#61樓
Roger   離線
半星

诶不錯

蠻=好完的

也蠻準的

飄飄:你這個死跑龍套的。
某某某:啊,其實呢,我是一個演員。

某某某的成份:
楊過:35.34%
舉頭望明月,低頭思故鄉:25.56%
無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症:20.39%
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:8.19%
輕佻驕傲、沒大沒小:7.57%
大傻:2.87%

#62樓
零星

龍兒:經過昨晚,我才發現原來你有那麼多長處。

dryadk29811:我全身就只有一個長處。 (蛤??)

--------------------------------------------------------------------------------

dryadk29811的成份:

天橋底下說書的:41.57%
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:22.67%    (= ˇ = )
零分:20.17%  (阿痾~  0分....)
雞雞:6.55%
塵世中一個迷途小書僮:5.48%
真誠:3.04%
中國出了一條好狗叫拉西:0.52%

#63樓
ekin520   離線
零星

星仔:隔壁的XXX教我念一首詩,
聽說只要會念就可以換一個漢堡吃,
我依稀記得是...

非常好吃巨無霸
茄汁薯條漢堡包
起司蕃茄加芝麻
人人吃了笑哈哈

XXX的成份:
王晶姐姐:31.21%
好精緻喔:27.64%
什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的:11.19%
黑面蔡:10.27%
我還有點餓:8.45%
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:7.40%
垃圾:1.95%
人妖:1.89%

因為我姓蔡所以黑面蔡@@

#64樓
零星

剪頭髮不能看別人怎麼剪就發神經去跟流行,要配合啊!
你看你的髮型完全不配合你的臉型,臉型又不配合身型,
身型又跟髮型完全不搭,而且是極端不配合啊~~
你究竟要怎麼樣啊究竟?

的成份:

* 大腸裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎:42.17%
  * 鄉民:26.14%
  * 蓋世英雄:15.97%
  * 好精緻喔:12.26%
  * 副作用:3.39%

好準!!
lol...

#65樓
立頓   離線
零星

包租公:你還是說中文吧........

的成份:
什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的:63.22%
折凳:29.75%
神經病:3.95%
瘸子、老千、色情狂:2.57%
頭上有白米和瘦肉:0.34%
高傲但是宅心仁厚:0.16%

這是什麼意思呀

#66樓
零星

邱俊諭:快出對子對死他,對死他!

邱俊諭的成份:
中國出了一條好狗叫拉西:38.73%
人妖:22.12%
波耶波若蜜:12.85%
想知道就去問香蕉:9.03%
小強:6.42%
銀河系五大行星的侵略者:6.42%
投降輸一半:3.95%
鐵齒金不換,誠實可靠小郎君:0.48%

#67樓
一星

剛剛去玩了一下!!!
尹天仇:XXX,明天吃完晚飯幹什麼?
XXX:拉屎!
尹天仇:那拉完屎來看叔叔演戲,你說有多開心啊?
   最重要的是叫爹地媽咪一起看,如果他們不來,那就哭、撒野、亂吐口水,
   直到他們來為止那就乖了,叔叔最疼XXX了。

XXX的成份:
女殺手:49.54%
醉拳甘迺迪:42.60%
穿紅鞋的麥克基:2.34%
瘸子、老千、色情狂:2.34%
投降輸一半:1.90%
會寫自己名字的蘇察哈爾燦:1.27%

這個成分看起來很讚哩
XXX是自打上馬賽克的名字

#68樓
半星

飄飄:你這個死跑龍套的。
黃幽靈:啊,其實呢,我是一個演員。

黃幽靈的成份:
什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的:59.18%
智商只有六歲的如夢:16.68%
鄉民:8.49%
垃圾鳳:6.59%
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:5.49%
會寫自己名字的蘇察哈爾燦:3.30%
五支煙:0.17%
瘸子、老千、色情狂:0.10%

==================================================
霍環:小朋友,這是我霍家的事,與你無關。
幽靈:錯! 這不只是霍家的事,他侮辱我們中國人,也就是我們中國人的事。
各位! 我們都是炎黃子孫,本應該互相幫助,同門如兄弟,生死與共,
這就是我們龍的傳人傳統的美德,我們並不是東亞病夫。

幽靈的成份:
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:57.43%
黑嘴狗:17.33%
解放軍:11.11%
神經病:10.65%
暗藏唏噓:2.62%
高傲但是宅心仁厚:0.65%
鹹魚:0.20%

-------------------------------------------------------------------------------
雖然看不懂,但還是挺好玩的

#69樓
半星

整人之後絕不後悔的胡真:40.48%
青木堂堂主:24.32%
蛋塔王子:18.92%
終極殺人王火雲邪神:10.13%
問號:4.17%
泡不到馬子的可憐蟲:1.72%
有為:0.19%

#70樓
零星

七十二變的超人,可以維護世界和平:53.07%
大腸裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎:15.39%
驚嘆號:9.97%
胸部還沒起床的龜婆:9.02%
雞、龜、骨、滾、羹:7.51%
葡萄:2.51%
什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的:1.88%
好精緻喔:0.65%

#71樓
零星

* 泡不到馬子的可憐蟲:36.66%
  * 懦夫救星:32.76%
  * 大腸裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎:12.91%
  * 白裡透紅的兔子:8.58%
  * 九天十地菩薩搖頭怕怕,霹靂金光雷電掌:6.55%
  * 要你命3000:2.27%
  * 娘娘腔的金牌殺手:0.26%
啥子意思.不瞭?

