#21樓
二星

引用:

限制級的搞笑片有啊,上次在網路上看到的港片,做愛還有招式哩~~一邊飛一邊做

遺憾的 這部片我有看過~~~
是我"最尊敬"的~~3級片天王~~~無影嘴~~徐錦江演的~~
那一段真的又好笑又色~~~
海公公不是說他除了化骨綿掌外還有化繩綿腿嗎
我們可以說除了佛山無影腳外還有"錦江"無影嘴~~~

#22樓
二星

引用:

引用:
限制級的搞笑片有啊,上次在網路上看到的港片,做愛還有招式哩~~一邊飛一邊做

遺憾的 這部片我有看過~~~
是我"最尊敬"的~~3級片天王~~~無影嘴~~徐錦江演的~~
那一段真的又好笑又色~~~
海公公不是說他除了化骨綿掌外還有化繩綿腿嗎
我們可以說除了佛山無影腳外還有"錦江"無影嘴~~~

哈哈對對~我同學有傳給我說~~
不僅如此~~他還有無敵風火輪唷~~厲害厲害~
雖然他是三級片~可是我笑到一個不行~

#23樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

引用:
因為是限制級的...
所以在電影台播要剪掉不該有的囉...
當我看到皇帝變成一條龍的時候,
雖然是限制級的,但我實在是忍不住大笑
邱淑貞在慈禧秘密生活跟鹿鼎記中演出真的差很多
不過身材真好

沒看過耶...
邱淑珍是演慈禧是嗎??
那部片是搞笑片喔??...

限制級!!!!!!!
那那那... 可不可以借我看啊....

#24樓
二星

引用:

引用:
咦?怎麼我聽到的是葉赫那拉氏??
我想是翻譯的問題吧

Anyway, 不止慈禧姓葉赫那拉啊
我對慈禧沒什麼研究
但我記得邱淑貞演的慈禧秘密生活(第四台會播,但小朋友好像不能看?)
好像有提到,慈禧的祖先也當過皇后

喔~對了 我就是看"慈禧秘密生活"(雖然有點‧‧‧)才變的喜歡慈禧太后的(因為她夠變態!)我上次去公館有看到VCD 一片才39塊 於是我就買回家看 結果那天我看衛視電影台才知道原來VCD上剪了很多 因為在VCD看到的和電視不一樣‧‧‧
像慈禧她奶奶和她說她們葉赫那拉族的故事那段 VCD也沒有演 害我都不知道葉赫那拉族的來龍去脈‧‧..
謝謝九姑娘提供網頁資料~!!︿︿

所以說清太祖的皇后可能就是慈禧的祖先囉``!?
因為她們都是葉赫那拉氏~~

<我也有看慈禧秘密生活!! >
vcd都剪掉了電影台播的嗎?
那還是看電影台播的比較好~~
不過那個電影台播的時候寫的是輔導級並不是限制級
大概是因為沒露點吧!

#25樓
二星

引用:

引用:
不過看到邱淑貞應該會第一個想到三級片吧
她不是很有名的三級片女星嗎

邱淑貞演三級片(三點不露的)是比較後期的事吧
鹿鼎記、整人專家這些都比赤裸羔羊之類的片早個幾年

那邱淑貞是後來才去拍三級片的囉?!
真想不到
搞笑拍的好好的為啥要去拍三級

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客