#41樓
Shc任   離線
一星

引用:

多虧任兄,不然我大概連到金石堂都不知道怎麼走..

不必謝我,行善積德的是我常做......

引用:
哇哈哈~~我已經看到照片囉~~邊看照片邊想起那天的情形~真是有趣極囉~
對了~任兄(應該要叫任弟  )~中視有拍到你哦~呵呵..想看嗎? 到中視的網站找18號晚間新聞就可以看到囉~

不小心被拍到,害我今天去學校被老師揭發......
真是有夠衰 

引用:
像那位穿著有功夫無懦夫踢寫的情場騙子社會敗類矇著臉
自以為不想讓人認出的
也真是太明顯了
我沒三秒鐘就認出他啦
哈哈哈
不然其實那裡全都是星爺迷
隨便找一個
也有得你哈啦不完的了

引用:

那個人不是我...
那個人不是我...
那個人不是我...
那個人不是我...
那個人不是我..........

那會不會是我阿~ 好想那天yyb沒喊抗議,比賽就是這樣,就跟跑步游泳一樣...有啥麼好抗議的

#42樓
shounwu   離線
一星

那把圖寄給我吧yyb,
我最多只把你誤認為妞而已......

除了左腿留給你之外,小指指甲也留給你.....

#43樓
二星

引用:

靚兔仔妳真的很敢耶......
當妳在上面不屈不撓的時候,
我在心裡除了一直覺得妳很想紅之外,
還很有才華呢…。

我也覺得靚兔仔超棒的~~
對星爺的愛意都滿滿的溢出來了...
不像我,一直裝低調,
電視新聞出來,根本看不到我的臉呢!!

#44樓
烏魚子
一星半

引用:

我今天也去了...
不過應該沒人知道我是誰
因為我蹲在角落.....

哀阿...我要感嘆我真是孤獨
沒人要陪我排首賣會
害我ㄧ個人站了好幾個小時....
連話都沒說到一句
唯一的一句是領書的時候說了一聲"謝謝"
其實在現場誰也不認識誰....
又不敢亂認....
希望去看首映那天不要在這樣了
大家可不可以約個記號....認認人
不要再讓我孤獨一晚 

因為星爺在台灣的活動鮮少
這麼久以來...
星迷幾乎都沒有過聚會
希望大家能認識彼此.....
將星爺發揚光大

我身邊的朋友都喜歡看星馳(請容許我這麼叫他 )的電影,
但是 沒有一個是星迷!!沒有一個...你說...多悽涼阿~~~
不過 在星樂園,星星幫有很多同好..雖然一開始大家都沒見過
但是卻有著共同的默契,大家就好像一家人,互相分享資源,互相分享喜悅!!

12/17晚上..因為沒有星迷朋友,所以只好單槍匹馬獨自赴會
你說的沒錯~~我也是一個人縮在地上...而且第一次追星的我
根本沒經驗..什麼都沒帶,連想看個報紙打發時間的機會都沒有
我的上兩名跟下兩名都是結伴一起的!!
但是過沒多久~~就認識了啊 我覺得認識好多星迷 好令人興奮阿!!!

其實星迷心中都有熱情奔放的一面的阿~~~

烏魚子 發言完畢 下台一鞠躬

#45樓
烏魚子
一星半

引用:

還有一個穿著踢血的大哥還蒙面..好好笑喔

引用:
今天才知道yyb是男的,我一直以為他是個妞。

引用:
像那位穿著有功夫無懦夫踢寫的情場騙子社會敗類矇著臉
自以為不想讓人認出的
也真是太明顯了

推~~~
這期人---YYB  噗~~~
到處都在評論你...哈哈哈...好有趣喔!!! 這是你最大的收穫了~~~大家都認識你了

#46樓
烏魚子
一星半

引用:

是阿~~何金銀不就是我扮的嗎

哈哈...完全零形象

我是星星幫加星樂園滴

請多多指教~

聞西!!你好帥~~忍不住要給你一個大拇指

you are beautiful ~  you are beautiful

#47樓
一星

引用:

引用:
我今天也去了...
不過應該沒人知道我是誰
因為我蹲在角落.....