#72樓
零星

本名:快出對子對死他,對死他!

本名的成份:

* 奇癢難止:28.81%
  * 三叔:18.14%
  * 鐵齒金不換,誠實可靠小郎君:16.13%
  * 鄉民:16.13%
  * 中國出了一條好狗叫拉西:9.11%
  * 七省文狀元兼參謀將軍綽號對王之王的對穿腸:7.46%
  * 高高瘦瘦、神神秘秘、腳跟不著地、樣子可惡:4.23%

#73樓
零星

對穿腸:我乃京城人稱對王之王對穿腸,來者何人?
李彥馬:在下讀過兩年書,塵世中一個迷途小書童~李彥馬!

李彥馬的成份:
零分:30.63%
副作用:23.95%
三叔:15.41%
金絲眼鏡的文員:13.86%
汪洋中的一葉孤舟:13.65%
瘋婆子:2.42%

我竟然是伴讀書童 實在是令我太感動啦
不過我讀了七年書了 這不是在貶低我嗎
零分是什麼意思阿

#74樓
p40651   離線
半星

啊哈~~
山西布政的五千兩在林晏瑞房裡啊!

林晏瑞的成份:
垃圾鳳:63.16%   《======= 啥東西??
狗屁奶嘴:19.77%
盲劍俠:8.39%
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:5.55%
智商只有六歲的如夢:1.64%
白裡透紅的兔子:0.77%
九九九黃金這麼重:0.69%
       ^
    ^      ^
       "
       "
       "
     好還是不好??

#75樓
零星

我是個狗官~

#76樓
零星

【暱稱 - 九世惡人】

父:兒...為父的沒什麼可以留給你...只有這個為父自己寫的「廉」字!
九世惡人:可是我怎麼看...這都像是個「窮」字!

--------------------------------------------------------------

九世惡人的成份:

黑嘴狗:52.28%
終極殺人王火雲邪神:13.62%
銀河系五大行星的侵略者:10.69%
青木堂堂主:8.91%
高傲但是宅心仁厚:6.73%
娘娘腔的金牌殺手:5.97%
月經前緊張:1.06%
七十二變的超人,可以維護世界和平:0.75%

==========================================================

【以下是我用本名測的結果】

凌凌漆:我這招叫做「轉移視線分心大法」.....
本名:這招明明叫「老漢推車」,你不要以為我什麼都不懂.....

-----------------------------------------------------------

本名的成份:

還沒變黑嘴狗的大軍:32.19%
零分:23.60%
空虛、寂寞、覺得冷:19.37%
我不入地獄誰入地獄:12.08%
十三叔:7.33%
有為:4.43%
楊過:0.97%

=========================================================

一個是黑嘴狗,一個是大軍…= =|||

難道我真的注定會變成黑嘴狗的大軍="=?

我還是比較喜歡當九世惡人~^^

#77樓
零星

陳近南:你知不知道背信棄義違反本會會規,是要斬去一隻手一隻腳。
xxx:啊!這裡到底是天地會還是整人會。

xxx的成份:
雜碎:36.81%
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:23.64%
副作用:15.02%
鹹魚:13.59%
娘娘腔的金牌殺手:9.21%
神經病:1.56%
努力!奮鬥!:0.16%

果然真是個雜碎>_<

#78樓
零星

癲狂詹詹:快出對子對死他,對死他!

癲狂詹詹的成分:

小母狗:40.26%
青木堂堂主:21.82%
塵世中一個迷途小書僮:20.75%
鹹魚:11.93%
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:2.77%
瘋婆子:1.32%
小龍女:1.16%

我是公的阿~~怎麼變小母狗了!! = ="

#79樓
影星   離線
零星

3.4樓~
不只如此... 
敗類指數還不低耶我  
三四樓那麼高:35.77%
愛你一萬年:27.42%
神經病:16.19%
社會敗類,情場騙子:12.55%
波耶波若蜜:6.67%
初戀:0.80%
王晶姐姐:0.59%

#80樓
零星

wer52052011充分表現出一個被丈夫拋棄的妻子的那份唏噓和坎坷,
不論在眼神、動作、表情以至於行為方面,她都演得絲絲入扣,入木三分,
尤其是後面她摔掉那隻馬的動作,
更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴,
我們再來看看wer52052011是如何摔掉那隻馬的......她摔了!她摔了!

wer52052011的成份:
我不入地獄誰入地獄:40.69%
臥底:34.59%
老漢推車:19.41%
塵世中一個迷途小書僮:5.15%
銀河系五大行星的侵略者:0.15%

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客