#21樓
gia   離線
一星半

有沒有感覺刺刺的。
沒錢我吃大便呀…那也吃的飽…
都是與龍共舞的好笑片段!
以前還有一些暴笑的鬼片…有什麼張國榮,梅豔芳大師的
有一部裡面有張學友演的,裡面有個人叫小平頂的,這
部也超好笑的,裡面有一段是許冠英被咬了,在月圓時
就會變鬼!你來呀…你來呀…那段真不錯。
當然星爺才是經典呀。

#22樓
零星

#23樓
二星

講到第四台的國片我也是超愛看的
懷念以前一大堆港星演的搞笑電影
射雕英雄傳之東成西就,超級學校霸王,追男仔
現在要再聚集這麼多大牌也很難了...張國榮也不在了..
家有喜事花田囍事也算是不少大牌了...
懷念以前的電影這麼多大牌..

許氏三兄弟的電影我也滿喜歡
還有光頭佬麥嘉
最佳拍檔那個年代新藝城拍的電影我都頗喜歡
(其實黃百鳴我也還滿喜歡的)
推薦大家看這部2004年香港賀歲片"鬼馬狂想曲"..超好看!!
http://www.geocities.com/hkmovies168/fantasia.htm
劉青雲模仿許冠文,古天樂模仿許冠傑,陳小春模仿許冠英(雞泡)
模仿的都超像超爆笑的!!!
有 張柏芝... 鍾麗緹.. TWINS(筷子姊妹花)..吳鎮宇..
片尾許冠文還有出現客串一下
許冠文其實是星爺前一個年代的喜劇之王..
他八零年代的那些電影都是經典啊

不過當然我最愛的還是星爺!!!

#24樓
一星

引用:

尤其是新暫時停止呼吸,其中有一段
蔗姑去幫忙時,碰到紅白喪喜事,棺材和喜轎撞在一起
背景音樂在那邊鬼叫鬼叫的,現在的我還是非常害怕,
看到我會轉掉!

那段真的很可怕~~~我以為只有我印象深刻

兩邊還同時慢慢走 ,邊走還邊灑冥紙
如果我遇到這情形 ,一定會瘋掉...

#25樓
一星

還有福星系列的....

什麼花旗蔘.羅漢果.大生地.鷓鴣菜.犀牛皮.....

一定還要配個美女讓他們吃豆腐  

跟星爺的片子一樣,百看不厭喔....

還有富貴逼人系列的也很讚....

標叔跟肥肥的搭配真是一絕啊.....

另外富貴兵團跟富貴列車這兩片真的是我的最愛....
幾乎所有的港星都到期了....
也看的出來香港藝人的團結,鎮災義演絕不落人後喔...

不過好久都沒看到有撥出了,有誰知道何時會撥出的記得通知一下喔...

#26樓
gia   離線
一星半

引用:

還有福星系列的....

什麼花旗蔘.羅漢果.大生地.鷓鴣菜.犀牛皮.....

一定還要配個美女讓他們吃豆腐  

跟星爺的片子一樣,百看不厭喔....

還有富貴逼人系列的也很讚....

標叔跟肥肥的搭配真是一絕啊.....

另外富貴兵團跟富貴列車這兩片真的是我的最愛....
幾乎所有的港星都到期了....
也看的出來香港藝人的團結,鎮災義演絕不落人後喔...

不過好久都沒看到有撥出了,有誰知道何時會撥出的記得通知一下喔...

你所說的富貴兵團是劉德華,梅豔芳演的嗎?
裡面也有一大堆大牌,找財神的嗎?結果財神是一隻鸚武嗎。
如果是這一部,我也覺的很好看。

#27樓
二星

引用:

引用:
尤其是新暫時停止呼吸,其中有一段
蔗姑去幫忙時,碰到紅白喪喜事,棺材和喜轎撞在一起
背景音樂在那邊鬼叫鬼叫的,現在的我還是非常害怕,
看到我會轉掉!

那段真的很可怕~~~我以為只有我印象深刻

兩邊還同時慢慢走 ,邊走還邊灑冥紙
如果我遇到這情形 ,一定會瘋掉...

沒錯沒錯!

真是傷害我小時候幼小的心靈!

因為太恐怖了Orz

#28樓
凌晨   離線
一星

引用:

講到第四台的國片我也是超愛看的
懷念以前一大堆港星演的搞笑電影
射雕英雄傳之東成西就,超級學校霸王,追男仔
現在要再聚集這麼多大牌也很難了...張國榮也不在了..
家有喜事花田囍事也算是不少大牌了...
懷念以前的電影這麼多大牌..

許氏三兄弟的電影我也滿喜歡
還有光頭佬麥嘉
最佳拍檔那個年代新藝城拍的電影我都頗喜歡
(其實黃百鳴我也還滿喜歡的)
推薦大家看這部2004年香港賀歲片"鬼馬狂想曲"..超好看!!
http://www.geocities.com/hkmovies168/fantasia.htm
劉青雲模仿許冠文,古天樂模仿許冠傑,陳小春模仿許冠英(雞泡)
模仿的都超像超爆笑的!!!
有 張柏芝... 鍾麗緹.. TWINS(筷子姊妹花)..吳鎮宇..
片尾許冠文還有出現客串一下
許冠文其實是星爺前一個年代的喜劇之王..
他八零年代的那些電影都是經典啊

不過當然我最愛的還是星爺!!!

