#81樓
一星半

請問百發中...你有定衣服嗎....
還是你的前身是??

#82樓
二星半

引用:

其實今天應該來一個自我介紹的
都不知道誰是誰?

我也這麼認為
見到面都不知道該說啥
至少報個站上ID嘛...
而且沒有拍個照也蠻怪的 

PS:還沒打開就發現有一件衣服上有明顯斑點能不能換阿

#83樓
二星

本人是綠外套牛仔褲那位= =
小鬍渣那位耳聞是四師兄吧

#84樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

今天在音樂廳發衣服的那位..髮型像星爺的那位...有留性感小鬍鬚的那位..

那位是我小弟的姨媽的同學的大哥....

引用:
挖哩勒百發百中抓奶龍抓手

這位暱稱長的要命的仁兄,
別以為暱稱長就一定有T恤....

引用:
其實今天應該來一個自我介紹的
都不知道誰是誰?

其實我是美國總統........
唉唷,各位大哥大姐是你們在發呆呀....

引用:
我也這麼認為
見到面都不知道該說啥
至少報個站上ID嘛...
而且沒有拍個照也蠻怪的
PS:還沒打開就發現有一件衣服上有明顯斑點能不能換阿

所以18那天你們約一約一起去吧!!!
見了第二次面就算熟了吧..

PS.可以換,請傳訊跟我聯絡....

引用:
本人是綠外套牛仔褲那位= =
小鬍渣那位耳聞是四師兄吧

小鬍渣那位是我小弟的姨媽的同學的大哥....

#85樓
二星

這樣回答
我還是問香蕉比較好..

還有 那位穿懦夫救星的是哪位仁兄阿!?

#86樓
一星半

可以換喔??
我幫朋友定一件L..
但他穿了以後發現有點小
可不可以換XL??
還是有"多"的XL留一件給我..
我在買一件..行嗎

#87樓
半星

今天終於拿到T桖了...我感到非常高興
我今天剛好在師大比賽
所以行程有點小趕
感謝發T桖的帥哥讓我先拿
他本來說沒有我的名字害我嚇一跳說
我明明已經回覆的Mail
難道信又寄丟了.....哀哀
雖然今天有比賽...
但是我還是不想放棄這個可以到現場拿衣服的機會
所以中途翹了出來....還好師大離中正紀念堂還算近
可惜沒能跟其他人說到幾句話...真是sorry
以後要是有任何有關於星爺的活動我一定會踴躍參加
密切注意所有的活動
謝謝大大喔...........^^

如果造成困擾....還請見諒

#88樓
一星

我發現大家在這是很活潑,到了現場都害羞的跟什麼一樣
這是愛星爺的人的特質嗎??都是悶騷的~哈哈
發T-恤的那位yyb小弟的姨媽的同學的大哥....,不像星爺內,有點像梁朝偉 小像
右手邊的那位很像小龍耶@@"
還有穿懦夫救星的是誰丫 ?我沒有50塊可以跟你換啦>"<

對了,今天怎麼沒喊反清復明就給領啦><
好想喊哦~~~反清復明!!!!反清復明!!!!反清復明!!!!
現在補喊囉@!@

對了.那個票真的可以換嗎??

#89樓
ohmage   離線
半星

我也來發表一下拿到功夫踢的感想~~

多麼風和日麗的一個下午!
在前往中正紀念堂的途中,
整顆心撲通撲通就像是要跳出來那樣!
在公車上看見金邊眼鏡的人,
心中便起OS:「颼颼颼颼~~嘶~~~~~」,
但是,不可以!
誰知道他是不是也是要前往領踢的同好呢?
啊!到了!
一進大中至正門,便看到一群穿黃衣努力練功的人~
再近看!嗯~ ,那是銀髮族˙˙˙˙˙˙

啊,音樂廳底下似乎有一陀人~
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~
啊,是的,就是它阿~~ ~~
有幾個人已經到了,果然個個看來都是深藏不露!
誰知他們柔弱和善的外表下,是不是孔武有力?
嗯,擺地攤的老闆,一看就知是自己人!
留著星爺的髮型外,還蓄著鬍渣~
一旁還有功夫主題曲噹啷噹噹小小聲的配樂~

其實心裡一直在想:
說不定各種年齡層的都有!等一下可能有拄著柺杖的阿公過來領踢!
事實證明我想地太多˙˙˙˙˙˙呵呵~
不過有幾個要借過走斜坡的差點讓我誤會就是了~
==================其實以上通通是廢言====================
看到其他網友,開心哪~(沒帶相機拍一下真是失策!!)
領到功夫踢,興奮哪~(雖然尺寸比我預想中的大了一些~)
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~
我已經決定接下來幾天要多穿踢去炫耀兼打廣告!
什麼LV、Dior、Gucci~通通閃邊啦!
老娘身上這件限量好看又便宜<( ̄ ︶  ̄)>
呼呼~~中午吃飯看到功夫電視廣告,晚上老闆看選舉開票,廣告時間也狂打~

啊~老天爺肛溫啊~能活在這個年代真是幸福~
{順帶一提,幾天前夢見自己拿到《我愛周星馳》一書,是笑著醒來的~}

#90樓
二星

大家講那麼多
還是沒有說自己是哪位阿.....

#91樓
一星半

請問郵寄的...在11號就都已寄出了嗎??

#92樓
濟癲   離線
一星

抱歉呀 yyb大大

我姐說他下禮拜才能幫我匯款 所以我的確認信會晚一點

真是對不起呀

#93樓
一星半

引用:

大家講那麼多 還是沒有說自己是哪位阿.....

喔...我就是那位...
沒有金絲邊~黑色粗框眼鏡的小鬼頭!!
記的我吧!!

#94樓
一星

我是粉紅色外套,還帶一隻寵物那位

#95樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1.衣服12/13會寄出!!

2.To mambas520.
不能換了喔,因為是限量的,不會再版,
要不然就等所有都結束後,看有沒有剩你要的Size.............

3.請莫再提,kyochenboy,做瀨尿牛丸笨蛋,濟癲四位,
現在只能匯款郵寄了,不能面交了,
(有也只限台北)
請回信至通知信的信箱!!!!

#96樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我是在外面打太極拳的那個....

#97樓
一星半

那如果不用換的..再買一件勒
(其實我也都可以啦...太小不能穿的話.擺在衣櫃裡也...也...好爽
但如果人換到的話就更爽啦~  

#98樓
二星

帶寵物!?
是哪位= =..
紫色裙子發小卡那位該不會就是YYB吧
穿牛仔褲加厚黑T像小龍那位又是何許人也

#99樓
一星

引用:

[color=CornFlowerBlue]
對了,今天怎麼沒喊反清復明就給領啦><
好想喊哦~~~反清復明!!!!反清復明!!!!反清復明!!!!
現在補喊囉@!@

我有喊  反清復明
我一到就喊囉!

呵呵衣服我已經連穿兩天
要邁向第三天了

#100樓
一星

yyb大 我有寄回覆信喔 寄兩次了
有沒有啊 我是郵寄派的
感謝感謝~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客