#41樓
零星

凌凌漆:我這招叫做「轉移視線分心大法」.....
ooo:這招明明叫「老漢推車」,你不要以為我什麼都不懂.....

ooo的成份:
要你命3000:46.24%
小龍女:37.37%
賣菜:9.23%
投降輸一半:4.14%
波耶波若蜜:1.78%
雜碎:0.77%
空虛、寂寞、覺得冷:0.46%

我看不懂耶..請專業人士來驗一驗先

#42樓
Leon   離線
半星

* 沒有光的時候絕對不亮的手電筒:26.11%
  * 月經前緊張:22.23%
  * 金絲眼鏡的文員:14.57%
  * 黑嘴狗:14.15%
  * 十三叔:11.78%
  * 送外賣的:9.54%
  * 張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:1.19%
  * 社會敗類,情場騙子:0.42%

我想問一下,上面的各自代表什麼涵義???
(月經前緊張 & 金絲眼鏡的文員是哪部戲的)

#43樓
二星

「家有喜事」常歡的無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症病徵其一
--月經前緊張--「四眼田雞,你唬我啊」

功夫裡在巴士上遇到四眼仔..
「我身為文員帶金絲眼鏡是很合理也很合邏輯」

這都不知道?! 該打! 

#44樓
半星

星馳:這就是我六師弟紫霞仙子,綽號輕功水上飄!這位是著名足球教練峰哥!
紫霞仙子:峰哥!你好!
峰哥:什麼飄啊?
星馳:輕功水上飄啊!
峰哥:輕先生你好!

紫霞仙子的成份:
盲劍俠:39.87%
皇家金牌臥底小密探:19.02%
小強:17.58%
真誠:17.03%
恰似一江春水向東流:5.81%
七十二變的超人,可以維護世界和平:0.46%
家有一老,如有一寶:0.17%

===================================================

本人滴

龍兒:經過昨晚,我才發現原來你有那麼多長處。

XXX:我全身就只有一個長處。

XXX的成份:
高傲但是宅心仁厚:48.58%
我不入地獄誰入地獄:42.45%
空虛、寂寞、覺得冷:4.78%
鵪鶉:2.21%
瘋婆子:1.20%
金絲眼鏡的文員:0.44%
輕佻驕傲、沒大沒小:0.29%

天阿~我真是個好人阿~~~

#45樓
一星

引用:

「家有喜事」常歡的無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症病徵其一
--月經前緊張--「四眼田雞,你唬我啊」

功夫裡在巴士上遇到四眼仔..
「我身為文員帶金絲眼鏡是很合理也很合邏輯」

這都不知道?! 該打! 

還是有人不知道「金絲眼鏡仔」嘛~
信好有低調

#46樓
零星

達叔:失戀了~失戀了~
曹于婷:你戀過嗎?
達叔:一個通信一年多的筆友,最近忽然不甩我了...
曹于婷:何解呀?
達叔:因為我寄了張照片給他!
曹于婷:那就是你不對啦!以你這副尊容怎麼可以寄照片給人家!
達叔:所以我寄了你的照片呀!
曹于婷:.......

曹于婷的成份:
洋蔥:28.37%
老漢推車:23.17%
皇家金牌臥底小密探:19.96%
白裡透紅的兔子:15.02%
雞雞長在頭上:7.20%
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:3.49%
保龍一族:2.71% 

#47樓
007   離線
一星

007的成份:
狗官:61.88%  
副作用:19.10%  
什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的:10.70%  
初戀:4.89%  
家有一老,如有一寶:1.69%  
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:1.09%  
彌敦道九號:0.61%  

#48樓
jacky4u   離線
零星

龍兒:經過昨晚,我才發現原來你有那麼多長處。

Stephen Chow:我全身就只有一個長處。

Stephen Chow的成份:
水晶膠加雙氧水:32.61%
黑面蔡:18.44%
圈圈你個叉叉:18.15%
愛你一萬年:13.70%
青木堂堂主:11.25%
要你命3000:5.55%
舉頭望明月,低頭思故鄉:0.21%
恰似一江春水向東流:0.10%

#49樓
零星

如花愛9527:耶~~ 太極功夫做饅頭耶,驚天動地。饅頭看來又香又甜,誰都想吃。 只見阿梅雙臂好力,直叫阿哥五體投地!

阿梅:幹什麼呀你?!

如花愛9527:除了唱歌,我想不到其他方法來表達我內心地興奮和對你地仰慕。

如花愛9527的成份:
雞、龜、骨、滾、羹:24.67%
白裡透紅的兔子:22.96%
送外賣的:16.89%
沒記性的化學老師:14.72%
五支煙:10.61%
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:10.12%

#50樓
野口   離線
一星

***充分表現出一個被丈夫拋棄的妻子的那份唏噓和坎坷,
不論在眼神、動作、表情以至於行為方面,她都演得絲絲入扣,入木三分,
尤其是後面她摔掉那隻馬的動作,
更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴,
我們再來看看***是如何摔掉那隻馬的......她摔了!她摔了!

