#41樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

活動內容呀....
目前知道的有"唐伯虎點秋香"台語版!!!

#42樓
二星

引用:

活動內容呀....

這讓我的決心向上提高了30個百分比!!
但畢竟還有許多顧慮......
原諒我
我是個龜毛的處女座~

不過還有時間嘛!
我一定會認真考慮參加的!! 

#43樓
二星

引用:

活動內容呀....

哇~~好期待押~~
真希望可以快點到來~~
這樣還有機會認識大大!!
好興奮押~~~

#44樓
xyzangie
一星

心理是很想去啦~
但大腦卻無法讓身體前往="=
太掙扎啦>"<
去還是不去??
我是中南部人~
到台北也要花半天
回家也要花半天...
找2天一夜去...
啊....對台北不熟不熟>"<
啊...那去還是不去??
大概不去機會大吧>"<
不然我也想去啊="=

#45樓
飄飄   離線
一星半

引用:

活動內容呀....

這是遊戲名稱嗎?~~

#46樓
卡布娜
二星

引用:

這是遊戲名稱嗎?~~

唐伯虎點秋香[台語版]怎麼玩??XDDDD
是看影片啦~~~呵呵~!

#47樓
二星

討厭啦~~~~網聚跟日本撞期啦~~~
煩捏!!!我一定要想辦法去!!!!!
好!!我就偏不去日本玩!!!
看你們能奈我何呀!!!
我一定要去!!一定要去!!

#48樓
半星

引用:

才剛訂下時間,馬上就有異動了! 

時間改變一下!

時間:2005年7月10日 星期日 下午1點

地點:台北市敦化南路一段177巷37號 zaka 177 Caffe

(捷運忠孝敦化站,明曜百貨對面,加州健身房後面的巷子)

請有意想參加的星迷朋友們,
務必把時間空出來先!!! 
有任何新的訊息會在本主題公佈先!!!請大家告訴大家!!!

哇哈哈哈!

我投第2個選項,不一定會去,

要看看情況再說,我很低調的,因為師父說過要低調的XD

7月10日  好日子,剛好沒有事情要忙

當然,你要是送我個一百幾十萬的,我就不再說了。

糖做的老虎 台語版 還沒看過呢

真的會放來給大家欣賞嗎? 

好想看好想看好想看喔 

不過,我沒有個星迷裝可以裝扮裝扮 

剛脆在功夫2上映時,號召星迷一同去看,集體訂票,啊哈哈 

不過功夫2不知道會等多久,希望不會跟絕世武功一樣,還沒上映就ooxx了

...

要拍出一部片並非二三天的事,除非天生的拍片高手,但這種人萬中無一。

很明顯,星爺就是這種人。

那麼,快點拍出來吧... XD

(最後這幾句,硬是湊一些台詞上來,別放在心上)

#49樓
二星

好氣喔~~護照弄好了,機票也買了...
我不要啦~~不要逼我~~
厚優!!我要出國也不要去日本啦!!!
如果是去香港我會開心點.....
真討厭!!!下一次我一定要去!!!
就算是有千千萬萬個人阻止我我也要去!!!!

#50樓
小雀   離線
一星

嗯,很想去..可是去了怕大家又不是很熟...

其實我最想看yyb

#51樓
一星半

那...我也有話直說好了
我也很想去,也是怕大家萍水相逢...又不是很熟...

#52樓
二星

雖然星樂園裡我只有跟卡布娜見過面出去玩過,
但是聽卡布娜說星樂園低倫都粉好,
所以不用擔心,
有機會就去見面吧~~!!別擔心這種事,
說不定可以發生'星爺粉絲之戀'呢!!
但是,說這米多....我還是不能去啦~~!!
可惡!!我好想去低說,都是日本害的啦!!
(從此日本機票帶身邊,我銘記此仇不共載天!!!!)
唉唉唉~~~~ 期待下一次網聚哩....
我一定要死守台灣!!絕不出國!!!!

#53樓
13叔   離線
一星半

我滿想見見各位星迷朋友
希望的話可以在6月底7月初

#54樓
二星

我也很想去押~~只不過要出國押~~
但是為了一些人而改時間好像不太好意思.....

#55樓
一星半

好可惜呀...
雖然可惜,不過好羨慕你可以出國喔...
既然要出國~怎麼不選擇香港呢 ...

#56樓
二星

對呀~~希望我口以去香港玩!!
但是總是難逃命運的捉弄.....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客