#21樓
半星

yyb大:

不好意思,因臨時有事無法參與活動,故取消行程 O_Q

有參與的人要玩的開心喔

#22樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

報名期限快到了!!
還沒報名的快跟我報名,

鍾無艷剛才才看到你是問我問題 Orz
你若確定要來,那就要報名喔!!!
當然,能盡早來就早點來,
不過也是要以課業為主啦!!

還有幾位沒報名的,
郝來玉,愛看星的喵,小雀,柔情似水,痴星絕對,ths920613,paulina,gia,spity,gto515...
還有其他我沒列出名字的星樂園常客們,
機會難得,要報名要快喔!!!

非台北人就真的很不好意思了,
我也很希望你們也都能來,
不過即然不行的話也只能作罷,
我們愛星的精神與你們同在!!!

#23樓
二星

這個...這個...yyb你是在跟我說話嗎??
說實話...我真的~真的~很想去,
但...因為卡在禮拜六我要上班到晚上七~八點,
如果再坐個夜"快"車上去到台北就半夜12點多,
禮拜天參加完聚會就又要趕車回台南,(因為禮拜一還要上班 !!)
所以我...我...真的不行!!希望下次還有機會啦 !!

#24樓
gia   離線
一星半

我報名了。我的電腦壞了所以沒看到之前的文章。
沒想到星樂園竟很有心的傳簡訊來,讓我知道
這個訊息。我是會參加,更何況離我家那麼近,
我走路就可以到了!還可以看絕版的唐伯虎點秋香台語版
實在是太刺激啦。

#25樓
curious   離線
一星

yyb大人~~~

今天又拉到一位朋友可以一起去
所以我目前總共有三位要參加(我.加上二位親友)
如今人數應該夠吧~~~
當天我可以帶自己先前敗的一些日雜去
嗯~~還有星爺上韓國柯波夢丹的雜誌~
我能貢獻的就只有這一些些了V__V

#26樓
一星半

哇...那直得期待囉
我超想看一些星爺的雜誌說 .. 之前錯過好多

目前還找不到人能陪我去...還在猶豫阿..

#27樓
二星

yyb大人在上....

我不能去 ,麻煩在不確定名單上大大畫個X吧!

有沒有誰可以行行好,在那天的聚會拍照呢?

#28樓
二星

糟了個糕.....我被點名了.........
真係對唔住啊~yyb
以下我要說的話決不是藉口
而是真正的情況來的

由於我的工作休假是採排班制的
最近店裡缺人
老闆有交代
從6月份開始
身為店長的小我就暫~~~~~~~~~~~~~~時不能休星期六日
所以囉........
7月10日是星期幾?
星期嘛!
沒報名的原因就是這樣囉..........
(因為如此正想躲起來偷哭,還以為沒人發現呢.......  

#29樓
卡布娜
二星

yyb啊.....
現在有幾個人報名?
有誰會去勒?
呵呵~還滿想知道的XDD~~

#30樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

魯沙沙兮~魯沙沙
莫奈何兮~莫奈何
...........

不能到真的可惜!!

To: katechen

要不是三叔害我功力盡失,
否則我就用特異功能,
把katechen從台南變到台北來參加網聚!

To: 郝來玉

要是上天能夠給我再來一次機會的話,
我會對郝來玉的老闆說,
我xx大老闆的oo
請原諒我這個人就是這麼直,
若要給郝來玉一個假期,
我希望是....星期天!!

To: ths920613

那我要在你臉上畫X,把你畫成濟公!!!

To: 柔情似水
怎麼會沒人陪呢?
我們這麼多人陪你呀!!!!

To: 阿卡

目前已經確定人數足夠舉辦(有紀錄的約30人)
名單我會在這幾天公佈!!
現在就看場地有沒有突發狀況了!!!

總而言之,
不能到的真的是太可惜了!!!!!!

#31樓
二星

嗚嗚嗚~~~~~~~~~
那人家什麼時候才能再有機會看到唐伯虎點秋香的台語版.......?
我好想知道敲桌子打椅子那一段用台語念是什麼感覺
還有石榴姊和祝枝山在柴房那一段......

.........我要去蹲在牆角自閉了..............

#32樓
飄飄   離線
一星半

yyb大大…俺因為那天全家要去南部玩~所以不能去了~

#33樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

.......

原圖

#34樓
二星

引用:

.......

原圖

夠了.........yyb~
(你讓我破涕為笑了.......)
除了它皮膚黑了點(飄飄不好意思....)
我承認跟我的姿勢蠻像的........

#35樓
一星半

算了...不管了 先報名了在說
如果到時沒有人陪我 在路上隨便拖個人也行...
反正不管怎樣我都去定了...  

#36樓
一星半

引用:

算了...不管了 先報名了在說
如果到時沒有人陪我 在路上隨便拖個人也行...
反正不管怎樣我都去定了...  

我說大哥呀
你能去就應該放鞭炮慶祝了呀
我想去還都沒辦法參加勒
快點去吧
多帶幾個人是應該的
七月十日那天提早點到排隊也是對的
不過應該報名了就不用排隊了吧
管他的
不過記得要刷牙洗臉刮鬍子收帳篷呀
還有千萬不要把位子讓給老太婆呀

#37樓
二星

怎麼說好勒....
我報名了....
但是如果大家一眼就認出我是"無艷"
我真不知道該哭還是該笑阿....
大家了解我的意思嗎.... XDD

#38樓
卡布娜
二星

引用:

怎麼說好勒....
我報名了....
但是如果大家一眼就認出我是"無艷"
我真不知道該哭還是該笑阿....
大家了解我的意思嗎.... XDD

不要降子說嘛~~~XDDD
妳來我們就很高興摟!!
期待與妳見面!!
等著妳吶!!!!

#39樓
飄飄   離線
一星半

引用:

夠了.........yyb~
(你讓我破涕為笑了.......)
除了它皮膚黑了點(飄飄不好意思....)
我承認跟我的姿勢蠻像的........

沒關係~俺這麼說~~你相不相信?
阿~什麼?......~俺不相信你相信......

#40樓
二星

啊!
飄飄妳站起來了耶~
我也該從角落走出來了.........

還有想請問yyb
有哪些人參加呢?
讓我清楚地知道自己錯過了什麼.....
有道是
悲到底就是美了啊!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客