31.18%
垃圾鳳:30.30%
視錢財如糞土的女人:17.19%
銀河系五大行星的侵略者:15.18%
終極殺人王火雲邪神:3.12%
解放軍:2.58%
洋蔥:0.37%

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客