#21樓
一星半

當然是達叔阿...
星爺跟達叔2個人真是天作之合!!

#22樓
sno_opy   離線
一星

吳孟達吧!!! 總覺得星爺跟他拍戲 都很好笑
都有不同的笑點所在...
所以我覺得星爺跟他是最好的搭檔

#23樓
一星

當然是
達叔辣
除了達叔
我想不出什麼方法
表答我內心得感覺

#24樓
二星

我投了毛毛........
雖然我很喜歡達叔......
但不知怎的...突然很想念毛毛
也許是夜深人靜的關係吧~~~~
真是....
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流.......

#25樓
一星

我選多隆......

因為他會幫韋爵爺.....抱....仇.....  

#26樓
shino
shino   離線
一星

不管怎樣,逹叔的存在在星爺的電影中已經是不可或缺的了~!最佳配角捨他其誰~!

#27樓
零星

我也選"達叔"一票!

我覺得他是最稱職的配角啦~~

達叔萬歲ya.....

#28樓
一星半

怎沒有黎明?? 我愛黎明阿!!!

#29樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

因為是臨時起意的,所以只列了記得的人物,
如果有漏掉的就提醒一下吧~~

還有像劉德華雖然也是主角<賭俠,整人專家>,不過這裡還是星爺最大拉~~

哈囉

阿B 阿 ~~這麼重要的配角人物 怎可以漏掉呢? 新精武門的 無敵小神童演得真無敵阿!

我選陳百祥 這人演技一流 身材中等 臉具喜感
正派人物 多隆 多隆~~~

#30樓
半星

星爺電影裡面的最佳綠葉非吳孟達莫屬啦
我最喜歡看星爺跟達叔合作的賭系列電影
真是超爆笑的 可說是默契十足
雖然我也滿喜歡羅家英的
不過這個達叔的地位就好像吃飯要配菜一樣的重要啊(奇怪的比喻 )
期待星爺跟達叔下部戲的合作囉!

#31樓
xyzangie
一星

引用:

因為是臨時起意的,所以只列了記得的人物,
如果有漏掉的就提醒一下吧~~

還有像劉德華雖然也是主角<賭俠,整人專家>,不過這裡還是星爺最大拉~~

果然是我喜愛的達叔第一名
ya~

#32樓
xyzangie
一星

引用:

達叔:為什麼星仔沒跟我說.....(甩頭就走)
星爺:你們先出去吧!!!!
哥倫比亞:拍戲是這樣子的....
星爺:(吼)出去啊! [/QUOTE]
了改!謝謝你這麼精闢的見解及回答!
謝謝你!9527......

啊!!??怎麼會這樣=.=
談到最後大家不歡而散???
可是達叔是拍什麼戲??
電影還是電視劇??
都沒聽說耶^^"

#33樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

引用:
不過之前看電視專訪達叔,達叔親口說星爺沒有知會他,
害他損失多少港幣.....

這就是所謂"檔期"的問題了,

哥倫比亞公司不能等達叔先拍完另一部戲再開拍功夫吧,
所以只能換角,

對達叔來說,當然會是損失,
但對星爺來說,當然是只能聽哥倫比亞的話呀,
出錢的人最大嘛...

星爺有沒有告知達叔,我就不知道了,
但兩人並沒有不合,
達叔有損失也不是因為星爺的關係....

拍戲是這樣的嘛.........

哥倫比亞:其實這部戲本來是找達哥合作的,
      因為您的檔期有問題,所以我們決定用別人,那麼.....

達叔:如果是這種情況的話呢,我可以演戲裡那個大反派,
    那個角色對我來說也是個大挑戰....

哥倫比亞:Sorry,大反派那個角色我們也有人選了......

達叔:那這樣的話呢,我要看看啊,我覺得戲裡面的……

哥倫比亞:呃...達哥,正如剛所說的,
      我們大家都知道你是一個非常專業的演員.......

達叔:為什麼星仔沒跟我說.....(甩頭就走)

---------另一邊----------

哥倫比亞:呃...星爺,達叔的檔期呢是這樣的....

星爺:你們先出去吧!!!!

哥倫比亞:拍戲是這樣子的....

星爺:(吼)出去啊!

星爺:(吼)出去啊!

我只要聽這句就好~~~~  阿哈哈哈哈....笑死我啦

從沒看過星爺有演像喜劇之王中莫文蔚罵人的演出

如果有真的是一種突破!

那種罵~~世界與我為敵而依人卻救不了我後的搥胸頓足阿~~~

阿 哈 哈 哈 哈 ...還再笑....哈哈哈....真gay阿...sorry!

#34樓
零星

當然是達叔囉!
他跟星爺合作了這麼多年><
其他的配角有很不錯
只可惜不能複選= =

#35樓
卡布娜
二星

個人覺得陳百祥還不錯~很搞笑啊!
尤其跟星爺搭配起來更是天衣無縫。。。。>///<
雖然我還是比較喜歡達叔啦@ @(我在矛盾什麼???)

#36樓
半星

竟然還有王晶

星爺:我不知道~~王八蛋~!
王XX:叫我啊!?

#37樓
Nicky   離線
一星

我~~我可以投小龍一票嗎?
--------------------
我投多隆啦!!想到祝枝山 ~~
就想到神鳥鳳凰

#38樓
零星

我愛達叔~我愛達叔~~~

最近讓我驚為天人的就是醬爆~~~
從少林足球那驚鴻一瞥之後,
"醬爆"這詞兒已經深植我的心中了~~

你就算殺了一個我,還有千千萬萬個我!!

#39樓
13叔   離線
一星半

基本上都喜歡
很多配角的演出都令人印象深刻
祝枝山、韋春花、甜桶輝、大師兄

#40樓
半星

當然是投給達叔了.............
星爺跟達叔的在許多片子的組合都滿讚的!!!
尤其是我每次看到武狀元蘇乞兒裡,星爺和達叔蹲在地下
吃著狗飯時~~~~~~~~~~~星爺說:[還有肉絲耶~~~~~]
他們兩個那種眉目間所醞釀的戲劇張力......................
就讓我覺得很想哭 ..........................................
無疑的上面列的都是滿經典的配角,真的滿難選擇的
但是如果真的要選擇的話.....我覺得這一票一定要投給
跟星爺合作過很多戲的達叔...  

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客