哀阿...我要感嘆我真是孤獨
沒人要陪我排首賣會
害我ㄧ個人站了好幾個小時....
連話都沒說到一句
唯一的一句是領書的時候說了一聲"謝謝"
其實在現場誰也不認識誰....
又不敢亂認....
希望去看首映那天不要在這樣了
大家可不可以約個記號....認認人
不要再讓我孤獨一晚 

因為星爺在台灣的活動鮮少
這麼久以來...
星迷幾乎都沒有過聚會
希望大家能認識彼此.....
將星爺發揚光大

我身邊的朋友都喜歡看星馳(請容許我這麼叫他 )的電影,
但是 沒有一個是星迷!!沒有一個...你說...多悽涼阿~~~
不過 在星樂園,星星幫有很多同好..雖然一開始大家都沒見過
但是卻有著共同的默契,大家就好像一家人,互相分享資源,互相分享喜悅!!

12/17晚上..因為沒有星迷朋友,所以只好單槍匹馬獨自赴會
你說的沒錯~~我也是一個人縮在地上...而且第一次追星的我
根本沒經驗..什麼都沒帶,連想看個報紙打發時間的機會都沒有
我的上兩名跟下兩名都是結伴一起的!!
但是過沒多久~~就認識了啊 我覺得認識好多星迷 好令人興奮阿!!!

其實星迷心中都有熱情奔放的一面的阿~~~

烏魚子 發言完畢 下台一鞠躬

不~~烏魚子
我要說  我真的很欣賞你 你知道嗎
聽到前十名快額滿  就放棄鋸到一半的牛排 直接殺過來
果然有星迷的風範
下次我要考試考到一半就殺過去排隊
誰~敢~比~我~強

#48樓
一星半

吼~給一下拉
長的那麼帥~幹麻說不是你.... 

#49樓
半星

哈哈~~各位大大~~~
沒想到第一次回覆就是!!
罵yyb
B哥你為何要罵我們兩個小鬼!!快點把你的頭套送給我!!!
你說會把圖片上傳上去的!!
快點傳!!!!!!!!!!!!!

#50樓
二星

引用:

哈哈~~各位大大~~~
沒想到第一次回覆就是!!
罵yyb
B哥你為何要罵我們兩個小鬼!!快點把你的頭套送給我!!!
你說會把圖片上傳上去的!!
快點傳!!!!!!!!!!!!!

先生你哪邊人..

YYB!我不要你帶過的套..
我只要那張....

#51樓
小強
小強   離線
一星半

18號真是難忘的一天,相信22日跟23號還有24也是難忘的時刻
我是當天上台豁出去的常歡 新進會員 星星幫 代號是vincemeagei
請多多指教. 大家都表現很棒!很感動

#52樓
一星

引用:

18號真是難忘的一天,相信22日跟23號還有24也是難忘的時刻
我是當天上台豁出去的常歡 新進會員 星星幫 代號是vincemeagei
請多多指教. 大家都表現很棒!很感動

歡歡啊~真是超棒的 表面上是個平凡無奇的男子(還排在我後面)
一打開襯衫就是用黑墨水塗成的西裝  實在是太銷魂了
大喊我愛黎明的那位也很好笑!跳著說的也被整的挺慘的!真是超好玩~
剛看新聞大家去接機了 說被影迷圍的寸步難行
可是看起來還是記者圍的比較兇啊
去接機的星迷們可真是辛苦了

#53樓
一星半

我也想看看<span style='color:HotPink'>yyb也~  
傳一張吧~

#54樓
零星

引用:

還有阿~那個扮何金銀的是聞西嗎?
扮小龍的是誰?還有扮阿星的呢?

她們是星樂園還星星幫的?
星樂園跟星星幫不是一家人嗎?

我承認我問題是多了點...

扮小龍的是我
我剛好路過
生性又害羞....
星迷都是一家人

#55樓
二星

原來你就是小龍阿!
哈哈

覺得讚想推薦或分享嗎?