#21樓

我小時候也超愛看國片的!!
星爺的整人專家.賭聖賭俠.
逃學威龍我愛死啦!!
尤其是逃學威龍2...帥呆了
從小看到大...怎麼看都好看

我也夢過星爺,他在夢裡一直繞著教
室追著我跑! 真是不想醒來~

#22樓
零星

我是看了少林足球以後才喜歡他的
後來又倒回去看以前的片子
最喜歡喜劇之王和食神和東西遊記
九品芝麻官也看過個幾遍
通通都不錯

#23樓
一星

引用:

但是手錶上面全都是星爺的照片~
在夢裡面就高興的快瘋了

那你如果做的是我的夢你就要暈了吧
我夢到跟星爺近距離接觸耶
而且我還在夢裡大叫"星爺~~"
還跟他聊天聊好久
不過聊什麼已經忘了

不過我跟我同學講完這個夢之後就立刻後悔了
人家說作夢不講出來就會實現耶

#24樓
二星

原來大家都有夢過星爺呀~
真是他鄉遇故知呀~
再分享一個我做過的星夢
就是有一次夢到星爺坐再一個窄窄的好像是船上面的一個地方
我做在他旁邊
跟星爺聊天聊了好久~
做類似醬子的夢
醒來以後會覺得很可惜
但是整天都會很有活力唷!!!!

逃學威龍裡的星爺真的真的很帥耶!!!!
尤其是第一集最後面的NG畫面
有一個地方星爺笑場還咬嘴唇
真的是太可愛了啦!!!!!!!
害我當場就無法克制自己的尖叫出來
我想除了星爺的電影
最愛看的就是星爺笑場的NG了~
<有點離題的太嚴重了....原諒我.... >

#25樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

逃學威龍裡的星爺真的真的很帥耶!!!!
尤其是第一集最後面的NG畫面
有一個地方星爺笑場還咬嘴唇
真的是太可愛了啦!!!!!!!
害我當場就無法克制自己的尖叫出來

我也覺得逃學威龍的NG片段真的超可愛的(而且穿學生服的星爺……  )
好像比較早期的NG片段星爺笑起來特別……
靦腆?天真?不知道怎樣形容,反正就是很可愛就對了
賭聖的NG也很可愛

我的詞彙太少了啦

#26樓
二星

我看星爺的片子
都硬是要看到最後面NG的地方才肯罷休~
笑場的星爺真的是.....
不知道怎麼說.....
就是很想衝過去親電視機的感覺.....

#27樓
二星

引用:

那你們之間一定有一層隔膜......

#28樓
二星

說起來審死官也是喜歡星爺的原因喔~
那時候看這部戲
就深深的被劇情所吸引了....
能言善道的樣子真是適合星爺呀!!!

#29樓
零星

如果有這個機會, 大家一定要看星爺替TVB所拍的蓋世豪俠, 及TVB的台慶電影星會.
  尤其是蓋世豪俠的結局,一定令各位棒腹大笑, 淚流不止.

#30樓
一星

引用:

我看星爺的片子
都硬是要看到最後面NG的地方才肯罷休~
笑場的星爺真的是.....
不知道怎麼說.....

我懂我懂!!!!
我也會看到他害羞的樣子就情不自禁~~!!
除了大叫也會跟他一起害羞~~哈哈

#31樓
二星

老實說我已經忘記我到底是看了哪齣戲才喜歡上星爺的
我只記得每次打開電視就是周星馳
幾乎每天都會有他的電影
看久之後
久而久之我就迷上他了
我現在已經變成不是周星馳的電影我就不看的怪習慣了
上網只要是有關星爺的消息,都一定會給他點進去瞧瞧
總之只要是跟星爺有關的東西
我都喜歡

#32樓
北極   離線
零星

不知道耶,我是去年才發現,只有在轉到阿星的電影,才會繼續看下去
才知道原來自己這麼喜歡周星馳
現在除了每天上網看看阿星外,還會看報紙上的電視廣告
只要發現今天有演阿星的電影,就算不能看到,也很高興

#33樓
二星

引用:

不知道耶,我是去年才發現,只有在轉到阿星的電影,才會繼續看下去
才知道原來自己這麼喜歡周星馳

懂你意思~~~
星爺變成生活中的必需品~~~是吧~~~
反正世事難預料囉~~何時會碰到自己真正喜歡的事物誰也不知道~~~

#34樓
半星

某年~~好像是我國小一年級吧~~
我吵著要跟我哥哥ㄧ起坐火車去鄉下玩~~
被我媽成功的阻止了~
條件是.....
*帶我去電影院看*唐伯虎點秋香*啦!!*

不過很可惜的就是~~年紀太小~有些笑點不是很了解就是了

#35樓
二星

引用:

原來大家都有夢過星爺呀~

唉.....我夢過的夢的醒來就忘記了......
不過我有一陣子寫數學考卷都會想到星爺的電影,
真是痛苦~~~到底要算數學還是要想電影內容啊??

ps.考出來的數學分數都不差喔....

#36樓
二星

印象當中我是從"賭聖"開始喜歡星爺的,
後來他的每部電影我都一定會進電影院看,
每次都被演不同角色的星爺給迷住囉!!
雖然現在第四台也會播放他之前的電影,
但是我還是很懷念以前去電影院排很長的隊
買票看星爺的時光喔!!
~~~新來的,請多多指教!! ~~~

#37樓
jenqiao   離線
一星半

喜歡星爺是很早以前的事了﹐然後就每年都期待星爺的新片﹐真正迷上星爺是從西游記開始吧﹐他扛著金箍棒離開城牆的背影我次次看次次感動﹐然後我開始知道星爺的演技不俗﹐開始掉進他的魅力旋渦﹐然後知道我將追隨星爺一萬年。
星爺~~系我啊星爺~~你見點嘛星爺~~食o左飯未呀星爺~~

#38樓
二星

引用:

喜歡星爺是很早以前的事了﹐然後就每年都期待星爺的新片﹐真正迷上星爺是從西游記開始吧﹐他扛著金箍棒離開城牆的背影我次次看次次感動﹐然後我開始知道星爺的演技不俗﹐開始掉進他的魅力旋渦﹐然後知道我將追隨星爺一萬年。
星爺~~系我啊星爺~~你見點嘛星爺~~食o左飯未呀星爺~~

想想成為星迷已經有兩年了吧...
聽起來好像很短暫
可是這兩年來對星爺的觀點完全改變了
從一開始覺得星爺很搞笑
慢慢的覺得星爺很帥
再來才是真正的體會到星爺不凡的演技
最後...
終於脫胎換骨~成為現在的星迷啦!
我只能說.這應該是所有星迷的必經之路吧!

#39樓
jenqiao   離線
一星半

引用:

想想成為星迷已經有兩年了吧...
...............
我只能說.這應該是所有星迷的必經之路吧!

沒關係你還小﹐但是我喜歡

一想到自己是看星爺的片子長大的﹐就有一種說不出來的幸福感﹐等星爺伴你多年後﹐你也會回來和我一起唱同一首歌的~ONLY YOU~~

#40樓
一星半

引用:

一想到自己是看星爺的片子長大的﹐就有一種說不出來的幸福感﹐等星爺伴你多年後﹐你也會回來和我一起唱同一首歌的~ONLY YOU~~

是阿...小時後最愛看賭聖.賭俠....
整人專家.逃學威龍都超愛的!!
從小就懂得喜歡星爺,真是有見地
說著說著...我要去看逃學威龍了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客