#21樓
二星

引用:

辛苦主辦人啊~~(奉茶搥背~)
今天玩得很愉快
星迷們真的都很可愛
很高興認識大家啊~~
我會對著自己的戰利品傻笑三天以上的~~

呵呵~~你也很可愛啊
抱歉不會念你的名字...俺的英文真破

不過大家都好棒啊!!!!玩的真high~~~

#22樓
卡布娜
二星

呵呵~~~各位星迷辛苦摟!!
真的很開心呢!
雖然和烏魚子先走沒有把唐伯虎點秋香台語版看完
但卻已經很值得回味了唷~XD!!
辛苦大家了!

#23樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

To 阿任
你笑的最大聲...

To curious
你和你朋友三個人都好配合,也很可愛!
感謝你們的參與!!

To 鍾無艷
可惜你晚點才到, 
開場時超刺激的說....
不過也辛苦你考完試還從基隆殺過來!
真的是萬分感激!!

To 30娘,卡迪娜
一直沒罰到你們真是可惡!!! 

#24樓
二星

to yyb....
你罰不了我、你罰不了我、你一定罰不了我、你絕對罰不了我、總之你就是罰不了我...

花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

誰叫我的那一題剛好是我愛的行運一條龍的歌呢~~
這是上天安排的~~最大嘛!
所以我臭屁啊、我囂張啊~~~
呵呵呵~~

最經典的是大家排隊等著給你甲刑好嗎!!
何其壯觀、簡直是雄壯熱情啊!!!

#25樓
二星

蛤~
開場還有活動阿...  
都要怪那個國光號的司機太慢了拉!!
不過有幸看到大家一面真好~
春三十娘,烏魚子,靚兔子,聞西...姊姊們都好可愛唷~ <還有好多想不起名字的...>
還有卡布哪的鼻子會不會太挺阿....真好挖...
yyb真是出乎意料的帥呀~!<XD>
總而言之
昨天真的很棒!   

<聚會完殺去西門町,結果還買到星爺的照片~   幸福呀~!>

#26樓
二星半

哈~真是不好意思~
拿到一支快速引爆的炸藥
我照片已經上傳好了
不過玩的太高興所以拍的不多

無名的聞名的不是無名的聞名相簿

#27樓
卡布娜
二星

To yyb:
真不好意思啊!!誰叫6號剛好是我的幸運數字呢?
選6號真的行啊~呵呵~
太簡單了!92家有喜事是我的最愛啊!
哦~對了 我搶到的少林足球也很簡單~哈哈

To 鍾無艷:
我鼻子會很挺嗎?我不知道做過多少次隆鼻手術失敗才做成這樣耶~(什麼東西啊?XD)

不過 對於yyb我和妳有同感!

To 三十娘:
我們兩個真的都沒弄到甲刑耶~哈哈~~
真不塊是好姐妹!︿ ︿

#28樓
一星

不過 題目真的有難到

還好我知道  東西遊記

因為我有買原聲帶  西西西西西西

#29樓
Nicky   離線
一星

人家~~人家那題本來會的
被大家一叫
嚇到都忘了

#30樓
二星

吼...
我太緊張了啦....
緊張到連東西遊記都猜不出來
還有搶到的那一題
衝過去差點忘掉....

#31樓
一星

真是要命!!!!

聽起來就覺得你們的網聚好棒啊!
我也超想參加的
不過我人在台中
又是窮苦學生
實在是沒法子去
希望我要是有機會的話
我一定要去!!
我超想聽聽當時情形啊!!!

#32樓
二星

我的心好痛啊~
我人在台北居然也沒法子參加.......
好沮喪.......

看了聞名提供的照片
大家好像都玩得很開心!!
好羨慕啊~
還有.....
yyb先生(以及其餘有出力的主辦人員)
你們玩的真大耶!!
光是看照片就覺得過程很精采!
讓沒能參加的我抑鬱症又發作了.....

#33樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我先發表一點這次網聚的內容及一點心得好了!
希望各位有參與的朋友們,一人來一篇心得吧!!!

------------

這次的網聚我給我自己60分, 給各位的參與表現及配合度90分!!
我漏了許多細節沒去注意到, 現在回頭想想,
其實還有許多改進的地方, 可以更好的才對!!

首先一開始替大家暖場的主持人'聞西',
我給他500分.... (噗,原來滿分不是100呀,那90是怎樣...XD)
哈..不是啦!!
滿分是100,以及5倍的感謝!!所以是500分!

