#41樓
gia   離線
一星半

我覺得做的很好,我也要來一件。
不管做出來怎樣,我都會買,這
樣只有內行人才看的出來的感覺
真不錯。在袖口加上星樂園也不錯!

#42樓
二星

顏色統一比較好吧?
到時候五顏六色的 不然就是等首映完
在推出其他色系看看 不過要看YYB的意思了

#43樓
零星

看上一眼 就深深愛上它了!!!!
很期待能夠趕快穿上它
我也覺得 把前後掉換如何~XD

#44樓
jade217   離線
零星

300這麼划算
來20件外帶......

型號什麼時後要登記呢
我是說真的
比真真真還要真...

#45樓
一星

黑色好黑色很正點阿~!! 

YYB你是最棒低你知道嗎!!~

就是它啦~價格合理 帶個兩件先!!~

如果不用錢低話我想要幫三叔公、四嬸婆還有 隔壁市場賣蔥的大嬸帶幾件

#46樓
一星

其實在我成為會員之時,功夫t的話題已是半年後的事,所以我之前一直也不知.
也許是我沒留意吧,但事實上我很少看到討論區上有關功夫t的.
當我知道有這件事時,就是已看見上面那件t的時候了.所以我是就著以第一次討論功夫t和第一眼看見功夫t的心態去表達我的意見的.
請大家別誤會了.

#47樓
二星

引用:

300這麼划算
來20件外帶......

300?
公佈價錢摟?

#48樓
零星

希望能夠有更多的配色

#49樓
一星

用功夫做衣服的確是行........

我沒錢也要買..  

我先訂2件.要最大的喔...不管多大總之要最大的...

因為我再街仿福利會任職,我會叫他們一人帶一件.

如果他們不買的話,我會哭.撒野.亂吐口水.直到他們買為止....

#50樓

開始登記了嗎?
迫不及待了....週遭的酒肉朋友都已經號招好了..
準備要穿去看電影了說...

說明一下怎麼購買呢...

#51樓
Zadel   離線
零星

夠正點

來個兩件先....

#52樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>重要事情宣佈

由於博偉電影公司確定也會發行功夫T,
避免發生衝突,加上外商很重視版權問題.....
所以不管星樂園的功夫T何時做出來,
都不能在功夫的發表會,記者會,首映會之類的場合出現....

醬子大家了解了吧.... 
就是不能一起穿去看首映啦.... 
真是對不起 ... 讓大家失望了...

#53樓
一星

引用:

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>重要事情宣佈

可是還是會做這一件對吧
拜託一定要有呀.....

還有
請問一下yyb
電影公司的功夫T可以買的到嗎

#54樓
gia   離線
一星半

引用:

有沒有搞錯啊!有點失望,如果他們衣服很醜怎麼辦?
還是會要yyb 做的。

#55樓
一星

古語有云:

有功夫.無懦夫

yyb你真是懦夫救星啊.............

#56樓
二星

引用:

還是會要yyb 做的。

你是希望讓星爺更加確定"台灣是翻版王國"、"不重視版權"
所以以後再也不理會台灣影迷嗎?

我個人的建議是
功夫T可以做
但不要拿電影上的圖案來做

#57樓
spity   離線
一星

真的有點失望耶
本來想穿去炫一下的 搞不好還會上電視 星爺就會看到我們了
現在公司要做 不是不喜歡 只是會覺得沒有"那種"特別的感覺 意義好像變小了
恩~不過買的人會很多吧 

#58樓
gia   離線
一星半

引用:

引用:
還是會要yyb 做的。

你是希望讓星爺更加確定"台灣是翻版王國"、"不重視版權"
所以以後再也不理會台灣影迷嗎?

我個人的建議是
功夫T可以做
但不要拿電影上的圖案來做

我當然不是說要做翻版的,我要強調的是
yyb做的那件,我一定會買,只是失望不能穿去
看首映。

#59樓
零星

引用:

這樣子喔...那....事後你的功夫T還是會發行嗎

博偉電影公司確定也會發行功夫T..台灣買的到嗎

我有上博偉電影公司網頁去看她們只有公佈會發行的電影

並沒有公佈任何電影的周邊商品

看來真的是失望很大

博偉電影公司.....我真是猜不透你阿

#60樓
二星

引用:

真是可惜
這樣我們就不能一起穿過去了
大家就不知道我們是星樂園-->有家族的星迷了
喔~no! 
我們要一起支持星爺呀!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客