許冠文是星爺前一個年代的喜劇之王?
哇勒!這麼勁爆~~~~~
他演的我比較熟悉的是:神算鯊!鯊!鯊!
不過他們三兄弟我比較喜歡許冠傑,因為他的最佳拍檔很經典!

#29樓
Shc任   離線
一星

我覺得最近看過比較經典的是 買凶拍人
我覺得劇情很讚

還有我也很愛看,一的人就是 陳百祥
我覺得他真的可以算是最會搞笑的配角
記得它有一部戲,和袁詠儀.吳鎮宇演的...忘了片名
就是 '洋蔥切切切眼淚流流流' 那一部

香港最近的電影,都走向娛樂搞笑路線...
古天樂和張家輝算是被推出的主角

#30樓
二星

引用:

我覺得劇情很讚

這一部是運財智多星
我也很喜歡陳百祥
我至"口力" ...這首歌好經典  真是讚

買兇拍人的主角是葛民輝
他也是很會搞笑的配角
很不錯!

#31樓
二星

引用:

許冠文是星爺前一個年代的喜劇之王?
哇勒!這麼勁爆~~~~~
他演的我比較熟悉的是:神算鯊!鯊!鯊!
不過他們三兄弟我比較喜歡許冠傑,因為他的最佳拍檔很經典!

他是三兄弟最帥的
不過說也奇怪為何三兄弟長相會差這麼多...

#32樓
二星

引用:

我覺得劇情很讚

那部好像叫運財智多星吧!
我覺得吳鎮宇演喜劇也很好笑,可能是因為幫他配音的那個人聲音的關係吧!他還演過那部什麼古惑女之決戰江湖的佐治仔還挑釁被砍屁股,那種傻傻又呆呆的感覺很好笑,還有一段是他一直叫自已的名字佐治...佐治...粉好笑...

#33樓
一星

昨天第4台演!
運轉手之戀!
也蠻好看的說!
其實國派一值都有在努力中!
只是缺少人支持

#34樓
gia   離線
一星半

最近的黑狗來了,也不錯看,在跳鋼管舞的時候
背景音樂是電子版的南無阿彌陀佛!挺好笑的。

#35樓
卡布娜
二星

引用:

這一部是運財智多星
我也很喜歡陳百祥
我至"口力" ...這首歌好經典  真是讚

對壓~這首歌好好聽唷~
在小小賭聖最後也有當配樂說~在這部片陳百祥也來客串~
多隆~I服了U@@!!

#36樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

本土國片裡....
我是很喜歡"愛情靈藥"這部片, 

不可否認的....這部片很低級...

但低級歸低級,
這部片對愛情的描述非常的有趣,

不論是劇情,笑點,還有更深入的內容,
都很值得一看!!

裡面有幾段也是讓我鼻酸....
也有許多的經典台詞....
"人生就像豆花一樣...要趁熱吃..."
而且這部片的音樂超棒的.......

如果能接受比較低級的部份片段,
我推薦"愛情靈藥"

#37樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我覺得劇情很讚

買凶拍人的黑色幽默也讓我愛上這部片!
裡面的黑色笑點很多,

殺人集點,集滿100點還送東西,
這種劇情虧編劇想的出來...

若是喜歡玩剪接的人,
看了這部片肯定會愛上!!

葛民輝的表現蠻強眼的,
但他的演技還是太過浮誇, 像金凱瑞一樣.....

#38樓
二星

國片我喜歡【悲情城市】
因為之前做報告做這部影片...
發現裡面有很多深刻的東西~~
也因此了解228事件...頗令人心酸..
再加上裡面有梁朝偉的演出....「我係台灣人....」
讓我忍不住買了VCD回家收藏~~

#39樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

說到搞笑 我覺得 張家輝 比較好笑點...
其實 看他的片 我都蠻想笑的...光是看他的臉..
他的表情...
哈哈...想到又想笑了

#40樓
二星

引用:

引用:
我覺得劇情很讚

買凶拍人的黑色幽默也讓我愛上這部片!
裡面的黑色笑點很多,

殺人集點,集滿100點還送東西,
這種劇情虧編劇想的出來...

若是喜歡玩剪接的人,
看了這部片肯定會愛上!!

葛民輝的表現蠻強眼的,
但他的演技還是太過浮誇, 像金凱瑞一樣.....

我爆愛港片的啊
買兇拍人的拍攝手法很特殊..
和去年的大丈夫都是屬於很特別的劇情..
把拍人當做像殺人一樣..這個題材用的很好
大丈夫裡也有個橋段是被拍照好像在躲子彈一樣..
他大概是有點學買兇拍人的吧...
剪接是一定要的..讚啊!

葛民輝真的很可愛..
表情浮誇說不定是他的本性..天生平常說話就很好笑!
他在去年剛頒完的金馬獎和金紫荊獎都以"蝴蝶"這部電影
入圍最佳男配獎...
在這部電影裡不再搞笑了..
別於以往搞笑風格..又受肯定..真令我讚賞

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客