***的成份:
五支煙:31.54%
洋蔥:29.52%
泡不到馬子的可憐蟲:29.13%
暗藏唏噓:7.11%
水晶膠加雙氧水:2.15%
九天十地菩薩搖頭怕怕,霹靂金光雷電掌:0.41%
鄉民:0.11%

太神拉 !星爺萬歲

#51樓
零星

小龍女:44.52%
驚嘆號:22.49%
終極殺人王火雲邪神:21.75%
曾志偉這麼高:5.28%
女殺手:3.86%
狗屁奶嘴:1.69%
空虛、寂寞、覺得冷:0.33%

這個等級算??

#52樓
烏龜
烏龜   離線
一星

本名是@@
000~000~
你的初戀是怎樣的?

成份:
葡萄:69.24%
家有一老,如有一寶:14.74%
無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症:11.50%
高高瘦瘦、神神秘秘、腳跟不著地、樣子可惡:2.02%
天橋底下說書的:1.47%
雞、龜、骨、滾、羹:0.98%

用龜又是不一樣了嘿

#53樓
newmoon   離線
零星

胡真:newmoon在那裡...
老爹:你怎麼知道?
胡真:我認得他耳朵下面第十八根頭髮有分岔。
老爹:這麼利害!

newmoon的成份:
高手高手高高手:31.21%
蛋塔王子:21.53%
暗藏唏噓:18.82%
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:12.72%
副作用:7.62%
俺是耕田的:5.62%
情聖:2.43%

[COLOR=#5A8503]
初到貴寶地~我不是來侵略地球滴~咳~咳

#54樓
零星

星仔:隔壁的雪林教我念一首詩,
聽說只要會念就可以換一個漢堡吃,
我依稀記得是...

非常好吃巨無霸
茄汁薯條漢堡包
起司蕃茄加芝麻
人人吃了笑哈哈

雪林的成份:
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:37.98%
光頭王:23.87%
皇家金牌臥底小密探:23.87%
祕密:12.18%
懦夫救星:0.94%
零分:0.82%
肥螳螂:0.31%

#55樓
零星

啊哈~~
山西布政的五千兩在XXX房裡啊!

XXX的成份:
高高瘦瘦、神神秘秘、腳跟不著地、樣子可惡:31.53%
三四樓那麼高:26.23%
無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症:17.98%
副作用:10.92%
關二哥:5.18%
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:3.76%
娘娘腔的金牌殺手:3.32%
塵世中一個迷途小書僮:1.09%

#56樓
a_tou   離線
零星

睇唔明.. 有冇人幫手解釋下??

成份:
副作用:38.09%
汽車維修員:22.45%
雜碎:18.59%
三叔:11.42%
神經病:4.76%
高手高手高高手:3.82%
葡萄:0.87%

#57樓
零星

梁凱維:皇上!小人想蒙上眼睛再射!
皇上:你習慣蒙上眼睛射飛刀?
梁凱維:不是~是因為小人看見血會頭昏!

梁凱維的成份:
楊過:48.41%
嗶哩叭啦!嗶哩叭啦!:25.01%
波耶波若蜜:8.93%
汽車維修員:7.86%
風華絕代萬人驚艷的石榴姐:5.70%
葡萄:2.73%
你額頭有朝天骨,眼裡有靈光,仙人轉世,神仙下凡:1.21%
爛泥扶不上牆:0.15%

-.-這是什麼意思= =有解簽的人嗎???

#58樓
半星

你看看!
笑了~笑到怕了

林志杰的成份:

* 天橋底下說書的:35.86%
  * 黑嘴狗:25.94%
  * 空虛、寂寞、覺得冷:23.10%
  * 保龍一族:11.65%
  * 整人之後絕不後悔的胡真:1.42%
  * 鄉民:0.98%
  * 恰似一江春水向東流:0.68%
  * 中國殺人王:0.36%

#59樓
勛公   離線
零星

斧頭幫大哥耶!兩把斧頭,你親眼看到啦,是壞人來的啦,你把張智勛的頭剪這麼漂亮會死人的,知道嗎?

張智勛的成份:
驚嘆號:36.34%
皇家金牌臥底小密探:30.30%
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:22.39%
小強:7.70%
醉拳甘迺迪:1.30%
七省文狀元兼參謀將軍綽號對王之王的對穿腸:1.25%
葡萄:0.72%

為什麼我的是驚嘆號@_@!

#60樓
一星

我的成份:

我不入地獄誰入地獄:40.62%
終極殺人王火雲邪神:33.44%
白裡透紅的兔子:16.75%
七省文狀元兼參謀將軍綽號對王之王的對穿腸:4.61%
雜碎:3.04%
會寫自己名字的蘇察哈爾燦:0.92%
舉頭望明月,低頭思故鄉:0.52%
本地貨:0.10%

怎麼?會這樣呢?

居然有白裡透紅的兔子......那A安奈!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  2名訪客