在完全沒有排演的情況下, (看的出來)
臨時丟給他這麼重要的任務,還能主持的那麼好,
並且自己從中穿插許多搞笑橋段!!
讓整個活動提早進入狀況!!

俄羅斯練膽訓練大法 , 我想這段開場沒話說吧...  (自以為)
突如其來的炸彈, 配上緊張的音樂,
以及令人無法捉摸的引爆速度!! 
把氣氛搞的即緊張又好笑, 要爆的moment,
全場掌聲如雷, 笑聲不斷 !!
目前這個星爺原創遊戲,歪逼改編, 將會是星樂園的傳統 ,  (又自以為)

聽音辨戲!
雖然我自己搞的手忙腳亂, 但這個測驗是非常的有教育意義之極! (自以為自以為)
好幾首歌我都只放1秒鐘而已,
沒想到還是被一堆人答出來,
孔子和耶穌都說過"只要有心, 人人都是專業星迷"!!

至於不想承認的處罰,我們就用立可白塗掉,忘掉他吧... 

接下來的影片欣賞,
當然一定是笑聲不斷.... 笑到拉肚子的都有, 不說你們不知道!

最遺憾的是我竟然忘了留下點時間,讓大家彼此互相交流一下....
如果上天能給我再來一次的機會的話, 我會對老闆說五個字, "再加一小時"
若非要為星樂園加上一個期限的話,我希望是 一萬年!!

感謝各位星迷朋友的支持,

星樂園會繼續籌備其他活動,希望大家持續的支持,

有來過的一定還要再來,沒來過的更要過來!!

打完收功!!
下一.....位~~~~

#34樓
聞西   離線
一星

哈哈哈...真害羞

其實這是我第二次當星迷大型活動的主持人了

= =...個人還是不太滿意自己的表現啦

有時會不小心給大家冷場...>"<真是對不起....

不過還是謝謝當天有去的所有星迷

大家都很配合我搞笑...害我好感動喔

而且大家被我拉起來講話也都很high

果然各個熱情奔放

當然啦...最感謝的還是我們辛苦的歪歪逼囉

可憐的他被我惡搞到被大家亂畫

害羞的內向的逼兄 這次真的事豁出去了阿~~~

#35樓
curious   離線
一星

TO yyb

你真是太謙虛了.我個人會給你1000分的
你的俄羅斯活動開場及聽音辨戲安排的真是太用心了
那個炸彈做得太逼真了~~真是小小把我嚇到
我朋友還在下面一直問我說...
那個音樂怎麼弄的...那字幕怎麼變出答案的....
我真的也是很好奇說
誰叫我是curious(好奇的)
還有我要大大感謝你加碼的功夫閃卡
我之前一直想要卻沒有機會找到
所以猜對蓋世豪俠時才會興奮得狂跳(我失態了 )
如今左手戴功夫手錶.錢包放功夫閃卡
超幸福~~~~

若是整個活動我給95分
差的那5分真的就是最後沒讓大家有機會交流一下
超可惜的~~~
我去洗手間照完鏡子後(為了甲刑 )
一出來人就走的差不多了
烏魚子.春三十娘.鐘無豔.卡迪娜等好多人我還無法把人名跟人搭在一起啊
(Nicky我記住你了~180公分的開朗美女再加上超愛學友 )
聞西我也是一定會記住的
因為你主持的實在是太好了
還有中間秀了一段歌曲的動作秀,真是太讚了
看大家唱星爺電影主題曲都那麼上手
真想找一天一起去KTV練歌

當天沒有提醒大家
我帶去的朋友小秀....長得很像莫文蔚
不知有沒有人發現 (她很害羞..所以我不好意思當場說)

#36樓
一星

我是場地提供組 郭同學 richmusician
你們看跑上跑下 端東西 一秒鐘幾十萬上下 的就是我

這一次應該是我比較認真參與星迷的活動吧

除了活動當天的成果
我還是要感念一下 歪逼老大 事前的用心
當天活動如果有60 分  是因為歪逼老大事前花了 600分的努力

活動的串場 run-down 電腦特效  道具...等
都是歪逼跟其他幾個默默付出的星迷(春30 小市民 ...等)辛苦了大約1個月的結果

我們大概5月底就一直在找場地了
歪逼可以因為一句話 活動前兩天 晚上10點30 被我叫來看場地 試設備

如果下次再舉辦  我希望多一點時間讓大家融為一家人  也希望開放多點星迷來參加
喜歡星爺 應該是不分男女老少的

我很開心 大家都喜歡當天的場地  也吃的很高興
大家吃的真的很快......

