#41樓
一星半

引用:

引用:
還是超愛凌凌漆系列.....星爺演特務真的很讚~~~雖然頭髮捲了點~~

之後的鹿鼎大帝我也很愛喔

我最喜歡家有喜事

在後半部有ㄧ段
別那麼大聲不要讓老人家知道~別那麼大聲不要讓老人家知道~別那麼大聲~~~~

實在太妙了

對呀~對呀!!還有<span style='color:HotPink'>無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症!! 零零漆裡面的捲髮也是一絕~每次看到就忍不住想笑!!好一個<span style='color:HotPink'>豬肉王子阿!!

#42樓
一星半

星爺的戲 每一部都有打動人心之處~
最能深得人心的 就是因為都是從小地方領悟出的大道理~
真要說愛哪部嘛..我覺的西遊記系列中包含了親情、友情、愛情、義氣~
是非常有深度的一部片~真的是百看不厭 發人省思啊~

#43樓
flash47   離線
一星

007竟然是最多人選的 @@...我個人比較喜歡他後期的作品.像是喜劇之王或是少林足球.包括功夫...

#44樓
半星

小 鬼 我 一 時 真 的 有 如 各 位 一 樣,每 一 部 都 是 很 喜 歡 ,一 時 很 難 選 出 最 喜 歡 的
但 仔 細 思 考 後 . . 我 發 現 我 比 較 喜 歡 " 少 林 足 球 " 跟 " 功 夫 " ~~~只 因 為 我 很 喜 歡 運 動 ...
裡 面 又 有 些 我 看 了 會 想 模 仿 的 畫 面 ~( 動 作 畫 面 ~ 動 作 畫 面 ~~ 齁 齁 ~ 帥 耶  )

#45樓
一星

都無法複選喔~~

#46樓
sno_opy   離線
一星

怎麼可以用選的勒...
我每部都很喜歡耶!!!!
還有...順便請問一下大家喔!!!
現在DVD VCD 出租的地方
還有在出租之前星爺的電影嗎!?
想請問一下各位...
謝謝...

#47樓
半星

1.逃學威龍系列 [ 1 ]  [1.43%]
2.賭俠系列,賭聖,千王之王 [ 5 ]  [7.14%]
3.新精武門 [ 2 ]  [2.86%]
4.情聖 [ 1 ]  [1.43%]
5.家有喜事系列 [ 2 ]  [2.86%]
6.鹿鼎記系列 [ 2 ]  [2.86%]
7.唐伯虎點秋香 [ 4 ]  [5.71%]
8.九品芝麻官 [ 5 ]  [7.14%]
9.國產凌凌漆 [ 10 ]  [14.29%]
10.西遊記系列 [ 10 ]  [14.29%]
11.喜劇之王 [ 8 ]  [11.43%]
12.少林足球 [ 8 ]  [11.43%]
13.其他(請注明) [ 12 ]  [17.14%]
總票數: 70

我選大話西遊

逃學威龍、賭俠、賭聖、精武門、鹿鼎記、唐伯虎點秋香、白面包青天、還有還有最新功夫啦 我都超愛的  

行運一條龍 也挺不錯的呀

情聖、家有喜事、凌凌柒、少林足球 也都很好看 

喜劇之王 個人覺得有點悶悶的...後面快結尾的地方比較精采 

#48樓
二星

對押!!!!007超讚!!!
還有逃學威龍跟賭俠!!!
真是讓我高潮一波接一波押......

#49樓
二星

好難選啊~每套戲我都愛!!
因為我最愛的周星馳這個人啊~~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客