#41樓
飄飄   離線
一星半

第一次看功夫~看到斧頭幫老大拿著斧頭接近鱷魚幫的老大的時候~俺還心想應該不會真的砍他吧~沒想到…...~俺真的被嚇到了說~果然是輔導級的~~有一點點不敢在看下去~~然後鱷魚幫的老大的女人被斧頭幫老大從背後一擊那段~俺又再一次的嚇到了~……~但是看完整個功夫後~還是覺得功夫真的演的很讚! ~~
而大話西遊~俺覺得應該是一部悲劇~有如此多的無奈~真令人啞口無言~
俺想那些才看到一半就離席的人~現在應該會很後悔當時為何不好好把他看完吧~

#42樓
二星

挖~~真是謝謝瞎子~~
每次都來提供如此詳細的資料!!
唉~~只覺得老天爺的玩笑開的可真大押!!
戲中如此,現實也如此...

#43樓
零星

不好意思 ! 小弟  有一段 經典對話, 忘了 全句是啥?
劇情是 女主角 朱因 , 在臨死前 和星爺 說的, 大致上是:
   [我夢想 我的夫君 武功蓋世 腳踏七彩祥雲 來迎娶我, 可惜我猜中了前半段, 沒猜到後半段]

這句真的令我覺得很經典 不曉得 ,哪為 忠實的星爺迷大大 , 能為我解惑 能夠將全句捕完整,
希望大大 能不吝指教

因為是第一次回文  ,  哪裡沒注意到請多包含

#44樓
007   離線
一星

剛看完了精華區的西遊朝聖之旅....
再回來看這篇...
搞的我也好想去喔....
有沒有人知道搭幾號公車可以到呀????

#45樓
ivybb   離線
零星

我也有同感
但是讓我最想哭的是看到星爺的破壞之王
他前面因為是外賣仔的身分
被人欺負的很慘
好像是也被欺負 不是也被欺負
看的真是鼻酸~~~~

#46樓
半星

我也是~這部戲是我感覺最讓人感動的一部~
美次到牛魔王把紫霞先子刺傷的那一刻~
就很火大又難過~
應該說~難過到火大啊~~~~~~

#47樓
jackpc   離線
零星

我也是非常感動,看東遊記時笑到翻,想不到西遊記這篇後面卻是如此
有深度又感人,以前只看片段,可能年紀小也看不懂,最近終於把這兩部看完了,真的是大作,怎能拍出這樣好看的電影呢。

話說回來,戲裡的朱茵還真是青春動人。

#48樓
p40651   離線
半星

大家又何嘗不是呢??只是興爺 在最後的城牆上把他對紫霞說出來時我還是哭了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客