#37樓
半星

雖然當天我只有到一下下
可是看到這麼多星迷真的是高興的不得了
要不是家中有急事 真想多待一會兒看看大家

說真的 比我想像中的還要好
尤是是YYB 比我第一次看到的還要帥....(莫非偷跑去整型不成?)
雖然我猜錯(為什麼明明是蘇乞兒我會猜成鹿鼎記 我真是失敗中的失敗)
但是 不知為什麼 還是有種幸褔的感覺說.......
原來 和這麼多星迷在一起 是這麼的快樂~~~~
我打100分啦~~

#38樓
卡布娜
二星

我打99點9分~~
關於網聚我有很多的感想
但是是無法用文字來表達的!!
我昨天準備要po我自己打的網聚的網誌上去無名時
結果電腦突然當機 資料全部不見了!!
哈哈~我打了三天耶~~就這樣沒了!
怎麼會這樣~~怎麼會這樣??
好想大哭啊!!

#39樓
二星

網聚100分~
聞西和歪逼都打999分~  
聞西跳舞那段真是只有一個字可以給~!
歪逼配的音效也是棒的沒話說!!
我只能說
能夠見到這麼優秀的大家
真的是太興奮!
太開心啦!!!!

#40樓
Nicky   離線
一星

這次網聚呀~~
本來還跟y大人說 跟大家都不熟~會害羞的
不過,還是想說去玩一下, 當天又是我家學友生日(又愛牽 )
------------710當天 分隔線------------------
到了店面樓下,還不敢上去?(不知道在害羞個什麼勁 )
因為太熱…還是硬著頭皮上樓....
一上去就遇到肥婆.....(對不起,我一直不曉得當天那位是誰)
硬是要說『張學友我愛你』所以馬就被知道我是誰了(真是害羞)
順利過關上樓去.....馬上又被春三十娘認出...
(沒記錯吧?記錯就算了,小妹我一向記力差~~唔好意思啊!)
------------------------------------------
終於,活動開始啦!~
我以為聞西有練習過呢.....真是高手....這麼讚的主持功力
不用我說…大家都知道應該給他拍手了吧~
自我介紹…大家都好有創意....
本來我想說應該不會那麼快就到我 正在想要怎麼介紹
就被k中了 = =  (誰能比我慘...)
真是佩服y大人~
竟用俄羅斯輪盤這麼惡毒...不是,這麼有趣的招數做開場
本來想學星爺陷害一下後面的......
誰知道自己中招       還兩次.....
(舉手)
那個…禮物卻只有一份 我抗議
------------------------------------------
講到關於那個『聽音辯影』
說實在的,在下面一聽就曉得的電影
一上台,一緊張,大家一叫 就全忘了 = =  
體會聞西認不出斧頭舞音樂的感覺
(恨啊!) 不過,大家都是高手…小妹我不過是跟著鄉民進來的...
雖說台語版的看過了
但跟這麼多星迷一起看,感覺比較不一樣.....
還吹冷氣的看....不錯不錯
不過,因為前面玩太high 又吃的不多
所以電影剛開始時 就有點小餓
(其實 我一直覺得 看電影就應該吃點東西才對)
所以,電影剛開始,最後那一盤食物剛好送上來
忍不住...跑過去先吃了 (真係唔好意思啊~大家)
------------------結束-------------------
看完電影,聚會也圓滿結束 感謝工作人員們啦....
很辛苦的前置作業,還有場地弄的不錯
門口那位(對不起 我真的不曉得是哪位)
很辛苦的還一直幫忙端食物
(y大人,不好意思 因為看電影時吃過了,
就沒跟你們吃飯啦!有機會有機會)
------------------結語------------------
我記人最差了,很難把大家對上
不過,我說那個四眼仔司機啊!(是搶腳底板嗎??記錯我認了)
本人比電腦螢幕還帥...(噗)
還有烏魚子....我總覺得,好像在哪見過你耶..(又記錯我認了)
------------------最後-----------------
雖然玩的很high 但我還是覺得大家在high
我一直在吃 (噗).....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客